About these ads
Oleh: azizyhoree | Juli 13, 2011

ketika kepercayaan itu datang


Dalam membangun hubungan kekerabatan, paseduluran , hingga  tingkat lajut partner berbisnis dibutuh kan modal ber value tinggi  yang tak bisa diuang kan…….. namun benar2  bisa menjadi tonggak  awal  kita  menjalankan usaha…

yups  modal  itu  adalah  kepercayaan!

kenapa  kepercayaan?   , ya  karena  jika kita sudah  di beri kepercayaan  segala sesuatu  dan urusan  dari  yang bersangkutan akan lebih mudah…   dalam hal ini  WD  belajar  dari  Ayah saya  yag  seorang tukang service TV  itu  ……ibarat kita berdagang ,  maka  untuk  menjaga kepercayaan  yang selanjutnya saya sebut amanah…  maka kita harus selalu jujur…. ,  fair play, dan  memberikan pelayanan yang memuaskan  bagi pelanggan warung  :D

memang  kalau sudah ke  level  amanah  ..,  akan  lebih  berat  untuk menjaga dan mempertahankan  meskipun  gimana  kita aja pintar2  dalam menjaga  amanah

meskipun sebenarnya  saya  telah belajar  berbisnis  sejak  6-7 tahun  silam /  sejak  kecil bersama sang Ayah,  namun semenjak  mandiri  justru  jarang  di praktekkan lagi  :roll:

, hmm artikel  ini  saya tujukan  kepada mas bro  Monde , dan Astro ,  yang telah menitipkan amanah itu kepada WD dan sebagai bukti bahwa amanah  itu in proggress,  menuju mission  complete

dalam kasus  ini WD belum menyebut nya  sebagai bisnis, namun semata karena  rasa brother hood kepada mas bro , komentator  di warung  ini  tersebut  yang menitipkan kepercayaan ,  ga perduli  jarak  karawang-jakarta bolak-balik 4 kali, menegejar dead line  keburu  PRJ tutup , kucuran pertamaxx mengalir deras  , demi  terjaganya sebuah amanah.. FYI  aja  mas astro  jauh2  dari  negri Borneo  ingin  memiliki barang impiannya  yag  ga bisa di jumpai  di  negri asalnya  tersebut sama juga dengan mas bro Monde ,  meski cuma  di  bandung  aja  rumah nya  :D

nah  buat  mas  bro  astro,  gambar  yang  diatas sudah  sesuai  permintaan  kan?  :D   86!   mas  tinggal  send to borneo  aja  :D yups  semoga  setibanya  di  tangan  mas bro  ,  semua  merasa puas dengan pelayanan  Warung  ini

dengan sedikit  cuplikan diatas  perlukah  Warung  DOHC , segera merellease bisnis  on-line  ataupun buka dagangan??    lha  arep  dagang  opo  yo?  :bingun:   :mrgreen:

monggo  di  share  beserta  uneg2 nya  yang  telah  mahir  berbisnis  :D

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. saya kembali lagi :mrgreen:

    • nandi ae cak? welcome back! :D

  2. kepercayaan itu memang mahal mas bro :)
    Btw nama warung dohc itu mantebbbbb…unik.
    Gak salah ancen milih jeneng warung dohc

    • bener mas bro :D sebenere aku wis mulai latihan bisnis sejak 6-7tahun yang lalu / sejak kecil , namun pas wayahe kerja dewe malah jarang di praktek kan :D

      warung DOHC…….. soale ga onok sing menyamai :lol:

  3. betul mas, peluang usaha iku

    • iyo mas, ajari dong usaha mandiri :D

  4. wah, tau gt kmrn saya ikutan nitip juga beli KBC :P

    • promo nya udah tutup mas :D

    • mungkin juraganhelm.com punya gan.. coba hubungi empunya gan..

  5. nasi punel ,pecel lele…pokoke gak jauh2 dari kuliner… nek ora payu..emplok dhewe :mrgreen:

    • kuliner juga oyi pak wekk! :lol:

  6. wah….. 86 beneran :D
    kmarin takutnya ga jadi coz mas aziz kan juga punya kesibukan, so q pasrah aja e…. taunya ada duh senangnya !!

    seumpama buka lapak q pasti ga kan ragu jika ada yg pngen dipesan, coz orangnya amanah gan, recomend dah d^_^d

  7. pernah denger kalau pintu rejeki itu ada 20,19 diantaranya melalui berdagang.

    *aq jg ingin dagang,tapi opo yo :mikir: wkwkwkwkwkwk

  8. Wah ngerti ngono w yo melu nitip bro coz w lgek ngerti tibak e KBC produk e mantep. Ngasi Tommy hill (British superbike) ae mbiyen nganggo :)

  9. nek aku psen SPG ne bisa gak??..jarene bisnismen??..wkkwkwk
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/07/13/sedikit-mengenal-helm-simpson-bandit/

    • yen bisnis men yop berarti , tak wenehi SPBoy !…. woohh lingga maho xixixixi kabooorrr :lol:

  10. sperpart racing ae Mas…

  11. selain helm, jualan apalagi kang???

    • belom cak, baru angan2 :D semoga cepat terealisasi

  12. Setuja,part racing

  13. jiaan ampe nyilih duek barangg.. :mrgreen:

    • hallah le ngejoli luwih ae , ngemeng :twisted:

  14. dodol sarung ae ziz :mrgreen:

    • lumayan nggae nyaing in mbah Bonsai :mrgreen:

  15. ayo buka lapak, insya Allah ada minat.. tentunya seputar roda 2, tapi kalo bidang lain ya sah2 saja.. asalkan halal :)

    • amien semoga cepat terwujud :)

  16. chamsaft racing aja…ulikan by azizhoree

    • wah tahap awal yg ringan2 aja , itu butuh riset mas :)

  17. siph siph thank’s atas support mas bro semua :D

    • aku tak pamit cari gogrokan Upo dulu.., nanti sambil di pantau + tanggapin :D

  18. lanjutkan, bisnis kuliner ae, ngko aku mampir nek liwar njaluk gratisan :D

    • siphh iku rencana jauh kedepan (kalau kuliner) *cek warunge yg nunggu Bojo :D

  19. hihi kenapa gak minta tolong saya saja bro….waktu prj saya jaga pameran terus kesana tiap hari… rumah saya dekat pula :mrgreen:

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • wehh kagak ngerti bang :D wahh sipph tuh kapan2 bisa kopdar , baramhkali kita bisa berbisnis :jabattangan: :)

  20. Kalao mas aziz jualan online saya akan jadi pembeli perdana…kalau ndak sempet ngirim ntar tak ambil sendiri ke kerawang…he…he..

    • mantab dach juragan goyip bakal jadi pelanggan :D , doakan saja segera tercapai :D

  21. kmaren di prj jd borong 5 helm kbc ya om … :-D

    • hallah ini jangan2 mas2 salles executive nya ya? :lol:

  22. bang aziz kang punya toko elektronik,,punya bapaknya

    • ssssttt mosssokk? :twisted:

  23. Yups ..
    Modal kepercayaan adalah modal awal dan modal utama dalam hidup …
    ==================================

    Nah, ini ada sisi lain tentang modal :

    Mau bisnis apaan tuh ??? : Beberapa Rider MotoGP siap menanamkan modalnya di sirkuit Sachsenring ….

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/07/13/mau-bisnis-apaan-tuh-beberapa-rider-motogp-siap-menanamkan-modalnya-di-sirkuit-sachsenring/

    • xi xi xi siphh dach mang udien jadi rajin mbrojol in tulisan :D

      • cuma modal keyboard … xixixi ….

      • mantab , ngabodoran elit kelas high quality :D

  24. ”Helm2…helm bagus..” ” mas pesen satu yo, mas kok kerenan helmnya drpd penjualnya ?” ” takdir mas” kaburrralnya ?” ” takdir mas” kaburrr

  25. hal yg paling susah didapatkan mas,kepercayaan
    arep gawe toko online to?
    angkringan online durung ono kayane, :-D

  26. Alhamdulillah mas. Tapi inga..inga…mempertahankan kepercayaan jauh lebih sulit dibandingkan meraihnya. Just keep it up dude.

    http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/07/13/kisi-kisi-motogp-riders-2012/

  27. tak dukung mas bro…jualan apa aja deh yg penting murah hehehe…
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/07/13/karbu-konvensional-vakum-atau-injeksi/

  28. Saya dan segenap jajaran blog beratsebelah mendukung Mas Azis buka lapak online… One Stop biker shop…

    http://beratsebelah.wordpress.com/2011/07/13/paris-hilton-di-gp125-jupe-di-sepakbola-depe-di-motogp/

    • mantabb jajaran direksi berat sebelah bin owah thanks support nya :D

  29. ehhh mbake …

  30. mas, tolong belikan saya CBR150R ya :mrgreen:

    • ayooo lulus dulu :lol:

  31. Wa iso nitip lapak kie.. :mrgreen:

    • wani piroo? :mrgreen:

  32. namanya warung ya biasanya ada dagangannya bro :)

    • aghihihi betul pak bro :D

  33. nice..

  34. awesome..

  35. fantastic put up, very informative. I wonder why
    the other experts of this sector do not understand this. You should continue your writing.
    I am sure, you’ve a huge readers’ base already!

  36. If some one wishes expert view on the topic of running a blog
    then i propose him/her to go to see this website, Keep up the
    pleasant job.

  37. Nice post. I was checking constantly this blog and I am impressed!
    Very useful info specifically the last part :) I care for
    such info much. I was seeking this particular information for a long time.
    Thank you and best of luck.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 618 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: