About these ads
Oleh: azizyhoree | Juni 10, 2011

PRJ resmi di buka, bonus / diskon bertebaran! & TVS telah memulainya


Pekan Raya Jakarta telah resmi dibuka (9/6) hingga 10 Juli mendatang di Kemayoran Jakarta. , disinilah ajang berbagai produsen menawarkan product dengan value lebih  & biasanya dengan embel2 promosi maka di berikan lah diskon , bonus dan lain2 , tak mau luput dari bagian ini TVS juga menghadirkan  stand di PRJ 2011 kali ini

Menempati stand seluas 400 m2, open space 2 no. 6-7, dengan konsep stand hi-tech, PT TVS Motor Company Indonesia menampilkan serangkaian produk unggulannya 

Setiap pembelian motor TVS berkesempatan mendapatkan hadiah langsung smartphone menarik dan lucky draw voucher belanja yang akan diundi setiap akhir minggu.

Brand Ambassador TVS RockZ yakni musisi Baim juga akan menghibur pengunjung stand pada hari Minggu.    Di arena PRJ 2011 ini,  TVS juga memboyong berbagai modifikasi dari TVS Tormax, TVS RockZ dan TVS Apache. Berbagai games menarik dan hiburan juga akan disajikan di stand TVS  

*dengan menghadirkan variant modifikasi apakah TVS juga melayani permintaan kusus  (misalnya repainting)  DLL?  hmm  perlu ditelusur dan dibuktikan nanti di PRJ   :mrgreen:

yaa …. yaa…. cukup menarik!  hmmm yang lain  ada  yang mau  kasih  bonus :?:  hmmm   harapan nya  sich  banyak  yang  kasih  bonus macam safety gear , riding  boot maupun helm khusus…   atau apa aja lahh  yang  penting konsumen diuntung kan!  :D

hayuukk kapan kopdar an  di PRJ?

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum :D

About these ads

Responses

  1. :mrgreen:

  2. dah dateng kesanah om?
    *PRJ maksude :lol:

    • entar nunggu rombongan kopdar aja sekalian biar seru :D

  3. halah…habisin ajalah :mrgreen: podiume :!:

  4. sepi :roll: …..turu maning ah…

    • :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  5. haloh :grin:

    • wuasheeeeem bangun gasikkk pagi bener :D

  6. :-)

    • iki tunggal dene :!: :mrgreen:

  7. pengen…. tapi ko adoh…… :!: :?:

  8. *memantau:

  9. wah bkalan bnyak yg beli tuh klo bli dapet HP +3 awewe yg diatas… :mrgreen:

  10. meluuu

    • kapan mas? turun gunung? :mrgreen:

  11. pengen euy maen kesana..rncana aku mau maen ke tempatmu mas..sambil ngajak ke prj..tapi terbentur regulasi…hiks…

  12. Tar calling ane dulu bro kalo mau kePRJ..
    mau mampir kerumah juga ayok.. :mrgreen:

  13. saya sabtu depan kayaknya om! kalo hari sama hubungi saya di ayahmahes@gamil.com ya!

    • ayahmahes@gmail.com

    • ya liat aja entar kang, soale week ini aku sabtu ga libur *_* , yo wis gampang kalo emang bisa barengan send pm wis

      • bukan minggu ini, tapi minggu depan 18 Juni

  14. wohh..Bonuse entuk digowo bali ora?
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/06/13/wohh-bajaj-sedia-paket-fairing-khusus-pulsar-p220-sebuah-inovasi-yg-patut-dicontoh-pabrikan-lain/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: