About these ads
Oleh: azizyhoree | Juni 22, 2011

Honda supra fit [ rasa Trail bonsai ]


Masuk akal juga owner dari motor dibawah ini …..hmmm pas lagi jalan2  ke karawang mall WD menangkap penampaka ini di parkiran  :mrgreen: ,  kota industri karawang  mirip2 dengan bekasi…  jalan raya halus  diperkotaan namun hancur sangat di pinggiran..  nah sepertinya  si owner tak hilang akal dengan bebek nya,  [ karena setelah WD selidiki trail ini sebenarnya honda supra fit 100cc]

dari  modif nya sich bisa dilihat , sepertinya dilakukan ritual potong chassis pada motor ini dan perkuat rangka under bone nya dengan frame tambahan ,  swing arm dan mono shock masih belum jelas mengaplikasi dari jenis apa, tapi yang pasti swing arm nya model  kekar dan tebal  mantabb!

body sekilas memakai design honda CR  hmm cukup rapi untuk sebuah fiber body.. perpaduan colour white-red yang lumaya serasi..  , namun striping kok  icon ya?  :mrgreen:   icon kan beAT thailand version :lol:

shock depan juga sudah di ganti telescopic dipadu ban kembang pacul siap menerabas jalanan ancurr khas indonesia  :mrgreen:

hmmm lumayan laghh  menerabas jalanan rusak pake motor modifan kayak gini .. dari pada pake sport fairing / matic  sayang kalo body kesangkut batu cadas :mrgreen:

*siapapun pemilik motor ini spphh  bin sory mas bro motor anda mejeng di warung ini :D

monggo share & uneg2 nya

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. aku gelem nek diwehi :)

    • aku yo gelem nek diwehi Kopi :D

      • tambahi susu cek sweger grengg! :mrgreen:

    • @cak srigala.. manggut2 *aku yo gelem :mrgreen:

  2. Extreme jg modifE iki

    • lumayan mas operasi trans gender :D

    • cross over antara bebek karo SE :D

  3. kok mesinne njengat
    http://maskurblog.wordpress.com/2011/06/22/apakah-ada-hubungannya-orang-suka-ngebut-karena-makin-pakemnya-rem/

    • mesin bobo.. kalee :mrgreen:

  4. cara cerdas menghadapi jalan offroad :D

  5. seng nduwe motor mesti merasa sial wes mejeng ndek warung iki..wkwkkw..kabur ahh…nguenggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg :mrgreen:

  6. Gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…….
    inspiring bangettt nihh motor….diubah begini aja yak supra pit gue…hehehehe

    • boleh jadi mas bro , aku juga pengen soalnya :mrgreen:

      mas ayo kopdaran di PRJ ???? sore ini gimana?

      • saya dateng Sabtu nanti masbro…

        sore ini ya ora iso, masih kerjaa

  7. mesin supra fit tangguh,,cocok lah

  8. IMHO
    memperhatikan rangkanya sudah bukan aslinya lagi…
    ban belakang masih ring-17..coba ganti ring-14
    jarak sumbu roda spertinya terlalu panjang..
    tambahkan hand-guard akan lebih macho…

    • bener mas aku juga dah rasan2 ini wheel base nya rada kepanjangan :D , tapi kalo ban ring 14, alasane menyesuaikan postur tubuh e ta? :roll: iki plat D lho …. :D

  9. ini baru tangguh disegala medan xixixi tapi yg pasti yg punya nasionalis bgt, warna merah puith plus garuda di visornya

    • teliti banget mas liat garuda juga di visor nya :D siphhh

  10. mau mau mau…… manggut manggut ngeliat mas azzys motret sambil ngenceeeeessss…… kuabuuuuurr

    • hasssyahh *ngerti ae mas :lol:

  11. supra fit

  12. jangan2 super fit? hehehe

    • asal ga numpak su*** mie :mrgreen:

  13. MasBro
    ambil fotonya pake SE I Know yah?? :mrgreen:

    Nitip Lapak MasBro
    http://rexraider.wordpress.com/2011/06/22/enaknya-tinggal-di-jakarta/

    • iya mas kok tau? :mrgreen: i know rondho aini makanya hasilnya cilong :cool:

  14. heheheheheehehehe,…. salam mas bro,…

    • monggo mas bro , wuiihh gimana kabar middle java? :D

  15. MX bisa ga ya???
    biar gagah gitu.. :?: :mrgreen:

    • bisa banget , malah torsinya menunjang :D

      • abis brapa mas kira”… :?:

  16. tips jitu buat biker ibukota yang masih sering banjir nii mas..

    • iya bener mas :D di medan pedesaan pun tetap ok!

  17. hmm, diliat dari bloknya kok mirip sama Astrea series yah…….

    ya udah deh, sama aja sama Supra Fit, sama2 C series :mrgreen: cuma beda material doang………

  18. cukup apik, moga2 nulari aku ya, jadinya pingin punya juga

  19. habis berp?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 616 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: