Oleh: azizyhoree | Juni 12, 2011

Motor Yamaha type apa ini ya?


Lihat penampakan motor ber genre endurance ini  langsung membuat WD berdecak kagum…….  hmmmm  padet  bener  nich  motor petualang!   ,  ck ck ck  :shock:    uniknya style nya masih mempertahankan old trail endurance!  yaaa  angkatannya  Ali topan  gitu dechh!  :mrgreen:

Yang bikin WD heran , nich motor  dari  standart nya  udah  begini  garis design nya,  atau telah  mengalami modif yg lumayan ekstreem ya? kalau dari aksesories nya  sich udah  banyak yg di modif macam cakram dsb,   mengingat gambar ini WD tangkep diantara booth komunitas supermoto dan booth rumah modif motor classic  hmmm  makin bingung!

yang jelas setelah WD menerawang jenis engine dari dekat engine 4T  bertype air cooled ini belum pernah dikeluarkan oleh YMKI,  bentuknya  pun asing mulai dari crank case- hingga  cyilinder block dan head yg berspeck single cylinder dan ditengarai 250 CC SOHC

monggo yang ngerti  dan tau  di share di marih, selamat berlibur , empunya paijo lagi ga libur  :D

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum :D

About these ads

Responses

  1. tes

  2. absen dulu

  3. itu pasti hasil modifan mas.. :D

  4. Mirip motor…

    • wooohhhh asal jangan mirip orang mas :mrgreen:

  5. 1st.

  6. Hmmm,klh cpt trnyt.
    Ora ngerti mtr,nduwene cm supra fit

    • anda belum beruntung :lol:

  7. Hora weruh..

    • hora beda karo aku :mrgreen:

  8. 1 header 2 muffler ,…….. :cool:

    • yang itu sepertinya cuma dicabang aja mas bro :D

  9. tipe 36 mas…
    wkkkk

    • wooohhh apanya mas? :mrgreen:

  10. punyanya kamen rider ya?

  11. JDM kayaknya, seperti yamaha TW nih? CMIIW

    • hmmm TW 200 apa TW 250 mas? :D

      • kalau tepatnya kurang TaWu dah.. :mrgreen:

      • aghihihihi sami mawon :mrgreen: lumayan laghh ada clue TW” :D

  12. mbugh lagh….dah ektrem tu modifikasinya…..

    http://agoey.wordpress.com/2011/06/12/repost-spesifikasi-suzuki-gsx-150r-dan-gsr-150/

  13. komenku pada kemana ya???pada ga ada..

    itu kayanya motor mas..liat aja bannya cuma ada 2..xixixi.. :mrgreen:

    • koment mu lagi pada training kalee dit! *coaching clinic at sepang ! :mrgreen:

  14. Crypton bore up kali :mrgreen:

  15. [...] diatas wejangan dari Juragan Paijo … saat lihat ninja 250 warna [...]

  16. mirip hyosung karion RT 125
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5544694

  17. itu kan ada no telp nya,,,,? mbok pura2 nawarrr…. ntar kan di kasih tahu mtr opo kui….

    • pinter bgt mas e iki! :mrgreen:

  18. sangar bener kaki-kakinya, ngiri dweh…
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/06/12/aturan-konyol-mengemudi/

    • layak dipakai down hill ke bromo from pananjakan! kan? :D

  19. mantaf mas

  20. woooh telat

    • sit up , ehh push up dulu mas! :mrgreen:

  21. dituku sik ae pakdhe!

    http://kangmase.wordpress.com/2011/06/12/udah-seminggu-saya-riding-pake-sendal-jepit/

    • wahhh iku dia kekhawatiran kalo call no telp yg terpampang! *takuut kesengsem trus nyantol ratjoen nya :mrgreen:

  22. Yamaha trail ki pora DT to?

    -nDak Tau maksudnye.. :mrgreen: -

  23. http://en.m.wikipedia.org/wiki/Yamaha_DT

  24. http://www.mototype.com/pics/4702/full/yamaha-dt2-250-1974.jpg

  25. Wo.4tak to?

    • nahhh lho!!!!! dung pak tung blenggg!!!! :!: :mrgreen:

  26. wah ga kenal om…
    bawah ane mungkin tau…

    nitip kunci
    http://omidog.wordpress.com/2011/06/12/kalo-yamaha-gagal-podium-terus/

    • mosssok? mana bawah ente? :mrgreen:

  27. aku belaz ga ngerti … muosok..?

    • sing jelasss bukan sodaranya tagor :mrgreen:

  28. Mbah guspur pasti tau…

  29. nahh mbah yg satu itu yg tak tunggu2 ga moentjoel 2 :mrgreen:

  30. type muncrat….. http://ridertua.wordpress.com/2011/06/13/koboys-hobby-ternyata-bisa-mempertemukan-manusia-otomotif-blogger-komentator/

    • type opo iku rek muncrat :?: :mrgreen: ngawoor :lol:

      • modar opo moncrat yo :lol:

  31. Genah motor lanang ngono kok..wkwkwkkw
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/06/13/mas-lampunya-hiduppp/

    • motor e jelas lanang ngono lohhh! mbuuhh sampean iku sing m*ho ? :mrgreen:

  32. iya..Yamaha TW nih…JDM punya..
    dulu ada yg bangun TW basisnya dari Scorpio…keren..

  33. tipe apaan tuh ya???? bingung…….!!!
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/06/13/yamaha-india-malu-malu-kucing-mengenai-r15-apalagi-ymki-waaaah-malu-malu-macan-tuh/

  34. gak patio mudeng mas . . .
    tapi apik juga yo . . .

    jemuran lagi
    https://sabdho.wordpress.com/2011/06/13/arie-oktan-siap-tempur-di-kejurnas-250-tahun-2012/

    keep brotherhood,

    salam,

    • padet manteff sik jeas mas :D

  35. wehehehe kang sabdo siap tempurrr

  36. Tuh Yamaha TW125 tp dah modif total bodyna
    SOHC bore x stroke : 54 x 54
    blok n kop silinder di pasang di crypton ternyata puas tanpa modif apapun, maknyus dipake di balap liar…

    • wahhhhhh siph mas info nya :D :oops: ternyata 125 cc to? salah tebak habis head nya gede bgt sich :mrgreen:

  37. sing penting kui motor asli bentuke normal… Ora kaya kamen rider….wkwkwk ( nyindir paijone sing due warung )

    • arggggghhhhh :evil: *bandem bekas CDI limiter 12K :mrgreen:

  38. yang jelas itu motor For Sale!!! Serius Only! :-D

  39. nek di delok seko end muffler e wae kok ketok’e bukan gawean indonesia ya??;p

  40. tw ,, pernah tanya2 di hobby motor 80jt-an ,,

    • woohh mahal bgt :shock:

  41. kayanya itu motor Yamaha YZR-M1. :D

  42. Jangan2 tuh motor adalah penampakan sosok motor baru yang bakal diproduksi YMKI untuk nyaingi CBR 150 R..
    ato nyaingi Scoopy di kelas Retro…..???
    :D

    • xi xi xi mossok mas? diluar dugaan dong ! :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 554 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: