Oleh: azizyhoree | Juni 25, 2011

Terimakasih atas undangan bedah teknology TVS , namun maaf WD berhalangan hadir


sore tanggal 23 juni 2011  pihak TVS melalui Bu Mieke menghubungi warung DOHC via telpon dan secara resmi -lisan mengundang WD untuk menghadiri acara bedah teknology India bersama TVS .   sebenarnya acara tersebut berlangsung hari ini sabtu 25 juni 20011  seharian  di Cisarua bogor ……  hmmm  acara yang sangat menarik berkaitan dengan   hoby WD  mendalami jeroan  engine  sepeda motor :D 

namun sangat disayang kan  meski ada fasilitas mobil jemputan  namun , pagi ini  schedule WD masuk  kerja dan karena info yang mendadak maka WD  berhalangan hadir  :(

sekali lagi mohon maaf kepada pihak TVS  saya berhalangan hadir dalam acara yang sangat menarik tersebut

dan warung DOHC mengucapkan terimakasih atas apresiasi terhadap blog ini  ,semoga masih ada kesempatan  dilain waktu :D

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. mens ta cak :)

    • nguawuurrr! :evil:

      :mrgreen:

      • walah ra nggenah iki. . .

        aku juga di ajak mas haji tapi ora iso lagi akeh urusan akikahan jagoanku . . .

        keep brotherhood,

        salam,

      • siphh semoga setelah di aqiqoh jagoannya jadi tambah macho mas :D

  2. uahemm

  3. ngantuk

  4. owh

  5. kok saya gak diundang xixixixi

    • barangkali laen kesempatan :D

  6. wkwkwk…mens

    he2 jrg2 dpt koment di wd blm dalem, nitip jaring

    http://www.umarabuihsan.wordpress.com/2011/06/24/56-review-masing2-pembalap-rossi-belum-bisa-menakhlukkan-ducati-gp11-1-di-kualifikasi-assen-2011-ini/

    • bl dlm apaan tuhh :rool:

      aghehehe :D

  7. kesempatan disia siakan agar dapur tetep ngebulll

    • dapur ngebul tuh kalo masak di kampoeng pake kayu :mrgreen: tapi hasil masakan mak nyoss :D

  8. belum dalem, komen terlalu di bwh krn byknya

    yg blg juragannya lg mens mau minta diapain tuh, kl butuh bantuan ngapa2in calling saya aja :mrgreen:

    • bhuahahaha *jape methe nech! :mrgreen:

      • he3 ngerantau nyari sesendok nasi dan sepiring berlian, lama gak denger itu

        jape methe dab…..maknyesss

  9. lgai M ya mas???
    M=Males.. :mrgreen:

  10. sebuah kesempatan yang terlewat

  11. mending jujugna helm’e

  12. saya maafkan…, :)

  13. wallah,lho akeh sing absen iki piye?

  14. Gila anak 4taun cewek lagi dah bisa ngebut
    Cekdiot
    http://absoluterevo.wordpress.com/2011/06/26/bocah-4-tahun-ngebut-naik-motor-full-video-gan-cekidot/

  15. cuma numpang lewat kok…
    http://ardiantoyugo.wordpress.com/2011/06/27/jalan-jalan-surabaya-part-1/

  16. Buat para agan2 yg punya pembantu mesti hati2 kadang pembantu atau baby siter kejam terhadap buahati kita, jagan sampai terjadi kaya ini cekidot full video
    http://absoluterevo.wordpress.com/2011/06/27/kejamnya-pembantu-full-video-cekidot-gan/

  17. jemuran… jemuran….
    http://mocinrider.wordpress.com/2011/06/27/update-mesin-juve-phantom-max/
    http://mocinrider.wordpress.com/2011/06/27/vtr250-versi-mocin-lifan-lf250-19/

  18. walah kok iso
    Nih inspirasi tulisan blog mu cak
    Cbr 150R no hand clutch ( kopling )
    165 km/jam
    http://www.youtube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=SxENarYZR94

    • bhuahahaha kok iso yo? :mrgreen:

  19. Hello there, I discovered your blog via Google at the same
    time as searching for a related subject,
    your web site came up, it appears to be like good.
    I’ve bookmarked it in my google bookmarks.
    Hello there, simply turned into alert to your blog via Google, and found that it’s really informative.
    I am gonna watch out for brussels. I will be grateful if you proceed this in future.
    Numerous people might be benefited from your writing. Cheers!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: