About these ads
Oleh: azizyhoree | Juni 4, 2011

[Update] percantik vario mu dengan batok honda beAT


Yups menyambung  artikel kemaren tentang tips modif vario , berhubung banyak komentar  yang  ga sreg dengan  hasil modif unik nya,  maka si empunya mengirim kan lagi ke WD picture modif batok vario yang menggunakan batok eks honda beAT monggo ditilik picture berikut ini :

hmmm… memang rata2 kemarin pada komentar , hasil nya jadi Lucu “wagu” aneh dan lain2  xixixi  :mrgreen:  , nahh  sekarang disampingnya  di jejerin vario yang di modif dengan batok beAT  gimana :?:   tampak lebih serasi ya?  

mengutip komentar bro : [Jaka ]

“hmm.hm… boro2 elegan, gak masuk modifnya bro. jueeeleeeek bener. ini merusak design awal vario yang lancip.”

====================================

nahh  yang  ini  udah lancip mas bro!  :D  dan batok lebih slim dari standart vario!  :D

so the choice is your’s!  :D gimana selera mas bro aja dech 

monggo di share uneg2 nya :D

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. kalo yang pake batok Honda Blade udah ada mas?

    • wahh saya belum nemu mas haji!

      weihh pertamaxx nech? +korek2 *pertanda mulai keratjoenan xixixixi :mrgreen:

      • btw, boleh juga tuh ide mas haji pake batok blade :)

  2. mending gak pake’ batok, keren,,

  3. test

  4. pake kepala scoopy vario kelihatan imut

    • imoet mas? muosokk xixixi :mrgreen:

  5. isi 3

    • enakan isi 2 dit! hags hags hags :twisted: :mrgreen:

  6. terlalu kecil ah mas menurutku..dan terlalu tajam juga..tapi lumayan oke.. :D

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/

  7. hargane pirooo

    • sik sik, belum tanya mas :D, besok tak tanya in

  8. lebih sreg pake vartek….. klo g airblade nunggu dana….

    • monggo2 *besok kirim hasil modif nya ya! :D

  9. raccccccuuuuuuuuooooooon……

  10. coba kasih lampunya mio
    mio laris karena bentuk lampunya
    honda spacy aja lampunya sampai ikut ke atas tuhh… :mrgreen: ben kobongan

  11. btw acara TAB jam piro, depan rumah kok masih adem ayem belum ada yang bergentayangan…

    • wahhh acara tiger yo mas?? *aku ga ikut [mbut gawe] :D

  12. bagus gan,
    btw, kalo dilihat dari samping, vario biru nya kayak ninja 250

    • bhuahahahaha penglihatan mu *sliwerrr! :mrgreen:

      • gubraaaaaaaxxxx…… koyo mbox jamu gendong malah ada kondenya

      • apa hububgan nya sama ninja coba??? :mrgreen: xixixixi

  13. bisa pake punya xeon ga ya?
    kan punya xeon lebih manis . . .
    imho

    • coba aja mas :D *soalnya sama2 genre matic semok :D

  14. sing var-biru,kupinge sering di jewer yo. . . . dadi njentit xixixi

    ratjoen batangan’e endi? eneng menéh gak kang?

    • siik sik sabar…. *stock ratjoen masih banyak aghehehe :cool:

  15. yo wis,mendingan.

    -arep muni elek neh,dipaido ngko..xixixi, :mrgreen: -

    • xixixixi *mlipir2 nech ceritanya :?: :mrgreen:

  16. pake batok scoopy kan lucu…lucu dalam arti yang bagus lho…

    http://kangmase.wordpress.com/2011/06/04/euro3-2013-siapkah-pemerintah/

  17. Cocok neh nganggo batok vario techno
    Eh gak coba batok Xeon

    http://maskurblog.wordpress.com/2011/06/04/android-boros-batre-sinyal-berpengaruh-besar/

  18. @dolanclini bagus gan,
    btw, kalo dilihat dari samping, vario biru nya kayak ninja 250
    ———————————————————————————————–
    bhaahahahahahaha…
    ninja dpan’a doang…

    mantep yg merah tuh yg di blakang 2 vario :mrgreen:

  19. Nah ini lebih oke daripada yang biru :mrgreen:

  20. buaahhaahhaa ada yang bilang mirip ninja xixixixxi
    Om mending pasang batoke cbr 250R wani boten ?

  21. ko mirip skywave
    *sliwer maning :mrgreen:

  22. nitip artikel meneh dab :D

    http://lovemybike.wordpress.com/2011/06/04/matic-honda-ga-ada-yang-ukurannya-pas-matic-yamaha-minim-fitur/

  23. pake punyanya pcx bisa nggak…….

    • kegeean to mas? pcx kan ga ada batok nya to? langsung wiend shield :D, kalo stang nya mungkin bisa *maklum ga punya pcx :mrgreen:

  24. setelah lihat aslinya, batok vario emang kegedean..bagusan ini.. :D
    itu paijo-mu mas?

    nitip kios ya
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/06/04/review-pemakaian-ink-enzo/

  25. Kalo mau vario diganti batok supra x berikut dengan lampunya, soalnya ada kemiripan mas bentuk batok vario dan supra

    • walaghh double head lamp dong? :shock:

  26. Backgroundnya ada minerva wannabe…

    • :shock: mosssok ? :mrgreen:

  27. Temen gw ganti pake punya supra X 125 tar kalo ketemu tak jepretin ya…kreeeennn abiz.

    • lampu nya double mas? :shock: ya wis entar di kirim aja hasil jepretannya :D

  28. lucu,,,lucu

  29. nandi tho kuwi mas…

  30. mending kuwi daripada pakai konde ….mirip ninja hatori:lol

  31. kalo beat pke batok vario,,,,bagus ga mas,,????

    • wahgg kegedean kayaknya :mrgreen:

  32. bagus sutandar bro, yg ini terlalu kecil IMHO :mrgreen:

    • selera sich. , kalo aku suka yang vario kepala beat ntuh cocog! :P

      • hehehe, jelas lebih cocok daripada Supra X kepala Mio, haha, dulu sempet liat, ora cocok blas :mad:

        yg ini masih nyambunglah, hehehe :mrgreen:

  33. ini ngerjainnya dimana?

    kalo vario stangnya diganti dengan punya CS1 bisa ngga?

  34. bagus pake punya scoopy. lebih manis diliat mas..

  35. harga batok scoopy berapa ya?

  36. Vario saya juga mau di modif kyk gini, minta info tempat yang bisa lakuin donk. Biayanya berapa. Trus klo menurut agan2, bagusnya ganti batok apa ya ? saya mau yang ada lampunya. ^.^

  37. kalo beat fi pake batok vario techno 110 bisa ga yah om?klo liat rangka sih sama


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: