Oleh: azizyhoree | Juli 16, 2011

Modif vixion , fairing ninja RR wannabe


Yups  satu  lagi, pengguna yamaha  vixion yang bosan dengan tampilan naked standart bawaan pabrik  bisa melakukan modif fairing  dengan mengaplikasi  fairing depan Ninja 150 RR seperti pada penampakan berikut :

tentunya  fairing  depan ninja RR  yang lebar  dan agak membulat perlu di imbangi dengan kondom tangki  yang gembung agar  terlihat  padu dan serasi , dengan perubahan yang dilakukan , tak lupa  juga  kalau body  sudah  padat ,  ba dan velg  bawaan  wajib  di lengserkan  dengan velg tapak lebar ! serta penggunaan front disc brake lebar !

buntut  atau under tail juga  sepantas nya  dirubah  dengan model yang lebih semog!  :mrgreen:  dan menungging  dengan tetap bisa memasang  stop lamp yang berbentuk simple seperti mengaplikasi stop lamp honda grand  atau  bisa  pakai  lampu led , dan lampu  sein bisa dipasang di  spekbor   , rear disc brake  juga lumayan rapi

under tail  tampak  rapi  dan sporty,  hanya  spekbor  saja  yag  sedikit perlu di benahi :D

*hasil tangkapan WD  di  sekitaran kawasan Ancol

*to mas bro empunya  motor  ini,  sorry mas bro  motor keren anda  mejeng  di  warung  DOHC ini   :mrgreen:

monggo  di  share beserta uneg2 nya  :D

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. Pertamax…….
    Baca dulu…..

  2. Walaykumsalam……
    Kayanya bakal pegel buat jarak jauhh….

    • kalo stang jepit modif an memang biasanya lebih bungkuk mas :D

      btw sorry sms semalem belum tak bales *kehabisan pulsa xixxi :mrgreen:

  3. lucu, salam pakbor nggak center ( kang mercon pasti suka ini )

    • mossssok? :mrgreen:

      • tenan

  4. Maksa.com
    wkwkwkk :mrgreen:
    http://aiiefz.wordpress.com/2011/07/16/touring-to-bandung/ung/

  5. Tapi lumayan

  6. jozz tenan.. gak terlalu mahal tapi mantab!

    • yupss, aku menyebutnya ini level ringan , tapi lumayan :D

  7. woohhh :mrgreen:

  8. ke ancol kok malah blusukan ke rumah orang.. nekat bangetnget

    • woyoooooo ini frame pas jalan2 *lagi ngisi pertamaxx *kayake si empunya yang jaga SPBU :D

  9. Sayang posisi stange ora neng ngisor sgitiga atas, soale ketokane kosong kui :D

    • dijamin tambah pegel mas, kalo under yoke :mrgreen:

  10. Jelek !

  11. Bhkan sama paijo lawas pun apik paijo lawas

  12. Kayanya scorpio modif kaya gitu lebih pas…. + oil cooller…
    Mesinnya lebih beringas….
    Btw, ane juga suka fairing ninja rr,
    simple n kompak…

    • kalo scorpio di kasih fairing, asal pintar2 nyembunyiin frame nya mas bro :) biar tampak gagah

  13. Fairing ninja rr iku wis tuwo koyone,

  14. Nitip warung ya kang…..
    http://kedalamanhati.wordpress.com/

  15. asem…..ra pengen
    #ngacir dulu:

  16. ancol sebelah ngendi iki, kok luput dari pengamatanku yo…

  17. fairing head emang cocok buat vixion..tapi menurutku butuh penyesuaian lebih untuk bisa klop sama bodi vixion..terutama bagian fairing head yg sangat membulat kurang pas dengan bodi vixion yg tajam..terutama bagian dibawah stang kemudi yg akhirnya terlalu kosong karena posisi fairing terlalu kebawah..mungkin di custom ulang akan lebih mantep hasilnya..
    kesimpulannya, kalo dibuat lebih presisi dengan pengukuran yg pas, dijamin bakal jadi racun buat rider vixion lain..tapi ini ga bisa meracuniku..hehehe..

    *eh ini bukan kuis ya mas? :mrgreen:

    • ateng lo dit xixixixi :mrgreen:

      besok tak kasih liat yang disesuaikan dudukan di delta box nya :D tapi body standart *punya temenku

  18. gak cocok

    http://extraordinaryperson.wordpress.com

  19. wow ada yamasaki vixion RR

    • yamasaki ? ada ada aja mas bro :mrgreen:

  20. lumayan bagus,cuma catnya yg kurang seger,kreatif juga pake lampu rem revo100 yg diambil mika ne thok

  21. hihi motororang tuh awas kna pasal menyebarkan info tanpa spengetahuan si mpunya.. :mrgreen:

    • tuh di paragraph akhir dan minta maap :mrgreen:

  22. hmmmm kalo pke arm standard sihh kyaknya sdkit kurang panjang

    coba kalo ban belakang sdkit kebelakang,pst cakep

    • berarti dengan arm std yg harus disesuaikan under tail nya ya mas bro? :)

  23. lebih suka liat vixi pake baju cbr 150 c ,
    but its ok lah, maju trus biker indonesia

    • ho oh yah, jd kepikiran bs pesen fairing new CBR150 gk yah…klo bs wow bs jd proyek baru nih…menggarap vixion + fairing new cbr150 hohohoho…

  24. nemu wae ki warung W.D

  25. kereeennn….abis brp duit tuh?
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/07/16/riding-bikin-kualitas-sperma-menurun-waduh/

  26. nitip mas..
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/07/16/buat-penggemar-supermoto-wr-250x-cocok-nih/

  27. keren boss

  28. keren mas

  29. lumayan lha…coba cari vixie yg sudah pakai fairing CBR pekgo deh….he3 ada ga tuh?

    http://vh18revolution.wordpress.com/2011/07/17/haruskah-semangat-brotherhood-hanya-untuk-teman-satu-klub/

    http://vh18revolution.wordpress.com/

  30. Gimana bos test ridenya???

    • sentul hari ini?

      • sik sik bentar mash capek baru aja pulang :D

  31. fb : m_zie@ymail.com

    sy buat fairing otodidak model r1 2009. sp tw mnat..

  32. Asli keren kang aziz …
    ==========================
    FBH vs FBY part-1
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/07/17/fbh-vs-fby-part-1/

  33. harusnya itu batok sedikit dimodifikasi dengan memakai batok model m1 ato dengan apalah.. biar ga terlalu kentara RR wannabenya…

    trus itu stang jepit kok lurus gtu sih… harusnya lebih nekuk ke dalam la… pasti yg punya ga ngakalin itu radius putar..jd mentok tangki deh… :lol:

    lainnya sih uda pas itu :thumbup:

  34. lumayan keren..

  35. kerenn bgt mas motore!!!!!!!!

  36. kalo menurut ane body KRR itu lebih cocok dipasang di Vixion dari pada di KRR itu sendiri. vixion menang di delta boxnya cocok segaris ma body kRR.
    Klo masalah tangki ? KRR malahan lebih Flat dibanding vixion

  37. mas, breket ny pke yg rr jg ap bukn?

    • kalo ga salah bikinan sendiri mas, menyesuaikan dengan vixion :)

  38. berapa klo mw ambil fairing ninja krr?
    brapax sms k nmrq 089667012348

  39. Wah keren juga modifannya…Jadi kepengen modif nih!!

  40. abis berapa
    broo untuk nambah fairing ninja150rr???

  41. gan,mau tnya ! kalo fairing ninja RR ori bsa d.pasang ke vixion gak???
    mhon bantuanY,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: