About these ads
Oleh: azizyhoree | Mei 31, 2011

All new Cbr 150 = kompor mleduk?? ” motivation!”


Yups pagi2 bicara kompor memang bisa bikin hangat  :mrgreen: bukannya ngomongin tentang CBR150, namun  kali ini WD benar2 akan memberanikan diri menyentil, salah seorang bloger…..  lhahh gimana ga berani, bloger tersebut adalah si Karismanis *brother kandung WD yg terlahir 7 tahun lebih muda dari saya, namun  dialah  yang  ngajarin WD nge- Blog    :lol:

Point 1 :arrow:   Selamat kamu telah succes melepaskan status “anak SMA” putih abu2 mu itu!  :D

Point 2 :arrow:   Selamat bertempur menempuh SMPTN yg diadakan serentak hari ini 31/05/2011

WD tau betul kecerdasanmu melebihi kakakmu yg rada2 sedikit ganteng ini  xixixi  :mrgreen:  :hoeeeex:   :lol:  , namun masak iya ga bisa mengikuti jejak kakakmu menuntut ilmu di” bulak sumur :cool:

:arrow:  yo wis, sebagai jaminan “penyemangat” kakakmu “W.D”  akan  menjamin [ngomporin] segelondong All new CBR 150 i  3 colour, bakalan ditebus sama “boss mu” jika kamu bisa diterima di perguruan tinggi Negeri

ya ya yai…  semangat  aja Dab!   :D

namun jika terpaksanya masuk PTS yang sebelumnya sudah lolos dan sudah kamu registrasikan yo wis ” buat Tombo gelo”     segelondong  Rondho  “Paijo serries 2nd”  sudah di depan mata :!: untuk mu!

seperti ini juga  bolehhhhh…   gimana entar  dapet nya  aja!  :mrgreen:

Yo wis  selamat bertempur dan berjuang!  kejar cita2 mu nak!   karena kakak mu dulu  ga  seberuntung kamu    mendapat support booster motivasi ,dalam melewati perjuangan2 melelahkan!

nyohh  tak  kasih ini biar tambah semangat :   *play Owl city :arrow: On the Wing!  biar semakin mengepak  xixixi :mrgreen:

selamat menempuh SMPTN buat  adik2  seantero indonesia yg menempuh nya semoga cita2 kalian tercapai!

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum :D

About these ads

Responses

  1. PERTAMAXXXXXX PLUS_PLUS

  2. Pertamax plus pijet-pijet koyok mambengi wkwkwkw…….

  3. wah enakk’e dpt hadiah “paijo” juga

  4. semoga lulus SMPTNnya dan masuk di “bulak sumur” juga

    • amien , woooh ngamuk beneran nech sabet podium :mrgreen:

  5. ngamuk-ngamuk, abis artikel sebelumnya brojol pas tengah malem. hahahay…..

  6. yang habis pijit isuk2 wis gawe artikel

  7. semoga sukses dan berhasil mencapai cita-cita dengan bonus New CBR 150i Amin! :wink:

    • amien pak one, suwun doa nya buat cah bandel itu :D

  8. wah wah wah… penyemangat buat adik…

    okey buat tole karismanis semoga bisa tercapai cita citanya.. jangan mengecewakan saudaramu yang telah mensuportmu.. yooo semangat

  9. wahh,,, gimana dengan si Thole bro? mau dikemanain dia?? :mrgreen:

    • ouuww thole yg itu biar tetap pakai mio kesayangannya aja con! :mrgreen:

  10. wah enaknya punya kakak koyo sampeyan..segelondong CBR..ckckkcc…glem aku dadi adimu kang..wkwkkwkwkw :mrgreen:

    • wakakakakkakak…..

      • AKU nya yang emoooooohhhhh :mrgreen: :gumoh: xixxi

  11. Wkekeke… amin amin, lg diusahakan ki, nuwun nuwun hahahax, ndadak di blow up barang kok,

  12. Wkekeke… amin amin, lg diusahakan ki, nuwun nuwun Support e, hahahax, ndadak di blow up barang kok,

    • hasssssshhhyahhhh *ndang digarap soale kono! :lol:

  13. walah… enak banget masuk PTN dapet motor. Goodluck deh, biar semangat!

  14. wkwkwk…. mase pokil, nek mlebu pts oleh paijo seken ne dw, trus golek sing new di nggo dw….xaxaxa….. sip2..sip…,jo gelem le…… ayo mlebu sumur….eh bulak sumur ben oleh sing anyar….

    • tadinya mau gitu mas strategy nya *tapi akhire ga tega :mrgreen: xi xi xi

  15. apaaaa…
    CBR = kompor meleduk???
    waaaduuhh..brarti bahaya dong!!
    jadi ga usagh beli CBR Yaaa..

    • kompor yg buat ngomporin my brother mas aghehehehe :lol:

  16. tut wuri handayani
    juragan dohc pancen oye

    • muosokk sech?? wong eulek ngene kok :oops: :mrgreen:

  17. smangattttt….!!! smoga lulus SMPTN

    http://jheren.wordpress.com/2011/05/31/bojonegoro-aku-datang-part2/

  18. adik saya sekarang juga sedang SNMPTN (bukan SMPTN), tapi gak mau di PT-nya saya….padahal dah takjanjiin make Supri yang ada dirumah lho kalo masuk PT yang sama dengan saya….

    • woohh salah ketik to? :mrgreen: jaman dulu UMPTN jehh

  19. kompor kompor

  20. wes mantab!!! di do’ain yg penting lulus…krn skrg ujian masuk perguruan tinggi makin tahun makin susah soal ny + saingan ny makin banyak…jd masuk mana pun yg penting lulus dr pd tidak…
    btw umur om aziz 26 tahun ya? ama adik beda 7 tahun kan, biasa ny anak sma itu lulus umur 19 tahun…

    • ha ha hay pandai berhitung :D * meleset dikit :wink:

  21. angkatlah aku dadi adimu wahai Kakak Aziz..xixiixi
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/05/31/yamasaki-ternyata-beneran-ada-lo-pabriknya-bukan-yamaha-feat-kawasaki-tapi/

    • wualahhh ciumm dulu kaos kaki ku :mrgreen: *mlayu nyangking bekicot 1 :lol:

      • wes tukokke bekicot siji ae..wkwkkwkw

      • mohhhh ga higienis :lol:

  22. aku tak seberuntung adhanihoree… semangat..

    • dulu aku juga *_* rapopo syukuri apa yang ada :)

  23. Hihihi, sama kek ane. . . dapetin motor gara2 sukses masuk kuliah di bulaksumur :mrgreen:

    tapi iki nek mlebu luih sip meneeh,,, waaaa entuk CBR. . . semangat bro karismanis :mrgreen:

    • wohhhh tibake hadiah bulak sumur juga tooo? :lol:

  24. waaaah kang mas sek apik tenan sedikit ganteng ukih elek’e …….semoga sukses buat tole….wuuuussss……sambil kabur

    • wkwkwkwk wuashemmm kok akeh porsi uwelekk e ?? :evil:

      grobyakkkk! *bandem footstep :mrgreen:

  25. Woo pantesan wingi takon2 harga CBR all new piro?? yo gak reti aku.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    wis naksir tenanan kie sajak’e. :-D

    • woooohhh maen gerilya tibak e ! :twisted:

    • sssst… hahaha

  26. wah ajiji ore.. duite karung-karungan :mrgreen:

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/05/31/benny-and-the-bodat-bikers-bloggers-and-two-nice-guys/

    • mossooookkk ??? :mrgreen: :lol:

  27. hajirut tenan ik.tak cegat len,tak rampok sik

    • ampuuun omm apun di cegat *ndelekke arit bapang di belakang punggung :mrgreen:

  28. @Adhani, mung iso mendoakan semoga tercapai apa yg dicita-citakan..
    sesuk gek aku nyileh CBR’e, nggo muter2 alwa. :-D

  29. wag segelondong cbr.. cbr dijual glondongan ya? baru tau ane… :mrgreen:

    http://agoey.wordpress.com/2011/05/30/yamaha-wr250x-penantang-kawasaki-d-tracker-250/

  30. @karismanis aka adhani

    belajar biar lulus(di isi soal’e).

    sprti pesan mamaku dulu–akhir putih abu2 adlh awal baru hidupmu,yg tentu lebih berat.

    jangan kecewakan support booster yg qm terima.

    semoga sukses.amin

    CBRnya manaaaaa???

  31. klo dya ga berhasil…
    buat ane aje mas aziz… :mrgreen:

    • berarti sama kayak permintaannya bro lingga *cium dulu kaoskaki ku :mrgreen:

      • wahahahahhasyemmmm…
        mending nyium kaos kaki sendiri… :mrgreen:

  32. hahahax, thanks all atas supportnya, optimis!

  33. lulus bulak sumur–>all new cbr 150i
    swasta—> paijo 2nd old series
    gak lulus dua2nya—>mimin r150 kali ya??
    SALAM KARET BUNDAR™

    • aghihihihi :mrgreen: biar pilihan ditangan nya aja mas :D

  34. wah moga sukses..tapi jarene sekrg bulaksumur sdh spt pts..wani piro??

    • iku sing disayangkan mas, terjadi pra evolusi pas masa2 ku dulu kampus berubah menjadi BHMN Badan hukum Milik negara , akhirnya support dari negara tidak penuh , njurr mirip swasta golek2 dewe :evil:

  35. apik apik apik

    • njihh pak bams :D

  36. makasih kak sebelumnya,
    aku akan berusaha lolos SNMOPQRSTUPWXYZPTN

    • :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

      • wkwkwkwkwk :mrgreen: :mrgreen:

      • mang udin…………………………………..mulay menjelmay menjadiy …………………………………………………………………………4l4y……………………….*kabur pake angkot jurusan tasik :mrgreen:

  37. berarti tingggal mennunggu hasilnya, apapun hasilnya yg pasti adhani tetap harus semangat karna yg sang penyemangat ga kurang² tu so semoga jadi motivasi tersendiri dlm menuntut ilmu kelak
    mzbro aziz pancen oye…. :D

    • aku cuma lempar molotov kok mas :opps: , biar dia yang berusaha sendiri….
      :mrgreen:

  38. ckckck…beruntungnya punya abang kek Mas Azis…!!! 5 jempol Mas..!! :-)

    • jangan disanjung mas! wong uelek kayak aku ini bisa benjol kepalanya :mrgreen:

  39. “kakakmu” sponsor utama “bossmu” atau malah “bossmu” = “kakakmu”?
    Disinyalir yang punya warung cuma cari2 alasan buat meminang segelondong 3 color :mrgreen:

    mboh ada yang ngeh gak kalau nebar jaring dah di bawah bgt gini:

    http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/05/31/46-mereka-yang-punya-kendaraan-beroda-lebih-dari-dua-yang-memang-biasanya-sebagai-pengambil-kebijakan-ya-jangan-tanya-hasil-kebijakannya/

    • xixixi :mrgreen: awalnya mau pakai siasat itu *tapi akhirnya ga tega! :lol: :mrgreen: *secara dia udah 3 thn kemaren tak kasih si bebek bekas yang kadang2 suka rawat inap :mrgreen:

      biasanya jaring nya ditempel :?: :mrgreen:

      • la warunge njenengan turbo je, telat dikit dah bablas, mo nempel pun etikanya kan di bawah yang duluan,di bawah yang duluan? la alamat tetep di bawah juga ya udah mending bikin tempelan sendiri… :mrgreen:

    • kalu adiknya lulus ke PTS, tetap beli juga kok all new CBR 150 tricolornya..nah rondo paijonya baru deh buat sang adik..xixixixi… :mrgreen:

      • menurut analisa saya juga begitu.. xixixixixi

  40. wahhhh….dapet support dari kakak yaaa… jarang jarang nih dapet kakak yang begini…CBR lagi(ngeces.com)oh ya om aziz tolong bahas otomotif award dong…kok kayaknya diborong honda tuhh???metode penilaianya apa aja sih???

    • waghhh entar aja dech , berat tuh *memicu kebakaran xixixi :mrgreen:

  41. manteb lah .. sip..sip..sip :)

    • penggemar pak dalang manteb to? :mrgreen:

  42. yang kuingat dari 2 bersaudara ini
    rupone bedo :mrgreen:

    • mesti arep ngemeng , *sing gede sing wuelekk! :evil:
      :mrgreen: :mrgreen:

  43. SNMPTN udah digelar..tinggal berdoa supaya hasilnya memuaskan..sesuai dengan yg diharapkan..amin..semangat karismanis !!! :D

    @mas aziz..
    udah siap blm nih mas?ntar kaya ortu aku loh..janjiin si ijo dulu kalo aku rangking 1..eh pas kejadian pusing sendiri.. :mrgreen:

    • jadi gini dits! *aku dulu pernah berujar sama doi, “Paijoku silahkan dipake! (tak kasihkan ke dia) tapi syaratnya (selain keterima PTN , juga dapet beasiswa selama belajar sampai lulus) xixixixixi abot bin buerat kan? :mrgreen:

      nah kalau yg tak maksud di sini yg versi kalo doi keterima aja langsung dapet, *tentu saja warung DOHC hanya sebagai kompor nya aja :mrgreen:

      *yaghh ngasih2 INK CBR version kayak punya mu juga boleh laghh *asal jangan minta Nolan / shoei aja mirip punya e mbah sattar :shock: :mrgreen:

      • oh begitu rupanya.. :D
        sip lah..motivasi yg bagus mas..lah aku ngasih motivasi apa ya sama adikku?ngasih helm aja berat coooyyy… :D (walaupun masih 2 thn lagi :mrgreen: )

  44. semangat empat lima iki kudune !!!

    all new paijo:matabelo

    mugo2 kecekel panggayuhipun .amin

    • melu ngamin i

      suwun mas :D

  45. mosrokkkkkkkkk???
    y mase kudu ngalah nu

  46. semoga keterima di PTN . . .
    siapa tahu boleh test ride new paijonya . . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  47. seandaix minerva ga ngejiplak abis2an aku sih lebih seneng sama model yang lama mas aziz…

  48. makasih mas bro semua nya atas doanya, heheh SNMPTN udah selesai, walaupun memang agak berat, tetap optimis! semoga Allah mengabulkan! amin! :mrgreen:

    • semoga sukses bro, besok pinjam buat muter alwa ya?
      skul di mana bor?

      • wkwwk muter alwa enaknya lari masbro, alumni 212 saya, :mrgreen:

  49. haha, paling g bisa ngemek thok wis seneng…
    caselo ceweknya cantik cantik ya bro, mosoook…

  50. hahahai..
    Smgt bwt adhani!
    Smg brhasil, nanti kalo dah di jogja kita maen2 bareng, wkwkwk
    wah, penak koe, meh entuk paijo, lha PTSq larang tenan je, mlebune tok isoh nggo tumbas paijo anyar je :(
    nek mlebu neng perminyakan malah iso nggo tumbar ninja250/cbr250 abs
    glodagh!!
    Tp mg2 dpt barokah di sana :mrgreen:

    • jak en touring kui tas yen wis stay di jogja :D

  51. bulaksumure jurusan opo kang? sekip?karangmalang?bulaksumur pusat?grafika?
    kalo saya dari pinggir kali code…

    • aku di grafika + skip mas :D *doeloe kost an ya di deket code aja :mrgreen:

      • haha ngerti aku, muride pak duryo darmo?

      • maap, pak suryo darmo….
        ada 3 kemungkinan…
        teknik mesin kampus sekip dan grafika
        teknik sipil juga sekip dan grafika
        teknik elektro juga sekip dan grafika

        tapi feelingku teknik mesin
        kuliah di sekip, praktikum di grafika
        betulllll

      • ha ha hai kenal aku iki ketoke :mrgreen: ayooo tebak2 lagi :D

      • kenal karo radit kang?

      • radit siapa mas? aku angkatan 2004 :D

      • radit adi iparku…angktn 05
        lah nek saya angktn 02 (grafika)
        kalo temenku 04 ono sing jenenge yudas…

      • betul.. yudas kancaku mas :D

  52. Ayo mas adhani, semangat masuk PTN , saya juga tahun depan udah kelas 3 SMA terus insya allah masuk mesin UI, mau dong mas aziz ditumbasi CBR :oops:

    • woooow keren mesin UI? :shock:

  53. lulus taun ini pilihane sitik… taun ngarep ae sopo ngerti ono r15… er6… duke200… xixixi kabooooor…

    • wooohh bener!! *tapi duit e melinda $#$%#$%^@# :mrgreen:

  54. euenak e, lulus dapet motor baru, ngga lalus dapet motor seken, beda ma saya, lulus naek angkot, ngga lulus ngojek (jadi tukang ojek).

    • mossookk mas? :mrgreen: ahh semua bisa jadi sumber rejeki yang halal kok gimana perjuangan kita aja, entar pasti ada hasil nya :D

  55. [...] tiba2  datang  short message  my  brother   si karismanis  yg  dulu  pernah  WD  kasih booster penyemangat ..   hmmmm   emang  dia  bisa??  xixixixi   lhadalh  gedubrak!!  beneran  ,  si  [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 616 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: