About these ads
Oleh: azizyhoree | Juli 5, 2011

Nah, dan R 150 VX pun punya livery tri colour


masih hasil tangkapan dari arena  PRJ di both minerva Indonesia

to the point :arrow:

motor 150 cc dari minerva  yang  mengusung design body  gabungan  dan  turunan  moge CBR 1000 model 2005 dengan  new Fire blade model under tail  gepak bin pendek ini  , ” secara estetika menurut WD design body adalah bagus”  dan fresh!    apa lagi  livery ter baru nya  juga  fresh  :mrgreen:

selebih nya,  no coment    selera  masing2  :D

sekian cerita dini  hari  nya  :D

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. :mrgreen:

  2. njiplakkah :mrgreen:

    • Njiplak tapi sedikit di poles bagian bodynya, kalo mesinnya jiplakan pleq dari GL-pro series 145cc (black engine). terlihat dari bore x stroke nya yang 61×49,5 .

  3. ah babad abislah :mrgreen:
    trus mongtor nyang ntu pijimane :grin:

  4. kirain 3 colournya cbr, tp gak cocok sih kl nyontoh, wong modelnya gak mirip sang 33jt

    ijin nebar jaring

    Catur 6 orang VS 6 orang:

    http://www.umarabuihsan.wordpress.com/2011/07/04/60-utak-atik-gimana-ya-kalau-permainan-catur-”-6-orang-vs-6-orang/

    • yang bilang nyontoh sopo :?: *bukan ane gan! suwerr :lol:

      ini malah bagus… udah mulai krengatif!

      • he3 maksudnya yang lama (paijo wannabe), makanya yg r 150VX ini kan dah kreatif n gak wannabe lagi, so warnanya jg gak wannabe lg, soalnya td pas baca judulnya kirain 3 colur wannabe

      • lumayan… peningkatan :D

  5. Pondium kaya rossi di munggello ni mayan masih dapat poin juga

    • xi xi xi xi masih dapat point bro….. :lol:

  6. liverynya agak gimana gitu….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/07/02/mau-motor-sport-berfairing-150cc-mending-minerva-r150vx-atau-viar-vixr/

  7. tampilane mangstab

  8. apik tenan

  9. Apik tp ko cman ganti striping?
    bukane modelnya sama kaya cbr 250 yg dulu??yg spione d stang??

    • yang spion di stang itu mah cbr125 mas, itu ada juga di seri minerva 200cc tapi bukan yg ini :)

  10. Apik tp ko cman ganti striping?
    bukane modelnya sama kaya cbr 125 yg dulu??yg spione d stang?? d stang??

  11. Koq keliatane design stripingnya maksa gitu yakkk….

    • Maksa mah di sobek” tu striping nya..
      wkwkwkwkkwkw

      ahh payah ente gan

  12. Minerva’s biggest mistake –> meng’copy cat’ paijo. Gara2 itu brand image hancor lebor nggak karu2an. Skrg walaupun udah bisa desain sendiri orang udah emoh. Udah males. Image nyontek!!!

    http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/07/04/gps-pada-motor-pacuan-rally-dakkar-njelimet/

  13. cakeppp gan .sayang kualitas mesin tidak bisa dipertanggung jawabkan :mrgreen:

  14. paijone yo tri colour kok, merah, hitam dan sedikit klewuz karena lumpur …xi..xi..xi…

  15. dikasih angka 58 joss kui
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/07/05/iannone-jajal-ducati-desmosedici/

    • ben piye? :mrgreen:

  16. gimana kalo di engine swap pake mesinnya paijo ya??

    • center of gravity nya gimana? frame nya seberapa rigid? :)

      *bisa tapi wani piro? :D

  17. motor ini bagus lho, dengan harga kurang dari 25 Jt, kita bisa mendapat motor 150 cc dengan vairing, oil cooler dan monoshok serta doubkle disk

    bravo honda, eh Minerva

  18. motor yg performa ngdrop di atas…
    tpi racik dikit ngacir…
    mantaf…
    dari pada bli paijo… :mrgreen:
    ^_^v

  19. 33 juta dapat 2

    • harga bersahabat :)

  20. denger-dengerr teknologi JerMan lho Mas.. :-D :-D

    PISS..

    • hushhhh! :lol:

      emang lisensi nya sach germany kan? :D

      • lisensi untuk desainnya kali mas, terutama untuk megelli dan madass. Kalau jiplakan body cbr150 mosokk dari jerman.

      • waghhhhh kosakata germany ga kenal mosssokk mas bro :mrgreen:

  21. ngikut2 CBR.
    selalu jadi plagiat

  22. kurang dari 20 juta, dapet mesin150cc, upsidedown, fullfairing, double ckram, dan bonusnya multiple trouble…

    • alamak… keceplosan… :mrgreen:

      • dah pernah pake belum? atau cuma katanya2??? coba deh test ride dulu bro, jangan suudzon dulu, anak2 Morveus yang pake udah setahun gak seperti yang dibilang tuh peace

  23. Niat tenan….

  24. bodynya masih kemlotok gak tuh?

  25. Apik… apik… apik…. (pakbambang mode:on) :D

    • wehh ketularan nech! :lol:

  26. bagus juga….
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/07/05/suzuki-nex-melawan-mindset-konsumen-skutik-indonesia/

  27. Kira-kira nanti Minerva juga akan menjiplak(dan sedikit mendesain ulang) new cbr150r nggak?? maybe namanya jadi R150VF…. time will tell….

    • wahh ga tau mas ga ada bocor alus nya :D

    • Tabiat orang Indonesia bisanya cuma menjelek2an harusnya sedikit berbangga nyontek2 gitu Minerva Brand Indonesia lo, inget barang China ga? dulunya nyiplak, sekarang iphone semua made in china bro, kualitas product china juga semakin membaik bahkan meninggalkan kualitas product korea dan jepang, sebenarnya klo fanboy motor jepang juga berkaca motor jepang awalnya juga nyiplak motor Eropa bro…
      Siapa tahu dengan semakin diperbaikinya kualitas product Minerva nantinya sebagai orang Indonesia bangga dengan product sendiri, seperti orang malaysia bangga dengan Protonnya bro..
      pencerahan aja biar kita berpikiran terbuka gak cuma bisa ngomong menjelekkan tanpa bisa berbuat apa…

      • siph mas bro! :D ,semua butuh step betul kan?

      • Setubuh Gan,,

        Motor mirip” dikit di hina”,,,
        HP aja banyak bentuk nya yg kaya BB,, pada bangga aja tu make nya,,,

        ah payah gorengan,,,

    • Klu saya sih bilangnya “Terinspirasi”…. sejauh yg saya tahu motor roda dua pertama itu adanya di Jerman bukan di Jepang…. tahu nggak pendiri Hon*a…. pendiri Hon*a ini belajar ke luar negri ke benua eropa dan dia itu jadi terinspirasi dari motor roda di benua eropa sana jadilah motor roda dua Hon*a…. nah sama kasusnya seperti MMI pabrik ini terinspirasi dari motor yg sdh ada… coba ke mbah gogle cari tentang sejarah pendiri Hon*a klu tdk salah namanya Suichiro Hon*a (maaf klu salah penyebutan)… coba cari….. klu mikirnya sdh SU’UDZON duluan anda tdk akan maju2x yg ada IRI atau DENGKI melulu….. hehehe selamat, neraka tempat anda….

  28. salam kenal masbro. newbie mau numpang komeng nih

    warnanya keren masbro. sayang, bodinya gak se-seksi cbr 150r lama.
    kreasinya kurang menggigit. alih-alih ingin lepas dari bayang2 cbr malah wagu karena kreasinya gak total.

    warna barunya kok mirip2 warna khas motorsport suzuki ya???

    • memang .. selera beda2 sich mas…. yaa lumayan lah daripada sama plek dg yg asli :)

    • Masak siiiii mba bro kreasi nya kurang menggigit,,, ???

      TP mosok dpt penghargaan gtu ,,??

      Ane binggung jadi nya,, Ente yg bener apa yg ngasih penghargaan nya yg gk bener.. aturan penghargaan nya ksh ke ente aja tu gan,, wkwkwkwkwkkw
      Peace

  29. Suatu ketika anak motor yg gk tau munculnya cbr palsu..ngetrek dijln dia pake bebek, kalah lah si cbr palsu tsb, berkoar lah pd tmn2nya, klo cbr gk ada larinya..disitulah mulai runtuh nama cbr150r..sbg pemakai cibie muak bngt klo ngeliat Minmin biar didandanin Kyk apapun no!

    • waduhhh ……… :eek: :P

    • Itu kasus H. CBR 150 sama M. R150 yak…. memang betul hampir 100% sama…. mangkanya saya tdk beli produk tsb… tpi M. R150VX tdk 100% lagi mirip mangkanya sy beli… body depan mirip CBR 125 body belakang mirip CBR 1000 tpi klu disatukan R150VX menjadi bentuk baru….. CBR 125 bukan CBR 1000 juga bukan….. BENTUK BARU….. situ rider cbr 150 yak….. ya sy juga muak sama rider Hon*a yg SOMBONG… terutama bapak2x…. bilangnya gini…. “wah klu tanjakan ini motor enteng”… sy lihat gir belakangnya ukuran besar…. ya iyalah klu gir besar pasti kuat di tanjakan tpi akan mengorbankan speed….. trs ada yg bilang “ini motor irit”… ya iyalah kan Hon*a konstan sama mesin 4tak klu merk lain konstan di 2tak jdi terkesan hanya merk inilah yg paling irit….. trs ada yg bilang “Mesin awet, tuh lihat BEKJUL aza msh ada di jalan” (BEKJUL = Bebek Tujuh Puluh)…. ya iyalah klu motor d rawat pasti awet….. sy aza pernah lihat motor Yam*ha 2tak yg mirip bekjul dan msh jalan juga sport Suzu*i 2Tak yg model dulu msh jalan….. itu intinya mereka rawat meskipun 2tak……. hehehehehehe sy sih mikirnya anda seperti katak dlm tempurung…. silahkan pikirkan sendiri…

    • Dendam Kusumat ni ^_^

  30. pakdhe minerva qu kok gas e gak pol.kurang sip je ?
    solusine piye pak bro ?? olinya sek cocok nopo…
    tolong blz


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 619 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: