Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Juni 1, 2011

Suzuki Thunder GSX 250 semakin eksclusive , asal…..?


Yups membicarakan si Petir aka Geledek bin Thunder 250  aka GSX 250,  memang menjadi teringat akan kelangkaan dan ke eksclusivan motor seperempat liter ini melihat tampang nya dalam kondisi standart pabrikan,hmmm  garis design ga jauh sama adiknya yang 125 cc, just ordinary,  namun  jika diberi sentuhan manis sedikit saja wuiihh langsung drastis tampangnya  gampang  banget membawa image moge !  :shock:  ga percaya  tengok saja hasil tangkapan W.D  di areal parkir Otobursa Otomotif berikut ini:

penambahan pernak-pernik klassic dan kinclong membuatnya tampil elegance :D apalagi mengaplikasi kaki2 moge!  wuuhh  tambah semakin  padat aja!  :D

picture no 2 * lihat GSX paling kiri  dan tengah , jok dan pernik lampu assesoriesnya semakin padu dengan tampilan elegance GSX yg doeloe  memang dijual oleh ISI secara buit up itu :D

sambil menebar ratjoen modif kipas2 *nyruput kopi doloo, mumpung libur  :D sekalian pindah markas :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaikum

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. PERTAMAXXXXXX….

    • 2nd PERTAMAXXXXXX….,

  2. 2nd

  3. ada yg bisa dibantu untuk pindahannya mas?

    • woohhh saya butuh pick up [yg biasa aja, jangan yang strada /ranger] buat angkut kasur &kompor + s blue riris yang lagi opname :mrgreen:

      • ok tak doain semoga dpt pick upnya mas :D xixixixixi……

  4. joss tenan iki..ckckkc..powernya juga

    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/06/01/eh-kawasaki-dan-keweseki-sodara-jauhkah/

  5. salah satu korban keracunan yang gak ada obatnya. . . . .

    http://wahyuvixi.wordpress.com/2011/06/01/repainting-pelegk-vixion/

  6. dari dulu sebtulnya ane kesengsem abis sama gs250 inih…. hiks.. hiks… di batavia banyak dijual range 11 – 15 jtan.. udah pada di tempelin pekakasnya bandit pula…

    • beli aja wis mas biar sipp :D *xompor :mrgreen:

  7. kok ganteng yo koyo bejo*uufh keceplosan

    *pindahan opo permanen nih juragan

  8. wew…begaya Triumph euy…

  9. padat :D

  10. motor ni emank keren dan gagah kq :D

    titip jualan juga ya gan http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=894

  11. hmm… keren juga..
    apakah ini calon gantinya petir 125 yang sudah mulai bosan itu?

  12. wuih…mantabs

    http://karisnsz.wordpress.com/2011/06/01/perawatan-monocross-scorpio/

    mampir ya

  13. sekarang kisaran harga pasarannya berapa yak?

    • di kaskus ada yang jual antara 10-12 jt udah sedikit ubahan *tergantung kondisi :D

  14. motor badak

    badak juga binatang langka ya? sama ama ini

    keep brotherhood,

    salam,

  15. nah iki keren oleh mlebu parkiran meneh xixixi

  16. motor keren sayang ga ada penunjuk fuel meter nya aja, jadi kalo pas dijalan riding kehabisan bensin bisa bikin cenat-cenut

    • Bisa diakalin pake keran bensin bro.. Di geser ke ress masih ada cadangan 2 liter.. Cukup lah buat nyari pom bensin.. :D

    • mirip ninja 150 yg lama ga pakai fuel meter, asal udah hafal milleage nya

      • Yup.. Aye biasanya juga ngapalin milleage.. Ngisi brapa liter, dikira2 aja di tripmeter, bakal abis kira2 di KM brapa.. Dah 6taun pake Thunder belom pernah kejadian dorong2 motor gara2 bensin abis sih… Amit2 dah.. hehehe..

  17. di Beres langgananku ada tuh,,kalo ada yang beli kayaknya dilepas

  18. motorre tangga kosanku mbiyen, pakai knalpot racing suarane gak nahan :mrgreen:

  19. wegh, keren.. 1 silinder 2 header muffler… reborn please…..

    http://agoey.wordpress.com/2011/06/01/update-warna-biru-putih-suzuki-satria-fu-2011/

    • ini 2 silinder segaris mas… :)

      • 250cc 1 silinder om….

      • masa si???
        stau ane ini 2 silinder segaris…
        :p

      • single cylinder 4 valve SOHC 1- inlet from carburator 2 out let to exhaust system with twin Swirl Combustion engine :D

  20. wedew…
    bak petir disiang bolong… :mrgreen:

  21. Ban ma jok, maknyoss

  22. hey, dapatkan info menarik disini bos ! Klik yo !

    http://terlampau.wordpress.com/

  23. aku naksir..

  24. Ngeces aku kalo ngliat T250 yg udah pake velg racing plus ban gede. Keker…. ;))

  25. pernah liat di jogja, dimodif kayak ducati yang naked dengan pipa tubular tangki gede,,keren

  26. T250 gak perlu diapa2in.. Gedein pelek sama ban juga dah sangat.. Gak perlu limbah moge.. beli aja pelek2 jari2 lebar.. Langsung mantep liatnya.. :D

    • bener om, T250 ane cuma digedein kaki-kakinya doang pake velg jari-jari lebar sama ban pirelli udah sangar diliatnya, bodinya standar aja udah gede, nggak usah pake limbah moge, mahal lagian,xixixi

  27. motor langka ni di kota ane, cuma ada 1-2 kyk ny…jarang bener penampakan ny di kota ane, sempat mengira inline 2 cylinder pas deketin kok suara ny kyk big single cylinder…heheheh trnyata emang iya single, tpi power ny mantab jg ya (hasil searching di google) xixixixi…

  28. bane guedi :-)

  29. nitip usulan bro::

    http://agoey.wordpress.com/2011/06/02/usulan-facelift-suzuki-satria-fu/

  30. kalo pake pernak pernik dari bandit keren bgt mas..mantaps lah..lebih mantap lagi kalo ganti bandit sekalian.. :mrgreen:

    • wahhh itu mah nge gedor kalo minta bandit sekalian :mrgreen:

  31. mantab!!!!!!

  32. gambar terakhir urutan dari paling kiri:
    1. motor paling kiri.
    lampu belakang dan jok keren abis. knalpot double dan posisi di bawah gitu? noraaaaakkkkk….

    2. standard abissss. malah mirip 125?

    3. motor ke 3. buritan dan lampu belakang unik, mirip motor lawas. knalpot standardnya pas sama modifikasi buritan.

  33. keren abissssss mantabbbbbb buat gsx 250………………..

    • wahhh ada motor situ ke foto ya mas bro? :D aghihihihi *ketahuan dehh :mrgreen:

  34. [...] Yups membicarakan si Petir aka Geledek bin Thunder 250  aka GSX 250,  memang menjadi teringat akan kelangkaan dan ke eksclusivan motor seperempat liter ini melihat tampang nya dalam kondisi standart pabrikan,hmmm  garis design ga jauh sama adiknya yang 125 cc, just ordinary,  namun  jika diberi sentuhan manis sedikit saja wuiihh langsung drastis tampangnya  gampang  banget membawa image moge !    ga percaya  tengok saja hasil tangkapan W.D … Read More [...]

  35. kmrin abis kejar2an ama ne motor. Gw buntuti ne motor dr blkng, kq rada kenceng, penasaran. Pas jalan lurus dah sepi dy narik gw bejek ampe 130 kmh trnyata dah kesalip tuh motor, sambil liatin saat nyalip trnyata thunder 250, yg bikin penasaran knp tu motor msh mulus lus ya…seperti keluaran 2010

    • masalah mulus…… hmmmmm berarti doi sungguhan mas ngerawat motor nya sampai masih original mulus gitu , termasuk ngegas nya berarti masih termasuk sayang motor xi xi xi xi :D

  36. motor anak INTEC kyknye tuh

  37. bukan..tu mtr” suka nongkrong di jln juanda depok krn slh 1nya punya ane.

    • mantab mas bro! *ijin nangkep gambar! :D

  38. Iya, motornya mas heru intec yang paling kanan


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 657 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: