Oleh: azizyhoree | Juni 20, 2011

Motor Apik nich!


Yeahh  Menurut WD  ini motor bagus  :D

post gambar dulu aja  , *lagi rada sibuukk  :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. OKTAN 95

  2. Montor paran ikay lek?
    boso OSING BANYUWANGI…..:D

    • jiahhahahhh asli kalau bahasa OSING aku ga paham mas :D *harus tanya2 temenku nech buat ngebales nya

  3. Pertamax?

    • ternyata enggak…

      dari kemarin2 kok nulisnya hemat

      • lagi confused sama job mas bro :mrgreen:

        aku sesuk libur ke PRJ ga?

  4. Mongtor apaan tuh

    http://www.jfteam.co.cc

  5. jap’s ya mas???
    di bali anak2 kuda besi banyak yg pake aliran gini nih mas..
    —-
    http://www.dk8000.co.nr

    • iya mas bro di bali mah rata2 pecinta classic & japs nya kental kalo udah maen modif :D *juragan hotel banyak ya disono? :D

  6. kayaknya gl pro series deh kang di lihat dari bentuk mesinnya?????

    • iya memang udah biasa kan CB engine swap :D

  7. wew jap’s style.. :mrgreen:

    • keren ini lho! , besok ke PRJ ga?

  8. kalo yg ini gmn mas?ga kalah keren loh.. :D
    http://s635.photobucket.com/albums/uu76/Dhitz_03/?action=view&current=040620111151.jpg

    • sangar tuhh dit akur antara CB-KZ :D

  9. disinyalir ke prj hanya buat foto2 motor di parkiran, paling gak betah pengin foto motor para wannabe

    • kan cuma disinyalir….. liat tunggu aja review nya :mrgreen: xixixixi

  10. Padepokan Ajijy ure :mrgreen: kayane PRIDE arep ngadakke Fun Race nang subang. sampean melu ora dik? :mrgreen:

  11. mase,,,,cbr sampeyan top speed brapa??

    • dulu pas sehat bisa 150kpj , sekarang sakit cuma 145 kpj :mrgreen:

      • andaikan gl series selambat cbrnya kang aziz yang lagi sakit,,,,sakit aja 145 km.jam,,,kalo sembuh tur gila,,,,,,,

      • wuashemmm perumpamaan sesat ki! :mrgreen:

      • hahahaha,,salam hangat dari 6800 rpm

      • hehehe,,,wah seumur2 ru x ne dibales yang punya warung…(pdhl jrg komeng)wkwkwkwk,,,,wah kok kenceng juga ya,,,jd kpengen yg all new,ktanya lbih yahud,,,,

  12. jiah nulis artikel koyok ngawe status FB ae hehehehe

  13. aku wis nyang PRJ tapi both KBC ora ketemu soale aku kesana malam minggu puenuuuuuhhhhhh…..

    • woohh sayang bgt tuh mas :lol:

      • tujuan utama saya mencari helm kbc ini dan sampai tutup stand gak ketemu
        tujuan ke 2 nanyain vespa LX dan ternyata sementara hanya untuk orang jakarta..
        KTP wonogiri saya gak berlaku disana.. suruh nyari saudara atau temen yang berdomisili di jakarta.. coba nanti kalau kesana tanyakan lagi

      • walghh kok pake acara ktp segala yo mas? hmmm :roll:

      • nek tuku motor kan pakai KTP to massss

      • maksude kenapa pake acara harus ktp jak yo?

  14. gl atau tiger tuh

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  15. mirip2x japanese style ftr250 cc mantap slm karet bundar

  16. ndueke sopo?

    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/06/22/suzuki-satria-fu-datang-di-era-baru-4-tak-bertenaga/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 554 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: