About these ads
Oleh: azizyhoree | Mei 30, 2011

[video] test sound dual tone muffler TVS Tormax 150 by W.D


Yups mas bro ,pada acara launching TVS Tormax 150, warung DOHC sempat mengabadikan video test engine : ON dan suara dual tone muffler ,inovasi dari TVS    sebuah teknologi yang  diklaim mampu meningkatkan tenaga saat  diaktifkan dengan hanya menarik tuas yang berada di handle bar sebelah kiri tepatnya dibawah tuas choke,

hmmmm  dari impressi suara nya memang  ada  perbedaan saat  di aktifkan melalui tuas nya  lebih menggelegar dan garing  :D dan rentang limit  RPM pada tachometer sedikit ada perbedaan, hmmm  sayang WD  ga  sempat  nyoba test drive  karena datang ke sorean  :mrgreen:

FYI, suara muffler TVS Tormax pada mode standart bertype  echo sound  *garing renyah mirip2  jupiter Z burhan serries, dan ketika dual tone diaktifkan, maka suara  akan semakin garing  dan agak menggelegar  :D

monggo  disimak video ala kadar nya 

:arrow:

maaf  kalau  video agak patah2  *lagi seneng patah2 sich 

[chaiyya-chaiyya mode :ON  ]  :mrgreen:

salam from warung  DOHC

Wassalamu’alaikum

About these ads

Responses

  1. Absen ronda subuh…

  2. Salam kalongers…

    • wehhhhh :shock:

      salam kalonnger’s juga mas :lol:

      selamat rondaa menunggu subuh :)

  3. wes di tinggal turu iki

  4. melu absen wae

  5. kira-kira awet gak ini Maz Azziz,, pengalaman pake kenalpot 4 tak(standard) paling tahan 2 tahun jebol-jebol wae (Kropos)..

    • @mas hourex…… wagh kelihatannya tergantung lokasi geografis keseharian mas + perawatan tentunya :D

  6. tetanggaku pasti bilang : gandeng siah..

    • bukan motor aing pak, tuch yang gandeng mah udah lewat (sambil over switch …) :D

      • haha.. bisa mengelabuhi tetangga atuh nya..

  7. masih enakan Cb ku…..( sambil ngelus2 )….

  8. Bro mohon dibahas bagaimana design rancangan knalpotnya, siapa tau bisa di aplikasikan ke vixy ane..thanks before.

  9. Maksudnya design bagaimana knalpot TVS bisa bilinglual alias bisa di setting suaranya.

  10. @mang udien + monde wah itu mah kata barudak. gandeng yg suka bawa peyeum buat di export *truck gandeng :mrgreen:

    @bro cb73
    wah kalo cb emang nendang abiss! He he

    @mas megatron
    yups mas sebisa mungkin ntar saya cari in :D

  11. wagh mirip saura knalpot saya kalau pakai db killer… :mrgreen:

    http://agoey.wordpress.com/2011/05/29/menjawab-kritikan-alasan-saya-menggunakan-knalpot-racing/

  12. Kalo mau ganti knalpot racing sekalian, apa harus ada setingan2 lagi ya?

    • pasti lagh mas bro untuk mendapat performa optimal, minimal setting karbu :D, step berikutnya jetting PJ-MJ dst …… :mrgreen:

      • nah nek sing iki kan tanpa seting.. iso mlayu ora? mengko malah mlempem? suarane tok sing gandeng..

  13. nittip lagi bro..

    http://agoey.wordpress.com/2011/05/30/yamaha-wr250x-penantang-kawasaki-d-tracker-250/

  14. bang, new cbr 150r pastinya keluar kapan ya? pliss, need info nih.. hehe

    • send PM aja mas bro kalo keburu2 mau tau xixixi :wink:

      • loh juragan DOHC dah dapet infonya to… :roll:
        tapi ane mah sabar soalnya paling juga beda sebulan setelah peluncuran baru deh ada di daerah ane (melihat kasus kakanya)

      • he hihihihi sing sabar mas :D :wink:

  15. cara send pm nya gmn bang? alamat e mail atau punya id kaskus atau facebook atau lainnya.. sorry bang pake hp ini soalnya.. Hehe

  16. oke bang, udah sy kirimin email… check inbox ya.. atas nama arindrabagaskara

  17. klo paijo ada yg bgini’a gimana ya??? :mrgreen:
    dijamin dah bisa nyaingin ninja 250 yg suara’a kaya suling bambu…
    merdu… :D

    • wohhhh muosoookk? tik? :mrgreen:

  18. knalpotnya brapaan tuh… minat nich… emangnya dah ada yang jual???!

    nitip kang
    http://jheren.wordpress.com/2011/05/30/bojonegoro-aku-datang-part1/

  19. sing terahir lumayan jelas

  20. cekidot bro : uji ketahanan 70 jam nonstop tvs tormax

  21. ini juga…mantabbbsss
    tvs tormax…cmiiiw…

  22. hmmmmm aja lah!

  23. [...] dual muffler nya pernah WD test.. video nya ==>> disini  , [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: