Oleh: azizyhoree | Juli 15, 2011

(Undangan terbuka) Test ride CBR 250 +launch exhaust racing @ sentul circuit


yups kabar baik bagi mas bro yang penasaran dengan taste cbr 250. Bisa nyobain bersama W.D di sentul. Undangan datang dari rekan WD ‘mas bro Maulana C3 Community yg dulu juga pembalap indospeed akan melaku kan test final riset terhadap racing exhaust untuk cbr 250 acaranya minggu tanggal 17 juli 2011 assembly point di paddock areal parkir sirkuit sentul . Sekalian kopdar :D
bersamaan dengan ini warung DOHC turut mengundang mas H. Taufik TMC ,untuk melakukan test ride
WD memberikan Quota 5 orang dari koboys dan 3 orang non koboys. /komentator (pengunjung warung ini)

*aturanya , rekan2 bebas melakukan test ride (di arena setting motor / halaman areal parkir yang kosong) kira 2 panjang track 250m -300m ,lebar 50m an yagh lumayan untuk nyobain torsi badak nya :mrgreen:

* mengingat keterbatasan schedule circuit, yang di izinkan masuk areal circuit sentul besar hanya saya (W.D) dan mas Taufik TMC :cool: yang lain boleh masuk circuit *tapi nonton aja xixixi :mrgreen:
ok bagi yang berminat monggo confirm disini
/hub WD di081328100664
* to rekan koboys chapter tangerang-jakarta,dengan tidak bermaksud membuat acara sendiri. WD kemungkinan berhalangan hadir kopdar di serpong, harap maklum karena acara ini sudah direncanakan sejak 3 bulan yg lalu, jika memungkin kan  bergabung  monggo merapat ke  sentul  :D

keep brotheqhood ,monggo di share
salam from warung DOHC
post via sony aino mobile Wassalamu ‘alaykum

About these ads

Responses

  1. 1

    • lama gak nulis sekali mbrojol langsung 2 artikel. juossss… tenan !

  2. ABS(arek banyuwangi sejati)

    • wuiihh jauhh nian , pinter Osing language dong ? :D

  3. Wah…. Manteb acarane…. Kapan yaa… Ane bisa nyobain….

    • ikut aja mas bro, ahad jam 9 pagi dilokasi, / kalau berangkat dari bekasi bisa barengan , jam stgh 7 pagi :D

  4. Walaykum salam bro….
    Sukses selalu…

  5. q tunggu hasilnya kang…..:)

    • siphh deh mas bro :D

  6. Masya Allah….
    Benarkah itu….. Mau… Mau…. Mau…
    Itu 17juli kan…? Bukan juni….?

  7. Halllah….. Salah bro… Lupa… Ane kira sekarang bulan juni….
    Kacaw… Hari Minggu ini ane kerja…
    Ane nguli d gran melia hotel…
    Tempat launching cbr150 kmarin..
    Maaf bro aziz… Kalo ane jaga siang bisa… Ane jaga pagi nih….
    Makasih undangannya…
    Sehat n sukses selalu kang aziz..
    Ane nunggu artikelna kang aziz saja…

    • ya udah mas, mungki belum rejeki nya aja , laen waktu barang kali ada kesempatan :wink:

  8. Insya Allah…. Nanti kalo ada undangan lagi ane bisa…
    Ane dekat dr sentul….
    Masya Allah…. Sayang sekali…

  9. makasih banget mas aziz

    • sama2 mas haji :wink: see you on TKP

  10. amazing b0s

  11. hmmmmmmmm

    • melu hora kang? :lol: kok malah mblongo? :mrgreen:

  12. hmm… Wah wong aku penasaran ambe sirkuite je… Yowes, absen mawon Masbro..

    • *yen penasaran karo sirkuit e thok, nggowo motor dewe ae! *sediakan kocek 250 rb / motor (kelas 100-150cc) – 400 rb untuk 250 cc ke atas :twisted: horotoyoh :mrgreen:

  13. amazing

  14. Sip… Semoga sukses…

    Kalo yang gak bs nyentul bisa cobain cbr di puspitek serpong…

    *cbr = chiff buatan rozi… wkkk…

    • salam buat sedulur2 yang kopdar di puspitek , * kalo ada yang ngebet mau mampir sentul tak tunggu jam 9 pagi di TKP :D *salam koboys :D

  15. CBR 250?
    Ga salah om…

  16. wah salah komen saya…ternyata beda test..kirain mo test adeknya…xixixixi

    • ahhhhaaaay! anda terlalu cepat menebak! :mrgreen:

  17. absen! ikut kang…
    gimana caranya? langsung datang begitu sajakah?

    • monggo hayuuuk ! , lanjut di PM aja mas di FB koboys :D

  18. manteb kang aziz ………….

    maaf, nitip jemuran lagi :oops:

    Ayo para blogger dan komengtator, timpukin warungnya mang uDien

    PILIH MANA : JADI BLOGGER ATAU KOMENTATOR …. ????

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/07/15/pilih-mana-jadi-blogger-atau-komentator/

  19. wah saya gak diundang :(

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • tak undang di thread ini, ikut kagak bang? :D

  20. Nitip…
    http://rosso99.wordpress.com/2011/07/15/di-buka-kesempatan-nyobain-cbr/

  21. hyaiks….ikutan yang mana neehhh…??? :-(

    • nek waktu ne sampean senggang mampir sentul ya monggo, toh pulang e pasti lewat serpong to? :D

  22. ikut kang…

  23. Saya ikut (mendoakan saja)…
    Ditunggu hasilnya…

    http://beratsebelah.wordpress.com/2011/07/15/dilema-simoncelli-1-berlanjut-di-free-practice-2-sachsenring-2011/

  24. mboten saget tumut.makaryo :-D

    • ndak apa2 , laen waktu mas barangkali ada kesempatan :D

  25. pengennnnnnnnnnnnnn

  26. waduch,ra due septiger je

  27. ikut dong om :mrgreen:

    • mossssokk boleh keluar pagar? sama mama :mrgreen:

  28. berdo’a..
    Ada perubahan pikiran oleh mlebu sirkuit ^_^

    • silahkan H2C :mrgreen: ahhhhay

  29. wow… racun exhaust racing :shock:
    cocok bgt ama yg punya warung, ati² keracunan :mrgreen:

    • ehhh ada bang astro tengah malam :D , insya allah besok pagi barang tak anter dech ke Tiki *maklum jadwal kerja berubah2 :( , ini aja baru aja pulang gawe , jadi kemaren2 belom sempet ngirim :)

      • sip mas ga papa, sy ga lg buru² juga ko, trima kasih sebelumnya dah nyediakan waktu di sela² kesibukan mas aziz :D

  30. bukan badak, mas aziz..tp itu si abramo (a.k.a panda) wkwkwkwk…

    • bhuahahaha bang Zai bisa aja nech bercandanya, ati2 dilempar muffler sama juragan Panda lhoh! :mrgreen:

  31. Boleh ngak ane ikut masbro… ane di bogor ni, pengen kenalan sama bloger senior yg lainnya… :D

    • monggo saya tampung data nya, besok pagi confirm , sms saya yo mas :D ditunggu

      • udah saya SMS, mudah2an udah nyampe SMS nya…

      • udah sampai mas, pulsa habis belum sempet bales xixixix :mrgreen: 86 ketemu disono mas :D

  32. mingini, tgl 17, hr pertama macul

  33. siip…
    mg sukses acarana bro…

  34. http://www.otomotifplus.wordpress.com/2011/07/15/simoncelli-terdepan-rossi-kecelakaan/an-rossi-kecelakaan/

  35. pingin datang juga sih,
    kalo saia sempet ya bro

    • beneran nech, surabaya-sentul? :D

  36. sayang jauh…….
    pengen nyoba CBR 250…..

    • jauh nian nya mana mas bro? :)

  37. waaaaaaaaaaa

    aku pas nang semarang ki. . . .
    nitip salam aja sama mas Haji dan temen-temen semua

    keep brotherhood,

    salam,

    • lain waktu barangkali ada kesempatan mas bro :D

  38. Mantepp deh,ditunggu ripiunya :mrgreen:
    http://aiiefz.wordpress.com/2011/07/16/touring-to-bandung/

  39. jauh e

  40. bwa cbr’e ke depok nar ane ikutan dah baru…
    klo ke senul blom pnya sim… :mrgreen:

    • emang dasar bocah :mrgreen:

      • sial.. :mrgreen:

      • xi xi xi :mrgreen:

  41. penasaran juga sama tastenya, walaupun ga bisa ikutan riding test, tapi kebayang lah gimana keren dan asiknya menunggangi CBR ituu…
    Good Job Honda :)

  42. mas brooo aku geeleeem hehehehe :D kowe janji ngajak aku tooo…

    • kapook *salahe you sibuukk :lol:

  43. It’s awesome to pay a quick visit this site and reading the views of all colleagues concerning this post, while I am also zealous of getting experience.

  44. Hurrah, that’s what I was exploring for, what a material! existing here at this webpage, thanks admin of this web page.

  45. I’ve learn some good stuff here. Certainly worth bookmarking for revisiting. I wonder how a lot effort you place to create this kind of great informative site.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: