About these ads
Oleh: azizyhoree | Juli 15, 2011

TVS Apache RTR 160 street fighter [ ber otot GSX 600 ]


Nich  satu  lagi  karya team kreatif TVS ,  memodifikasi  sport  TVS  RTR 160  ,  untuk  di  shoow di  both TVS saat di PRJ kemarin ,  konsepnya moge street fighter hmmm  sangar pisan !

modif nya  pun tergolong perfecto,   mulai dari pengaplikasian  up-side down GSX600,  stang kemudi  model fatbar + raiser dari baros ,  head lamp  with projector  dipasang sebagai penerangan  utama

velg super gambot nya  pun  juga  limbah  dari GSX  600  dengan kombinasi  3,5 inch-17 untuk  front wheel  dan  5,5 inch -17 untuk  rear wheel   jozzz banget !  :shock:

dipadu  ban pirelli Diablo super corza  120/70-17  (front)  dan  180/70-17  (rear)  gambot  tenan !

swing arm lagi lagi limbah  GSX 600 ,   exhaust  hand made , foot step dan frame slider  X-race ,unik nya  meski  design body sudah  berubah  frontal,  tetap saja  speedo meter  standart  TVS  tetap  pantas  di pasang  di console dashboard head lamp  :D

monggo  di  share , beserta uneg2  nya

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  :D

About these ads

Responses

  1. ABS

    • koneksi dewa :shock:

    • Melihat banyaknya hasil modifan resmi dari TVS bisa di simpulkan modifikator resmi TVS lebih baik daripada modifikator resmi Bajaj.
      Di produk standar pun juga begitu, lebih proporsional desain apache daripada pulsar.

      • yaa kalau masalah design, memang selera mas bro :) , dan tiap pabrikan punya ciri

  2. Entek piro modife iki ya cak? :mrgreen:

  3. aliran moge street fighter emang keren (asal dibarengi dngn pengerjaan yg rapi)

    • yups betul :D , wah biaya modif e aku ga nonton bon total nota nya :mrgreen:

  4. apik, srigalaku mene tak genek’e ngene :mrgreen:

  5. kerennn..regane ngalah2in paijo kui
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/07/15/sushi-rasa-china-ato-rasa-rame2/

    • jelassss, limbah e thok aja udah mahallll sangadhh :twisted:

  6. nyooosss….
    apik mas…
    pinter yo tipies
    tapi yen ono ragat kabeh iso dadi apik mas :)

  7. dari samping dan buritan mirip N250R di modif street fighter CMIIW

  8. yg modif full fairing ala GSX 600 juga mantep Masbro… Emang kalo dana ada apapun jadi… *ngiler mode onjadi… *ngiler mode on

    • yang biru-putih to? tapi lebih proporsional sik ini imho :)

  9. mesin cilik bodi gedi..

    • tongkrongan oke :D *buat jalan2 sore

  10. keren

  11. oyeeeaaa

    • uyeeee! :mrgreen:

  12. kayaknya juragan warung cocok pake nih motor, entar pas kopdar koboys aku nyilih…

    • cocok mas, tapi sport e wis onok paijo :lol: , tinggal ada material variant bebek untuk di modif *lirik si riris :mrgreen:

  13. sein sama spion nya kok gak keliatan ya?

    • hanya buat shoow off mas bro *mohon jangan di tilang :mrgreen:

  14. bisa indent 1 gak,.?? mudah”an kalo bisa gak selama indent byson,.. xixixixi :mrgreen:

    • cuma sample aja buat shoow off mas bro :D

  15. Dah baca di m+, memang mantap, kecuali bagian mesinnya…

    http://beratsebelah.wordpress.com/2011/07/15/rossi-stoner-jatuh-lagi-di-free-practice-1-sachsenring-2011/

    • mesin nya kolaborasi teknology suzuki lho :D

  16. kereennn…masuk Indonesia ga ya…
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/07/15/sifat-sifat-bensin-nih-teknis-abiiisss/

    • itu modif an mas bro :D bukan mass prod

  17. kayanya lari 60 kmh juga susah tuh..mesinya cilik bgt.

  18. knalpote WAGU
    Kurang gede

  19. velk putih koyo paijo……..dulu tapi:mrgreen:

  20. Seneng akselerasine…
    Modife keren juga

  21. limbahnya bisa dapet all new paijo ga mas? :D

  22. Test

    • tist :)

      • hussttt… 8O

  23. assalamualaikum gan, mau tanya heh,, swing arm apa aja yang masuk buat tvs apache rtr 160, lou mau di mono shock kan gan,,,?

    di tunggu jawabannya ya gan

  24. Motor saya tvs rtr 160 double shock, saya mau merubah pelak racing ukuran yang paling terbesar. ukuran berapa bisa masuk ke motor tanpa merubah double shock ?
    mohon bantuannya gan…terima kasih.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: