Oleh: azizyhoree | Juli 4, 2011

Trade in helm keramat dengan KBC racing


Yups  mumpung  ada  promo di  PRJ  ,  kesempatan ini saya gunakan untuk hunting sesuatu kali ini butuh pelindung kepala  yang lebih nyaman  dan  prefer , bila mana  ada  ajakan senam pagi  / main2  di circuit  , selain untuk riding  dan touring jarak jauh he he  :D   kali  WD melirik product KBC helmet  yang menurut Top bloger  seperti Gus Tri   , mbah dukun  ,  dan mas H . Taufik  helm ini adalah barang bagus dengan value terbaik yang di import dan di jual di Indonesia. dengan mengantongi  sertifikasi SNI, DOT ,ECE , & meski untuk snell tidak disertakan pada V serries, untuk menekan cost production  namun  specifikasi materialnya tetap lolos Snell

yeahh  mumpung  di PRJ  KBC mengadakan promo untuk V serries  awalnya  WD  mengelilingi area both  outdor  automotive , hampir 3 x ga ketemu juga,  akhirnya telpon bang haji TMC   dan ternyata  berada  di  indoor hall A 3 jadi satu dengan both indopart

karena KBC membuka kesempatan untuk trade -in  maka  WD bongkar2 gudang  & menemukan helm keramat  yang  usang  aghihihihi  :mrgreen:   weits maksud keramat disini  bukan  apa2  kok , apalagi takhayul  :lol:   namun saya sebut keramat  karena  kusut & usang  + udah  bau  aghihihihi maklum helm tahun jebot!  dan sticker almamater nya  itu lho yang  bikin mbak2 SPG nya mesam-mesem  :mrgreen:

si black keramat  yang penuh kenangan  masa2 perjuangan  harus  kurelakan untuk di daur ulang dan dihargai 50.000     :(   lumayan  :mrgreen:      dan ganti nya  si white -blue-red  :D

nah  kebetulan transaksi  dilayani dengan  baik dan berbincang2  dengan koh Arip  yang  sepertinya PIC  di both tersebut  WD pun mendapat banyak penjelasan mengenai helm ini   , termasuk  ada titipan gift  yach  lumayan  nanti bakal  saya bagikan ke pengunjung warung DOHC Ini  dalam kuis  yang  akan WD adakan  ga  lama  lagi  :D

akhirnya saya  ambil  2 buah  helm V serries  ,  yang  satu nya  lagi titipan dari mas bro Monde (pengunjung/ komentator  warung ini dan warung2 otomotif lain nya   :D

nah  ternyata  helm KBC V serries  yang  ada label nya  racing  ini  sangat  ringan! bahkan lebih ringan dari helm half face bermerk terkenal di indonesia  :D

ok  untuk review penggunaan riding siang / malam hari    di  artikel  terpisah  aja  ya  :D

hayyo mumpung  PRJ belum tutup, promo nya  akan berakhir  setelah PRJ tutup lho!  FYI aja,  harga  helm KBC  yang  ga  di  promo  ada  di  rentang  900ribu -4 juta  an  lho!   :shock:  sayang  kan melewatkan promo  ini   :)

web site : KBC helmet

monggo di share  beserta uneg2 nya

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. pengen tuku helm tp ora due duwit :(

    • nabung sik cak bro , sementara asal SNI sik cek ga di uber isilop :D

  2. wey M mesin solidarity forever hehe,.
    saya jga teknik mesin om bro he,.

    • salam pahat carbide , suara gear box & bau oli mas bro :mrgreen:

  3. wah beli dua mas ? :D

    • satu nya titipan dari bro Monde , from bandung :D

      thanks mas Haji coba kalau ga telp mas Taufik barangkali aku bisa mengelilingi out door both hingga 7 x :mrgreen: , soalnya tiap tanya bagian information jawaban nya selalu berbeda *hmmm tambah nyasar aja :evil:

      • ra popo mas. ben singset n langsing….

      • bhuahahaha cak arif iki lho podo podo jumbo lover ae kok lho :mrgreen:

  4. jadi kepengen

    kalau half face bisa di trade in gak ?

    keep brotherhood,

    salam,

    • punya ku yang bulukan itu kan half face mas dihargain 50rb kalau yg full face mirip punya e mas Taufik dihargai 100rb xxixixi :mrgreen:

      • helm hadiah minerva tak tuker aja ah. . . .
        xixixixixixixi. . . .

        keep brotherhood,

        salam,

      • nahh good idea mas semoga belum kehabisan stock :lol:

  5. bisa nitip yah mas aziz???
    tau gitu ane yo ikut nitip…

    • bisa aja lha kemaren tau , mau ke PRJ kok ga nitip mas contact2 via email kan bisa :D

  6. sayang kang, helm kenangan, ada stikernya FT mesin UGM lagi,,mas 50 rebu? mending disimpan buat kenangan, kapan ya punya helm kek gini,,,pngen doank

    • tuku sticker e lagi aja mas bro masih banyak , titip karismanis di kopagama :mrgreen:

      • sejarah kagak bisa dibeli

      • iku sebenernya helm tinggalan temanku yg pindah kerja aghihihihi ;mrgreen:

  7. gk nyesel dah bro sama kbc
    helm bagus, harga bener-bener punya value lebih dibanding helm lokal di range harga yang sama
    dapet pinlokcnya gk bro?

    • oiya lha bro zeta dapat pinlock ga? soalnya pas aku kesono kehabisan stock dan katanya dijual terpisah Rp 90.000 / pcs bukan fitur bawaan saat promo gimaa? :roll:

      • dapet dong bro :D
        pake yang light smoke
        pas trade in cuman sisa 2 warna aja, light smoke sama orange
        tanya si ko erick-nya aja bisa susul gk pinlokcnya
        enak koq pinlocknya, bener2 gk berembun

      • dapet dong bro :D
        pake yang light smoke
        pas trade in cuman sisa 2 warna aja, light smoke sama orange
        tanya si ko arip-nya aja (yang di kasihr foto pake baju putih ijo pake kacamata) bisa susul gk pinlokcnya
        enak koq pinlocknya, bener2 gk berembun

      • whaaaaaa kemarin kehabisan sech :( ehh tapi gratis apa beli sendiri tuh pin lock punya mas zeta?

      • beli la bro, 99rb
        harga normal kan 350rb pinlocknya

  8. Mantabzsss helm import harga lokal………pengin bungkus 1 tp nunggu gaji 13 turun…….wkkkkkk

    • mossokk sekelas mas agus , harus nunggu G 13 :?: xixixixi met bertugas mengawasi sky cak bro! :D

  9. pengin mbak SPGne ning ra wani ro sing nang ngomah

    • wahhh ati ati pak bams! *ntar ga di buatin sarapan lho! :mrgreen:

  10. mas aziz kira² bakal ke PRJ lg ga ya???
    boleh nitip ga mas, maklum dikota ane ga da yg jual pa lg promosi, klo boleh nitip ane nitip 2 helm aja

    • boleh mas , mau nitip 2? kayaknya mau ke sono lagi sambil penutupan :D

      ya entar liat2 jadwal kalo ga repot :D

  11. aq wingi jg ra weruh

    • memang posisi ne ndelik gitu , indoor :D

  12. saya mau yang warna merah-hitam…yang lagi senyum ituh :D

    • wuahhh lupa ga nanya nocan nya mas bro :mrgreen: entar bisa di damprat pacar e lho !

  13. mantaf…ganti helm donk..

    http://ramboeistblast.wordpress.com/2011/07/04/tarif-bengkel-resmi-lebih-mahal/
    http://ramboeistblast.wordpress.com/2011/07/01/harga-yang-pas-untuk-tampil

  14. trimaksih banyak sebelumnya
    seumpama maz aziz ga repot tentunya, btw rear seat cover buat CBR yg dulu di artikel mas aziz bisa dipesen ama maz aziz ga ya xixixi pake nambah aja ngerepotinnya, entar email aja no. rek maz aziz seumpama fix ga repot en jadi ke PRJ, biar bisa langsung ane transfer

    • ok lanjut send PM mas bro :D

  15. ^ wah…. Salah Kamar

  16. widdiiihhhhhhh, punya mainan baruuuuuuu. Yah lumayan jadi artis lampu merah mas, xixixixixi…

    http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/07/04/muacet-banget-oalaaahhh-ternyata-gara-gara-ini-nguakak-puooolll/

    semoga terhibur

    • yachh lumayan di lirik orang yang pakai motor sport , padahal aku pas bawa matic xixixixi :mrgreen:

  17. ane beliin donnggg :mrgreen:

    • transfer disek!!! :mrgreen:

      • SPGnya tapi :mrgreen:

  18. mudah2an minggu depan bisa ngambil sendiri kesana.. sekalian pingin dolan nyang omae juragan warung je..

    • ok tak tunggu :D tapi sebelumnya contact2 dulu , barangkali ada rencana laen di luar dugaan soale libur kebetulan sabtu-minggu takute banyak acara dadakan :D

  19. Kalo TT ma si mbak SPG gimana? :-D

  20. whaaaaaa ii abot mas :mrgreen:

  21. bukannya emang 550 ribu tuh harga khusus di Indonesia ya untuk versi itu? emang itu harga promo? :o

    • harga promo ini , se habis Prj selesai bakal naik harganya :)

  22. wew, teknik mesin gadjah mada

  23. haduh larang yo…. :D

    • sik promo lumayan murah cak :D

  24. sayang uda terlanjur beli kyt…
    yg paling bawah berapa duit tu mas?

    http://endlesslight711.wordpress.com/2011/07/04/ketololan-saat-riding-mendahului-dari-sisi-kiri/

    • paling bawah 3 juta mas bro itu kayaknya VR serries carbon :D

      • *pura2 ke ATM.. padahal kabur dengar harganya :lol:

      • xxixixixi bri LIONSTAR kok pake acara kabur segala :?:

        ya emang sech kalo budget segitu yo ekalian AGV / shoei aja :D

  25. mas aziz boleh tuh ebook2 or soft2 materi kuliah tknik mesin’y,.
    sapa tau ketularan pinter kya ank2 UGM he,.
    sapa tau ketularan pinter kya ank2 UGM he,.

  26. @bro hueey text book nya pada di jogja mas he he.he ah jaman sekarang mah internet manjur kok buat belajar .Browsing download kan banyak text book. Btw teknik mesin dimana mas bro?

  27. Hargane piro to sk dituker ki?

  28. sayangnya ga ada versi flip..
    biar murah juga, ga bakal minat :(

    http://cicakmerah7.wordpress.com/2011/07/03/pcx-on-jak-tv/

    • aku yang flip pakai snail mas bro udah ECE sertification juga meski ga ada SNI soalnya keluaran lama.. tuh yang di header ditaruh diatas paijo :D

      • ehh ada sich yang half face tapi ga ikut di promo harganya jangan kaget 650 rb paling murah :lol:

      • iya.. ane juga helm flip snail.. n belum SNI, coz belinya taun 2005 silam.

        btw.. sempet nanya ga, tu helm2 trade-in bakal diapain?

    • http://tmcblog.com/2008/10/12/amankah-helm-flup-up/

      • yups siph mas share nya , ternyata bang haji udah nulis flip up sejak 2008 :D

        saya juga menyadari posisi flip up berada di antara kualitas full face dan half face , tapi dengan ECE nya saya kira flip up yang saya pakai udah lumayan kok , pengunci nya ga gampang lepas, soalnya mau masukin aja sampai bunyi klak! pertanda mengunci rapat , dan pengunci nya dari plat metal yang kuat :D

        @cicakmerah snail kita ini kalo ga salah thailand puya kan? CMIIW

  29. ikut lg ah klo mao ksono lg… :mrgreen:

    • kalau ga ada halangan tgl 9-10 tik! pas sekalian penutupan :D

      • tangggal 10 mas kluarga mao ksonoh.. :)

  30. hmm…ane dah punya kyt runner2 sih sedangkan helm masa efektif pakai kurang lebih 3tahun…klo nambah lg helm KBC malah gk kepake kepake pulak…padahal ngiler coz kualitas ny bukan abal-abal…hmm gimana ya…

    • hahaha bingung to? :lol:

      tuh bro astro keratjoenan juga , rencana doi mau nitip aku , 2 biji mau dikirim ke samarinda :D

  31. merah putih biru ??? samaan m gw donk ,, ga asik ah ,, hehe

    • ahhh elu kali yang pesen merah -putih-biru kagak ngomong2 duluan ……… :lol:

      btw, gravatar nya beneran kata louis, bikin kagak nahan gan! :mrgreen:

      • ga nahan knp nih?? hehe ..

      • ehem….

  32. Berani nentang aturan pake helm?
    http://us.oto.detik.com/read/2011/07/05/114306/1674742/1208/pemotor-harley-tewas-saat-aksi-protes-tak-mau-pakai-helm

    • wahh aksi apaan tuh mas bro aneh bgt ngerii :evil:

  33. pinlocknya bisa dipake di helmku cbr 600 ga mas?kalo bisa aku nitip dong..mumpung cuma 90rebu

  34. ndek kediri ra enek. nek enek wis ijol..

    • xi xi xi , mangkane ngelncer jakarta cak :lol:

  35. Trade in helm keramat dengan KBC racing Azizyhoree's Blog Excellent goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you are just extremely fantastic. I really like what you’ve acquired here, really like what you are saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it sensible. I can’t wait to read far more Trade in helm keramat dengan KBC racing Azizyhoree's Blog again from you. Thanks For Share .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 553 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: