About these ads
Oleh: azizyhoree | Juni 17, 2011

jika penggemar motor lawas, kesengsem N250


Apa jadi nya jika pecinta &  penggemar motor classic seperti ( pak camat *penggemar motor lawas bukan ninja owner) kesengsem dengan Ninja 250 R ?  tentunya adalah hal yang biasa saja jika yang bersangkutan mempunyai motor classic dan mempunyai Ninja 250R,  namun lihat pada owner motor dibawah ini:

Guna memenuhi predikatnya sebagai pecinta classic bike cafe racer , dan juga memenuhi ketertarikannya dengan Ninja 250 , maka konsep tersebut digabungkan  :shock: dan keinginan tersebut direalisasikan oleh Studio motor custom bike yg diartikel WD sebelumnya menggarap honda tiger custom

mari kita cermati modif ciamik nya :

roh ninja 250 R  di lengserkan hanya tersisa rangka & engine saja :shock:  , body bohai cafe racer yang sepertinya” di buat dari material plat galvanis yang di bentuk  dengan penuh kelihaian *soalna disebelahnya ada yang masih setengah matang dari galvanis  makanya nebak galvanis  :mrgreen:

pengaplikasian lampu bulat dan single seater khas cafe racer yang aduhai  :D dipadu velg dan ban gambot, upside down dan double front disc brake mancccaab! , meski sebenarnya untuk aliran cafe racer lebih cocok pake engine yang bertype air cooled agar kesan classicnya lebih mengena, terlihat di balik frame engine terdapat plat seolah menutupi engine hi-tech nya  :D

overall mantab  bgt!  :D   *picture tangkapan WD di Otobursa senayan

Monggo di share, beserta uneg2 nya

Salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

test

About these ads

Responses

  1. PERTAMAXXXXXXXXXXXXX

  2. 2nd

  3. 3rd

  4. bar topo golek keris NOGOSOSRO :D

  5. bar topo golek keris NOGOSOSRO :Dik-apik kok dadi koyok ngene

    • nogo sosro jaran goyang :?: :mrgreen:

  6. monto apik-apik kok dadi koyok ngene

  7. iku wong gak sepiro butuh duit :)

  8. iklan ae ahhhh ;mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/06/17/stay-a-hero-stay-safe/

    • monggo * tak kira nyetel second hand serenade [ stay close don't go ] :mrgreen:

  9. iki metu ning adira motomaxx minggu wingi..
    pas tumplek blek yo mas di pajang e?? :mrgreen:

  10. gak iso pertamax……..tp gak popo…..iku motore jan mantebzsss tenan….motor tampilan lawas tenaga buas beringas CMIIW

  11. wuedaannn……!!!! bener2 gak eman-eman ya? :shock:
    tapi salut! satu terobosan berani orang Indonesia yang bisa bikin snut2 owner N250 di dunia! :lol:

  12. Mantab tenan!!! tapi kalo buntutnya dibuat mirip Ducati Sportclassic bakal lebih sexy lagi…

    Ane masih mimpiin bisa modif motor ane jadi semirip Ducati Sportclassic…

    • GT 1000 ya mas?
      masih mumet cari tempat bikin tangkinya ni..nyari di kaskus harganya gak terjangkau, hhhh

  13. jejere kae motor hitam ban tahu mz aziz tau speknya gak > ngiler liat motif bannya_

  14. horeee . . .
    aq ra keratjoenan

  15. keren keren..
    ini karena mereka yg pengen motor ber-aura klassik tapi ngga mau ‘keribetan’ yg disebabkan motor klassik…kayak susah sparepart..rewel..lemot dll…
    jadi, motor yg baru mending dimodif jadi ber-aura klassik…

  16. tambahin :D
    padahal menurut ane, kenikmatan pelihara motor klassik itu ya di ‘keribetan’nya.. :D

  17. jelas buat refresh mata wae mas….jiwa jadoel umunya susah mindset e….saat saya desain lawasan (tshirt) gampang IDE, buat matic/ anyar…?? wadow…..harus nanya yg ABG atau minim cekidot sik

  18. Wani ra cbr e digawe ngono kui?

  19. menjadi inspirasi tho Mas?

  20. sik ku lihat mirip VTR 250 yo… Tapi ra rapih..

  21. kurus” nennnnnnnduuuaaaaannnnnggggggg :mrgreen:

  22. eman2 fairing e

  23. mantep..tdk bisa diungkapkan dgn kata2… :D

  24. Apik nih, kemarin ninja rasa cb haha

    http://vixionr15.wordpress.com/2011/06/17/jika-honda-cbr-150r-dijual-dengan-harga-30-jutaan-maka/

  25. apa ini terinspirasi hal yang sama yang dulu pernah kekspose itu ya?

  26. kalo mau lebih terlihat cafe racer n classic, harusnya pake rem tromol depan-belakang :mrgreen:

  27. eman2 rek……

  28. KASIHAN,,,fairing n DLL dijual kiloan

  29. garuk garuk kepala

  30. ga’ bisa berkata-kata…
    mantabbbp!

  31. kakean polah

  32. eman2 ninjane.. hehe
    nitip mas
    http://atmodhimoro.wordpress.com/2011/06/17/share-oli-shell-advance-ax7/

  33. nek sing ijo kae motor opo mas?

  34. yang mo benceng gimana tuhhh?

  35. jah 50 jt cuma buat mesin dan surat2 :mrgreen:

  36. wohh..dadi ducati iki..xixiix :mrgreen:

  37. wew…. kaum hobbies….

    http://agoey.wordpress.com/2011/06/18/usulan-mesin-kawasaki-athlete-pakai-mesin-klx-150/

  38. sing duwe medit…
    Saking eman / sayang fairing nya di trondolin trus d simpan.. Nanti kalo d jual bisa klaim “motor seken rasa inreyen” xixixi

    • bener juga aghihihihi Om :mrgreen:

  39. cuma numpang lewat om…..

  40. ini yang namanya jap style bukan ya???

    video update :
    http://otobizz.blogspot.com/2011/06/video-honda-fit-shuttle-or-jazz-wagon.html

  41. keren, jd inget sama pendahulu Ninja 250 jadul yg basis mesinnya sama, kan modelnya jg naked :mrgreen:

    klo mau liat moyang N250 itu, buka neh : http://www.motorcyclespecs.co.za/model/kawasaki/kawasaki_gpz250%2083.htm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 617 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: