Oleh: azizyhoree | Juli 10, 2011

akhir nya …….. si karismanis……


cling  !  si karismanis  mirip orang  ilang  !   :mrgreen:

apa yang terjadi  gerangan……….nebus  all new?    :?:  ……………

……………hmmmm  ……

nantikan  sequel   misterius  nya   :mrgreen:

*penjaga  warung  nya  cuaapekkk  bgt  malam minggu riding   kopdar  ke Tangerang!  balik  karawang   ,  minggu   siang  dari karawang    balik  ke  jakarta  (lagi)      woalaghh  :evil:  *mirip setrika  bolak- balik  :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu alaykum

About these ads

Responses

  1. ciut

  2. kok sepi

    • habis liburan mas sepi nyenyet :D

  3. safe the first

  4. aku gelem dadi adine,… *gidroh, guling-guling njaluk Ninja ../// :D

    • priben mbok? aku dah mampir di depan ancol, rika di telpon ga diangkat? , di sms ga dibales arggggh :evil:

  5. wow…. ga cape apa mas mondar mandir :shock:
    aku samarinda – balikpapan yg cuma 2 jam rasanya dah pegel bgt badan, lebih pegel daripada balikpapan – surabaya coz q tidur ja di pesawat xixixi

    • santai komendan 86 sudah diamankan! :lol:

  6. Dadi ki..mangan2 neh…yupuu.. :mrgreen:

    • ayoooo kapan? :segokucing: :mrgreen:

    • setujuuuuuu… bakso mumet neh yo lek….

    • seh penasaran sop janda :mrgreen:

  7. keren gan :)

  8. Ong siji iki koyo mwsin tenan kok… Gak duwe kesel..

    • mossok segitu doang kesel mas? *langsut pijat.con :mrgreen:

  9. Gantengan adiknya ya…

    • hushhhh! *lempar pahat HSS :mrgreen:

  10. kalopun beli cbr ane nggak kaget,…………

    • yang bikin kaget tuh :sendaljepitnya: :aliran nya si mercon.con: :mrgreen:

      • aliran @lay ya mas… :mrgreen:

  11. mantap gan :)

  12. Wah tangerang di mana ?

    • wingi keliling cengkareng + tagerang kota den… awakmu ikut ebes di tangerang juga po?

  13. kakak..belikan adikmu ini CBR juga donk..wkkwkwkw….
    wes aku SPG ne ae lah..seng empuk…nek CBR gak empuk
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/07/11/jalan-macet-malah-operasi-sopo-seng-kenthir/

  14. di tungu tes ridenya…

  15. Aku dulu di cengkareng tapi wis pindah di karawaci.

    • ouww melok ebes merantau iki ta? :D

  16. wah jadi bli neh kaya’a..
    :kompor: :mrgreen:

  17. salam kenal dulu lah sama yang punya blog,,,, salam kenal mas aziz… wah nek aku ra sido nebus sing 150 ah larang…. nebus sing 250 wae lah… xixixixxixi :)

  18. Mantap mas bro
    Ditunggu reviewnya

  19. pancen keren! :D

  20. Keren
    *motornya
    kaboorrrrr!!!
    http://aiiefz.wordpress.com/2011/07/10/plat-nomor-baruudah-lama-tetep-aja-mengecewakan/

  21. Kalo jadi ngambil dan ngambilnya cash, mending beli Off The Road aja. Dari Jakarta motornya dikirim sendiri sambil bawa surat-suratnya (kwitansi, faktur, form A (atau B yak?) trus diurus sendiri di Samsat Jogja, beres langsung klinong-klinong deh…. :D
    Kalo ngambil kredit ya repot kalo belinya di PRJ tapi alamatnya di Jogja, kecuali indent yg nantinya disalurkan lewat dealer yg ada di sana.

    • ide bagus mas, hmmm tapi tetep time will tell lagh :lol:

  22. prok….prok…prok…
    selamat buat c.brna
    nitip menu spesial
    :D
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/11/buat-kami-bangga-jagoan/
    SALAM KARET BUNDAss.com/2011/07/11/buat-kami-bangga-jagoan/
    SALAM KARET BUNDAR
    R

  23. cakeeeeuuubbbbbbbb………..

    semoga menjadi barokah

  24. udah lulus tuh si adikkkk …. ?
    kalo naek CBR terlihat cakeeeppp tuh, mang uDien kalah keknya nih …

    makin kesengsem ama CBR nih … uhuuuu uhuuuu ….

    Sekalian ijin nitip jemuran kang aziz …

    Habis makan jengkol? jangan coba-coba nyemplak motor …
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/07/11/habis-makan-jengkol-jangan-coba-coba-nyemplak-motor/

    • alhamdulillah udah mang :D * hiks abang nya kalah pinter :(
      :mrgreen:

  25. WOOOHG ALL NEW PAIJO!!!
    *ditunggu artikel ulasan nya…yg detail ya om aziz…

  26. wahhh senangnya..

    wingi ngomonge juga arep nggolek barang :)

  27. wah…ini ni yang mirip nama saya, thx ya gara2 kemiripan nama ini pemilik TMCBlog mampir ke warung saya, walaupun salah warung dia haahahaha…http://karisnsz.wordpress.com/2011/07/10/karakter-karbu-vakum-di-scorpio/

    • aghehehe yg pas salah kamar itu ya? :D

  28. WowW….serius kah sang empu WD nebus all new pekgo….
    judulnya “masih setiakah anda dengan pasangan anda (a.k.a paijo)” Jiakakakakak..bisa bahaya kalo di denger si paijo, kang azi hehehe..

    • karena tak selamanya selingkuh itu indahh! *nyanyi :mrgreen:

  29. malam… saya mau nanya kalau bodi motor kenak minyak rem antisipainya gmana ?

    • segera cuci pake air+ sabun jgn di biarkan ampe kering gak dicuci bisa melepuh cat nya

      • betul,, bukan hanya melepuh, plastic kalo kena minyak rem hancur mas ! punyaku pernah kena :(

  30. Ane juga dong mau newpaijo gan,
    klo taun ini ane wisuda n dpt glar ST hehe,.

    • mantabb! kalau udah ST pastinya bisa ngehasilin sendiri dong :wink:

  31. ane udah tes ride pokoke ……wuz wuzz

    gl kalah adohhh :melas:

    *mode keep silent:D

    • xi xi xi xi test nasgor kampung melayu :?; :mrgreen:

  32. selamat.. akhirnya bisa numpak new CBR

    • hahhahahahha

      • numpak thok :?: :mrgreen:

  33. nitip lapak yo om….

    http://pandahitam.wordpress.com/2011/07/12/part-subtitusi-minerva/
    http://pandahitam.wordpress.com/2011/07/12/untung-rugi-ka…or-open-filter/
    http://pandahitam.wordpress.com/2011/07/12/mengkanibal-aksesori-mx-ke-cs1

  34. aw aw aw aw aw aw aw… all new CBR150R keliatannya sedang meluncur ke garasi nih.. :-p

    • kata Gus Tri , time will tell lagh :D

  35. Apa yang terjadi  gerangan……….nebus  all new?    :?: Megapro……………betulkan mas? ‎​​:p °˚ĥe̲̅e̲̅  ĥe̲̅e̲̅ º˚° :D

    • tunggu aja sequel berikut nya :mrgreen:

  36. Sang kakak tidak mau kalah, ambil yang 250… :-)

    http://beratsebelah.wordpress.com/2011/07/10/scoopy-dan-fino-siapa-niru-siapa/

  37. ahihihihihihiii
    vot n250 saja

  38. Alay toh, xixixixixi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: