About these ads
Oleh: azizyhoree | Juli 1, 2011

Selamat ulang tahun #4 Nyanyian Kode adventure


hari ini 1 juli , 4 tahun yang lalu……..di keheningan puncak gn Lawu ……(NK) …..Nyanyian kode adventure terlahir sebuah komunitas pecinta alam yang saya dirikan bersama 3 rekan lainnya

sebut saja gagasan ’4 manusia bodoh’… :!: : (azizy-horee, Dian-plenot, Edy-subenjo, Heri-TG) dan di deklarasikan di puncak hargo dumilah..Gn Lawu 3265mdpl. Juli 2007 baru di deklarasikan, meski kegiatan brothethood ini kami mulai sudah hampir 9 tahun yang lalu) pada deklarasi tersebut . Yg diikuti dengan pendakian massal sebanyak 30 orang.. Base camp kami berada di kompleks masjid jami kauman wates… Kami mempunyai prinsip kebersamaan, dimanapun, kapanpun, dalam kondisi apapun.. Walau KERE tp tetep HOREE.. :!: Kere horee adalah semboyan kami

uniknya rekan2 menjadikan , penunggu warung Ini sebagai Vice President Nyanyian kode seumur hidup! tak akan tergantikan ….. bahkan bendera kebesaran yang selalu dikibarkan di setiap petualangan pun photo dari WD yang di siluet :lol:

 

nyanyian kode sangat gemar mendaki gunung , susur sungai, tracking, camping & semua kegiatan di alam atau sekedar Touring “kota-kota” , istilah kami dan kebersamaan tanpa memandang latar belakang (apalagi fansboy motor) lah :mrgreen: yang menjadikan komunitas ini tetap eksis dan menyenangkan berada disana

memang sejak WD bekerja merantau.. kegiatan Pendakian jarang sekali di lakukan , pendakian terakhir seingat WD ada di gunung Sindoro -merbabu dan terakhir ungaran Semarang

tahun lalu, namun untuk kegiatan touring kota2 atau touring jelajah alam

dan baksos alhamdulillah masih berjalan , touring terakhir di Dieng plateu beberapa bulan yang lalu

malam ini di DIY sana , wadya bala Nyanyian kode sedang ceremonial di sebuah desa di alam bebas tepatnya sengir kokap Kulon Progo (dekat dengan waduk sermo) acaranya pun tergolong positif yakni Baksos, Pengajian ,pemutaran layar tancap ,kethoprak sederhana, bazar dan pengobatan gratis ..hhmm sebuah kegiatan yang sangat jozz dari rekan2 :D

hiks hiks rindu rasanya saya ga bisa menemani Wadya_bala meramaikan ceremonial malam ini dan puncak nya hingga besok malam ..

sebagai vice president ingin rasanya pulang kampung saja meramaikan kebersamaan dan menjelajah alam yang belum begitu riuh :(

hmmmm sebagai impian…. sepertinya jozz juga dimasa mendatang menghadirkan D tracker 250 atau Strada pick up double cabin di Nyanyian Kode’s Garage sebagai operational vehycle hiks hiks…… menghayal dulu lagh sebagai obat kangen sama wadya _bala :(  yang jika  lagi seru2nya   bisa terkumpul 50 an  orang……

blog Nyanyian Kode , yg sebelum diserahterima kan pengelolaannya WD dah lupa pasword nya :mrgreen:

salam from warung DOHC

salam kere_horee!

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. poleh pengen munggah gunung maneh kang

    • boleh dong… sayang waktu luang yang susah dicari :(

  2. siip,

    • oyee siphh kang…… ayooo munggahh ? :cool:

  3. bocah alasan.. koyo cilikanku mbiyen.. aku pingin banget munggah nyang merapi nganti tuwek durung klakon..

    • ayooo kapan… selenggaraka :D

  4. wah demen nggunung, aku cah nggunung dai ra tau munggah nggunung, ee.. uwis ding Dieng ambe Mbogor..xi..xi..

    • iku mah namanya naik bukit :mrgreen:

  5. ga ada di poto :?:

    • anda salah!!! memang WD sewaktu muda kayak yang lebih keren wkwkwkwk :mrgreen:

  6. Jadi ingat, pertamakali naik gunung Slamet thn 97. Sampai puncak, kamera rusak, padahal nafas dah tinggal alakadarnya. Plus kena mountain sickness pula. Jadilah numpang foto pake kamera orang. Gosh, I missed those summit attack moment.
    ..Take nothing but picture..
    ..Kill nothing but time..
    ..Leave nothing but footprint..

    • yo yoi slogan yang selalu tertempel di sticker sticker di gerbag pendakian mas bro!

      oopps :oops: jadi maluu ane masih junior ini kok baru 2005 pertama naik lawu juga *saat itu belum ada stapak pendakian

      pendakia terberat ku ya sama kayak mas bro bodats * Gn slamet edyaannn track nya panjang!!!! hemoglobin tersunat nafas aja susyahhh! beneran hampir tewas ane :shock:

      medan berat yang belum khatam ya deket rumah di jogja *Merapi mounth ! hiks belum sempat menapak puncak Garuda

  7. Slogannya mantep banget : kere hore xixixixixi
    Mungkinkah akan nemplok di motor kontestan motogp setelah semakin di depan dan satu hati? Hahahaha…

    Numpang jemuran mas

    http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/07/01/empat-syarat-wajib-pabrikan-otomotif-dalam-mendesain-knalpot/

    • bhuahahaha berat itu mah mas nemplok sponsor di bottom fairing :lol:

  8. Kangen munggah gunung…
    http://rosso99.wordpress.com/2011/07/01/tunganganmu-vs-karaktermu/

  9. met ultah! semoga terus eksis dan impiane kendaraan dinas tercapai! :-D
    melu nek munggah oleh ora ki?

    • yups thanks kang Moko…. amien laghh :D

      btw kalo ada kegiatan pendakian contact2 aja , barang kali bisa barang sama anak2 di sana :D

      • bhuahahaha nick name e debug jelek bgt :lol:

  10. mampir dilukk. kesel jg ngecat masjid.. :mrgreen:

    • pantesan di telp ga diangkat! , salam buat bocah2 :)

  11. salam semuanya, saya pengunjung baru

    • ok mas bro , monggo silahkan bergabung :D thank’s kunjungan nya

  12. tak kiro nek onok hubungane karo kali code

    • onok hubungane thitik cak , tapi adoh :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: