Oleh: azizyhoree | Juni 5, 2011

Stoner dapat jatah motor baru di Catalunya ?


Yups mas bro  Ternyata Team repsol Honda memang benar menjatah motor baru untuk Casey Stoner….. weits tunggu dulu….  :mrgreen:  kali ini  jatah nya adalah motor paddock dan tentunya crew lain dalam team itu juga mendapat kan jatah motor yang tak lagi di gerakkan dengan combustion engine, motor paddock yang biasanya adalah scooter matic ber CC kecil kini oleh team repsol honda diganti dengan menggunakan EV-neo scooter listrik yang telah dijual di jepang sejak akhir 2010,

hmmm…  ya  lumayan bisa berhemat penggunaan bahan bakar minyak + zero polution , untuk sekedar inspeksi track circuit atau checking logistic di area paddock :D

sumber from DP [ Dapur pacu ] :D

monggo di share, *selamat menunggu aksi Para Raja Moto GP nanti sore

salam from warung DOHC

Wassalamu’ alaykum  :D

About these ads

Responses

  1. Pertamax!

  2. PREMIUM AJA,pertamax belum masuk t4 ane,padahal pingin ngerasain juga
    SALAM KARET BUNDAR™

    • woohh beli octane booster mas bro :D

  3. jossssssssssssssssssssssssssss

    • gandozz :mrgreen:

      • yang liat cuma mrongos, kirai motor balap, ternyata motor INVENTARIS

      • opo bro.. kok manggil-manggil.. :mrgreen:

  4. design & bentuk motornya lucu mas, koyok smpean.
    muosoooookkkk?????? :D

  5. wakakakakak… irit! tidak pake BBM mesti!! dan g butuh DOHC!!! wakakkkakak

    nitip mas bro! http://agungsevi.wordpress.com/2011/06/05/bromo-berdebu-nan-mempesona/

  6. i like electric motor, siapa jepun yg mo jd pioner ky yamaha jd pioner massal dgn mionya

  7. wkwkwkwkwkwkwwwkwkkw

  8. yes motor hemat beib.. :-D

  9. Stoner menang MotoGP Catalunya bro hehehe…
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/06/05/stoner-lagi/

  10. Wah enak nih kalo baterenya abis bisa minjem casan HP.

  11. anti ngebul …klepus klepus

  12. wah makane kemaren menang..wkwkkwkw :mrgreen:

  13. *warunge ga kejamah *_* [ nyari gogrokan upo ] disik ahh :mrgreen:

  14. kenapa jatahe ora dapet paijo sampeyan mas.. Kan iso tukeran cak rc 212V karo paijomu

    • wuelehhgggg ngimpi opo? *ngeluss elus bantal :mrgreen:

  15. motor’a imut”…
    kaya ane… :mrgreen:
    dlogakh…. :D

    • glodaghhh bukan dlogakh! :mrgreen:

      • biar lucu dikit… :mrgreen:

  16. liverynya OK banget … enak dipandang mata dan bernutrisi (vitamin C) :mrgreen:

    • merah = vitamin A
      item vitamin apa mang?
      kalo yg orange kayanya dari obat ini deh mang.. :mrgreen:

      http://s635.photobucket.com/albums/uu76/Dhitz_03/?action=view&current=GANTENGIN.jpg

      • wah, jangan sebut-sebut lagi tentang “GANTENGIN”, ntar mas aziz tersinggung … wkwkwkwkwkk :D

        btw: warna item = vitamin H = Hitam = Hideung, buat mengkontraskan kulit sawo matang biar kelihatan putih …. xixixiix ….

  17. lumayan tuh motorna buat ngangkut beras atau jerigen air.. :mrgreen:

  18. wah mas aziz biasanya nongolnya jam 11 lewat, mungkin malem ini kang aziz udah lewat pintu kamar ….. heheheh ….

    • yg punya warung kayanya tepar abis kerja mang..mantaps usahanya.. :D

    • halo halo :mrgreen:

  19. tu motore yg dipake buat boncengin adriana di paddock yah???

    nitip bro:
    http://pandahitam.wordpress.com/2011/06/07/mau-freestylesilahkan-di-pelajari/

  20. wah, nice info, bro.

    BTW, nitip jemuran ya, bro :D

    http://kilatperak.wordpress.com/2011/05/30/tvs-motor-indonesia-kuda-merah-yang-jadi-kuda-hitam/

  21. wah kaosnya mirip punyaku.. hihihihi..

  22. motor hondanya lucu n unik bnget nie….team repsol honda emang tak henti2nya berkreasi buat motor yg bagus.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 553 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: