Oleh: azizyhoree | Juni 3, 2011

Percantik Vario mu secantik agnes!


Yups mas bro penunggang Vario CW agnes serries pengen tampil beda?  hmm  ada tips modif ringan , silahkan simak picture berikut ini:

sebenarnya tampilan face vario CW sudah lumayan cakep , hanya saja menurut WD batok cover stang terlalu lebar dan “njebebeg”  :mrgreen:   ,untuk itu  batok kepala bisa dicoba aplikasikan kepunyaan honda scoopy. berikut stang dan lampu sein serta speedo meternya.

hmmmmm gimana  lumayan unik  kan?  sedikit ter upgrade menjadi lebih elegance  monggo  bisa disedot sebagai inspirasi modif!  :D

*sambil menebar ratjoen modif,  selamat memulai aktifitas lagi di keheningan pagi nan sejuk  :D

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum :D

About these ads

Responses

  1. habis banyak tuhh buat ngelego stang set scoopy

    • besok tak tanyain harganya :)

      • 1, kome berapa gitu bro,,tapi masih lebih susah beli stang byson,,,,,,,,,……ahhhh

      • pesen stang byson udah 2 minggu blm dateng juga..ngga motornya doang yg inden, partnya juga.. :sad:

      • wouuhh ternyata! *usul gimana dits +ipanase kalo pesen nya di india?? :mrgreen:

      • jiah..49ribu bisa jadi 490 ribu mas karena shippingnya.. :D

  2. weh velgnya putiiiiiih pweeeengeeeeen…… klo batok setang pengeeeeeeennnya punyaan air blade speedo meternya ituch looh ciamik tenan tapi mahaaaaal

    • yo wiss pakai cara ini aja mas :D

  3. Low rider ya?!

  4. Dandani bojo ke salon..baru ditumpak’i……… :mrgreen:

    • wwkkwkwkwkwkw waton.com :mrgreen:

  5. ini namanya Scoppario :mrgreen:

    • hayyo yang hampir keratjoenan !!!! :mrgreen:

  6. waduh agnes nganggo kuncung

    http://maskurblog.wordpress.com/2011/06/03/solo-riding-luar-kota-–-“teman-baru”-bisa-menambah-semangat/

    • agihihihihihi onok kuncung barang :?: :mrgreen:

  7. pernah nanya kepala varteg lengkap 700rb klo airblade 1,5jt

    • hmmmm lumayan mahal :shock:

  8. jambulnya ga enak banget liatnya. . .

    • wuuuuiihh jambul barang ikk :mrgreen:

  9. elik..

    • xixixi tego ! :lol:

  10. kalo beat yang di modif kayak gitu bisa gak ya

    • hmmm justru pario ini sebelumnya pake kepala beAT mas :D

  11. jadi keliatan aneh. mirip alien. di pilem apa ya? oh iya kalo ndak salah Men In Black deh (gak tau seri I atau II). badannya gede palanya kecil :mrgreen:

    • wohhh keren hell boys po opo kae??? *tanduk e 2 :mrgreen:

  12. Mosok motret e mek ko ngarep ki pye to bro?

    • modif kiriman maklum mas :lol:

  13. Walah.
    Kok ketok wagu :-(
    *Mungkin gak sesuai dg bentuk lampu

    • oiya sebelumnya pario ini memakai batok lampu beAT *kayaknya lebih sreg sama beAT yo? :mrgreen:

  14. Bener ng klop.. mirip alien

    • weiikkkss alien ? :lol:

  15. lucu!

    • ngguyu kang :lol:

  16. sein e dobel :o
    *menambah kestabilan :mrgreen:

    • wuuihh analisa yg bagus xixixi :mrgreen:

  17. masih cantikan agnes deh kayaknya

    • jelasss iku mahh :mrgreen:

      • awas dilempar panci sama istri.. :mrgreen:

  18. Iya, wagu. Tapi balik lg keselera :)

    • haaahh ini yg rada mentoleriri xixixi *lainnya tega xixixi :mrgreen:

  19. jd aneh bin wagu menurutku lho yaaa

    • + menurut mayoritas komentar :lol:

  20. hmm.hm… boro2 elegan, gak masuk modifnya bro. jueeeleeeek bener. ini merusak design awal vario yang lancip.

    • aghehehehe sebenernya sebelumnya dah nyoba pakai batok beAT , cuma si empunya lagi bosan jadilah pakai batok scoopy :mrgreen:

  21. sesuai judul, kalau suruh memilih aku milih agnes aja ah…. apalagi kalau suruh naikin aku pilih naikin agnes :mrgreen:

    • hasssyyyaaaahh! *siapa suruh milihh :?: xixixi :mrgreen:

  22. :mrgreen: pario paling elegant jadi uueeleek

    • xixixixi tego kabeh ikk :mrgreen:

  23. wahhhh..milih agnesnya we aku :mrgreen:

    • juragan bekece* mahh [ratakon!] :mrgreen:

  24. gak ada kerjaan … xixixiixix ….
    norak … wkwkwkwkwk

    biar norak tapi terkenal dech …. wkwkwkwkk

    • yg norak tapi beken kan mang udien ?? :mrgreen:

  25. wah, wagu level dewa :mrgreen:

    • wkwkwkwk level e kayak apa tuhh con? *UNDEFINE :mrgreen:

  26. apik apik apik ning parkiran rodo gampang golekki

    • wahhh rada masuk akal alasane :lol: *ditambahin sarung tambah gampang nyari ne di parkiran :mrgreen:

  27. matik rasa gado2

    • tambahin lalapan + ke timun nya mas :mrgreen:

  28. wahahahahaha
    kinyis-kinyis.. :D

    • apanya?? :roll:

      • ide’a… :D

  29. boleh juga, tapi rada aneh belum familiar mungkin hehe

    • aneh itu relatif, tapi kalo udah pada bilang lucu itu pasti bikin orang tersenyum *mringiss :mrgreen:

  30. stangnya coba pake stang ninja R aja..xixixixi… :mrgreen:

    • ga sekalian bandit lagi dit? :mrgreen:

  31. Wooo. .Keren wae. .

    Inspirasi lagee
    http://Www.Ala-ma2d.Blogspot.Com

  32. kog malah wagu ya kepalanya? ga metching geto :o

    http://lovemybike.wordpress.com/2011/06/03/ninja-rr-red-and-white-ala-yamaha/

  33. ndelok foto nomer loro dadi inget robot asimo ;)

    • ashimo malah mahal banget OM :D

  34. sekalian trondol sisan bro :D

    • jadi hot ROD /lowrider dong! :D

  35. [...] menyambung  artikel kemaren tentang tips modif vario , berhubung banyak komentar  yang  ga sreg dengan  hasil modif unik nya,  maka [...]

  36. biayanya brpa tuhh kang?

  37. Perasaan gw tau ni motor siapa..
    pernah gw bwa mudik malahan..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: