Oleh: azizyhoree | Juli 7, 2011

Penampakan mirip Yamaha Fino @ PRJ


melihat matic berparas imut  body  aduhai  …… [ bahenol  type]  dan fidung besar  agak mancung   hmmmmm   pasti  yamaha Fino  nech!   ……….*sambil mendekat  …plakkkk!  woohh   ternyata  bukan :!:

sebuah  matic pabrikan china ini lansiran Jetwin  bertajuk  Jetwin snow beauty  ,  memang basic design body  nya  menurut WD  lebih  mengarah  ke  varian matic retro classic  Yamaha Fino….   namun  ada yang menarik dengan snow beauty  ini   ,  ternyata  di tenagai  engine 150CC  ber kode JW 150-15   jet win sendiri menyatakan  New product  pada  motor ini  yang  berarti belum pernah  dibuat  sebelumnya  oleh jetwin sendiri

saat  di  both  jet win di PRJ  ada 2  livery  , yaitu  yellow,pink  dan blue purple  , nah  gimana  menurut mas bro?  mirip  Fino  kan….?   lumayan  ini  untuk  obat  rindu  Fino  yang  tak  kunjung  di  brojol kan YMKI  :lol:  harga nya  pun sangat bersahabat  khas  RRC  bike!  cukup sediakan mahar Rp.8.800.000,-  dibayar tunai  untuk membawa nya  pulang  :D  kredit yo monggo

monggo di share  beserta  uneg2 nya

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. apik, sip, jos

    • murah pisan :D

  2. apik apik apik daripada mio ra ndang reinkarnasi,
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/07/07/pajak-progresif-sudah-sampai-magelang/

  3. pendak dino mbrojol motor anyar trus karepe pie. . .

    musmet

  4. ga sempet muter adoh, mung sing gede tok, sekilas

  5. O….

  6. kamren ksonoh kaga nemu yg bginian mas.. :?:

  7. Waduh… Jetwin “semakin didepan” aja nih….
    nunggu YMKI ga ada sambutan..

    baru ini liat produk Yamaha diKloning… biasanya produk Honda..

    • emang jarang sich :D

  8. gubraaaaaak ……….. apik tenan kepala beat dpn fino belakang scopy harga bersahabat

    • betul , sepikiran tuh gado2 body nya :D

  9. Kok lampu depan mirip lampu bajai yo ? Opo karena dri india ?
    Bajaj kan dari india. Dadi selerane wong india ngono. :mrgreen:

    • ngawur maneh arek iki :lol:

  10. Pikiran wong india
    bajaj = skutik retro
    xixixi

  11. kirain fino beneran.. artiket dan produk klonengan :mrgreen:

    • aghihihihihi apik to? :mrgreen:

  12. waduh motor nya Teng Hie…orang jogja…!

    • teng’hie orang jogj…..
      ===========================================

      maksudnya siapa mas bro? jet win nya po? :D

      • yang punya pabrik motor jet win mazz brow…..!

  13. wis trauma aku gowo motor china.
    kapok……….!!!

    • mosssok iya mas bro ? :lol:

  14. Niru banget neh dengan modenya Scoopy yah bro….
    Kok pada kurang Kreativitas neh??????
    Konsumen jadi bosennnnnn dengan cara begini dah……
    Yang betul si-One HEART juga deh…….

    • design nya seperti perpaduan ini mas bro :D

  15. Amati,tiru,modifikasi…ini semboyan wong jepang…nek iki amati,tiru,nggawe seng murah…apek seh…neng kok koyok onok seng salah yo…

  16. wadowhhh…harga segitu bagaimana dengan durabilitas mesinnya yah?

  17. 150 cc? :shock:

    • iyo dab sangar to :D

  18. tenang, emang Fino mau brojol kok, info dr temenku yg kerjanya d pembuatan hendle grip (1 bulan lalu aku d tawarin)

  19. jiahhh… murah amir gan.. cuma 8jeti-an??

  20. Hasil perselingkuhan beat dan fino… jadilah… :-)

    http://beratsebelah.wordpress.com/2011/07/10/scoopy-dan-fino-siapa-niru-siapa/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 553 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: