About these ads
Oleh: azizyhoree | Juli 2, 2011

Ada Species baru dari Kawasaki @ PRJ


Yups  jalan – jalan di both kawasaki @ PRJ  , WD menemukan penampakan species yang belum pernah WD lihat sebelum nya yang jelas bukan penampakan rumor ninja 150 4 tak  :D    , monggo cekidot street fighter berikut ini

yeahh  gambar tersebut merupakan motor  kawasaki KSR  yang telah di modif lumayan , major change  pada penampilan body nya

sayang nya motor tersebut not for sale ….  alias hanya display  saja  :D

salam from warung DOHC

Wassalamú’alaykum

About these ads

Responses

  1. pakai pertamax ga tuh ? D

    • tergantung mau buntung apa mau untung …. xixixixi :mrgreen:

  2. KSR? kecil dong?

  3. kog wagu yo :mrgreen:

    • relatif sich…. kalo buat anak kecil/ krosser cilik yo pas pas aja :lol:

  4. lumayan modife..

    • punya e pabrikan soale :D

  5. Kayak kegedean pantat… Aneh banget body belakangnya..

    • yachh kan memang motor nya crosser cilik mas bro asli nya :D

  6. yg 110 ya mas :?:

  7. Spek teknisnya juga diumpetin kawasaki yah mas? Keren juga. Kayaknya udah pke oil cooler tuh. Bannya kecil atau hanya perasaan saya saja?

    Titip jemur krupuk mas

    http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/07/01/sepertinya-indikator-suhu-air-radiator-berupa-meteran-jarum-sudah-nggak-musim-lagi-yah/

  8. KSR 110 cc

  9. keren..cuma urang gede..ga cocok buat badanku.hehehe…

    • bhuahahaha kalo kamu yg naikin jadi sirkus dong dit :mrgreen:

  10. Titip jemuran krupuknya saya tambahin lagi mas. Nuhun.

    http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/07/02/daftar-20-atlet-terkaya-sejagad-raya/

  11. dai depan pas aja sihh,.. macam sport fighter (atau apalah itu namanya), tapi agak kebelakang(buntut aka ekor alias buritan bin bag. beakang) nya koq lancip macam motor balap,.?? jd bingung temanya apah, hmmm hmm hmm

    *velgnya lucu,palang 4 ,. xixixixi :mrgreen:

    • aku juga paling suka sama head lamp nya mas bro.. :D

      masalah proporsi. hmmmmmhm namanya juga motor bonsai kok :lol:

  12. aku cuma tertarik er4 nya mas,
    eh d tracker250 keren lo mas,buat ganti paijo

    • hu hu huu aku yo pengen mas…. malah ngompori :evil:

  13. Mas wd, mending indent new cbr 150r AHM, apa ninja 250r seken keluaran 2008 ya? Thx

    • tergantung kebutuhan dan dana yang tersedia mas ………

      juga termasuk mind set condong pengen baru apa bekas ga masalah it’s terserah mas bagas aja kok ke 2 nya sama2 banyak komunitas nya jadi tentang maintenance dan sparepartnya gampang lah dicari :D

  14. koq kelihatane aneh gitu

  15. masih keingetan m versys uy klo liat kawak ,, nganenin ,,, hehe

  16. cilik men pit’e :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: