About these ads
Oleh: azizyhoree | Juli 3, 2011

Menghirup aroma RC212V dari dekat


aroma motor motoGP ini tentunya  bukan WD tangkap dari arena Mugello italy namun cukup dari jakarta ………

Sejak pertama kali di angkut  ke Indonesia jujur aja  WD  baru  kali  ini  mendekat & bisa menyentuh RC212V xixixi  soalnya  di  gelaran sebelum nya  yang  memajang RC212V  WD  absent  ga  bisa hadir,   kalau Yamaha  M1  udah pernah  di  PRJ  tahun  lalu  ,  dan sekarang pun dipajang  lagi  di  both yamaha

nah tentang RC212V   biar  foto yang berbicara  !  :

tampak serong belakang, under tail tak se nungging RC211V

Tampak depan , mantap gambot  , head  & windshield  tak  se  sadiss RC211V yg lancip

ada wiring electronic di  braking system nya

Dry cluth  :

tachometer  nya  mirip  NMP  tapi  limit rev hingga20.000 RPM  :mrgreen:

yang  ini  sadis  bangett!  jok  nya  cuma tipfissss bgt  , bakal ambeyen  nich  kalo dipake  di kemacetan jakarta  :mrgreen:

cakram belakang  tebal  & terbuat  dari metal  ,  swing arm berkebalikan  style nya  dari RC211V

front brake sadisss  material dari  carbon!  tanpa ventilasi yang di riffet dengan spoke disc  :shock:   daya cengkram kuat  namun  rapuh  ,  tuh liat  pinggirannya  rompal  ….

test

 

monggo disedot  lumayan jadi wall paper :D

selamat buat  lorenzo , dovisiozo  & stonner   dah  naik podium  :D

salam from warung DOHC

Wassalamu’ alaykum

About these ads

Responses

  1. emoh aha jadi wallpaper

    • maksude opo :?:

      • lha ono azizyhoree.wp.com je….malesi tho yo

      • urusanku ! sik motret aku kok :twisted: :mrgreen:

  2. nah tentang RC@!@V
    bau kencang
    tuh ada shindengen juga??

    • system pengapian ne kayak nya :D

      • bukan om, shindengen suplay kelistrikan..
        pengapaian sama ecu rc 212 sekarang pke MM

  3. Kuwi asli po duplikate ta…….

    • biasanya asli mas bro.. tapi bekas an yang udah ga di pakai lagi :)

  4. mileage brapa ya??? jangan2 1:8km!!!?

    http://jheren.wordpress.com/2011/07/03/miniatur-kabah-di-jalur-pantura-probolinggo/

  5. aroma ne mambu opo?

  6. ambu Operpress ora Gan ? :D

  7. tulisan termignoni yang diknalpot itu sticker apa cet mas Ajiz? :D

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/07/04/motogp-2011-secara-itung-itungan-keberuntungan-ada-di-jorge-lorenzo-dan-ben-spies/

  8. Waaahhh saya pun kmrn pas ke prj ikutan megang2 bannya masbro,xixixixixi. Tapi kok nggak ada sks-nya yah? Kalah dong sama honda revo (dannngggg!!!!!)

    Jemuran basah masbro

    http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/07/03/yamaha-pernah-ikutan-formula-1-lho-begini-ceritanya/

  9. Udah AHO tuh, soale nggak ada saklar lampunya.

  10. udah ABS beloon tuh masbro?

    • tuh ada sensor speed di discbrake spoke , tapi kayaknya untuk entry data traction control ke ECU :D

  11. colong tutup pentilnya ajahhhh..wkwkwkkwkw :mrgreen:

  12. koq ban ne gundul gitu ya? buat cornering di aspal ber pasir aman ga ya? :-D

  13. Wuih… stelan footstepnya banyak bener yak..

  14. walah…ga boleh dinaikin aja…!!!! :evil:

  15. weh mantaf ngambil posisi poto’e…
    dah kaya poto garafer… :mrgreen:

    • cuma bermodal cyber-shoot cuyy! aghehehe :cool:

  16. yang sampe sekarang heran tuh ,, stiker yutaka ko nempel d rc212v ya?? apa bikin disk’a?? (kayanya bukan) ,, klo muffler jelas2 bukan ,, apa nebeng ngetop doank??? xixixi

    • kan yutaka bikin knalpot nya karisma supra dan kawan2 kang :mrgreen:

  17. wes tau ngelus-elus nang paddock Losail….xi xi xi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: