Oleh: azizyhoree | Mei 28, 2011

[ joke's] Jika brand sponsor mendunia!


Yups  mas bro semua pasti ngerti dan familiar  dengan brand2 sponsor yang  menempel di Moto GP bike’s! bahkan anak2 sekalipun kadang hafal dengan brand yang mensponsori team jagoannya!

kang pedro in action!

Namun siapa  yang  tau, ngerti  dengan brand  dibawah  ini  :?:  :mrgreen:

jenis2 makanan  yang  hanya  diketahui  oleh  orang2  disekitar Kingdom of Ngayogyokarto Hadiningrat!    :D

agihihihihihi   yaghhh   andai  brand  lokal mendunia!!!!!

sponsor asli kampoeng :mrgreen:

andaai brand growol bisa menempel  di YZR M1,  RC212V  , Desmosedici  dll        :mrgreen:     :mrgreen:     :mrgreen:

selamat ber week end ria!    *sayang empunya  paijo  malah punya  kewajiban lain  (artikel cukup  joke’s  aja)   :mrgreen:

salam from warung  DOHC

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. GRoWOL aku ra reti opo je….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/28/suzuki-yang-terjajah-mulai-menantang/

  2. Aku oleh nempel ra…?

  3. wyuasyem

  4. ndeso yow is beenn…!!! :)

  5. Growol ki opo mas?
    {bnr2 rung ngerti}

    • pokoke enak tenan mas.. po meneh lawuh kethak.. wuihhh :D

  6. wkekekekekekeke :mrgreen:

    ai laik this… tak cuplik mas.. nyangke tukang sticker apik kayane :D

  7. Walah opomeneh kethak kuwi?

  8. walah mas aziz.. ngawur tuh

  9. Growol penguk :mrgreen
    Itu geblag apa geplak mas

    nunggu mas azis ikut2 bahas r15:

    http://www.umarabuihsan.wordpress.com/2011/05/27/menyoal-r15-atau-r125/

  10. tiwul, brom, gudeg endi?
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/05/28/popularitasku-bukan-karena-byson/

  11. Ijin sedot gan… :-D wekekekekekekekekekekek

  12. pict’e tak sedot

  13. aku pengin pasang striping denso,eh ndeso . . .

    NDESO
    yowis benn . . .

  14. thiwul dadi opo yo ?

  15. Yang belum tau growol, monggo mampir ke sini gan.. http://mazped.wordpress.com/2011/05/28/growol-makanan-khas-kulon-progo/

  16. wekekekekeke….. plesetan… :mrgreen:

    http://agoey.wordpress.com/2011/05/28/alasan-saya-menggunakan-knalpot-racing/

  17. panganane koyo opo kui? aku tek drg tau ngerti

  18. gaplek mania kui ngertine thiwul karo tempe benguk

  19. Nitip jemuran ya bro :D

    TVS Tormax :
    http://kilatperak.wordpress.com/2011/05/25/tvs-tormax-the-winning-technology/

  20. gethuk

  21. @ all monggo :ngakak :lol:

    *masih memantau dari dapur mengepul :mrgreen:

  22. harusnya sih yg GROWOL jd GASPOL

  23. sponsor’a dari ciki mas yg keren kitatos…
    bukan vitatos… :mrgreen:

  24. sering-seringlah minum obat ini kalau ingin ngalahin mang uDien

    • kalo ini gimana mang udin??? :mrgreen:

      http://s635.photobucket.com/albums/uu76/Dhitz_03/?action=view&current=GANTENGIN.jpg

      • wah, nu ieu mah leuwih sadissss

        ini mah menyoootttt
        lebih sadisss

        wkwkwkwkw

      • appan sch ? *belum buka dari tadi (pulang gawe) :D

      • kalo pake obat itu dijamin mang udin eleh lah… wkwkwkwkwkwk

      • @kang Adit

        husss …. ntar kang aziz kesindir … wkwkwkwkwkwk

        kaboooooooooooorrrrr

      • wah yg punya udah dateng..kata bapa tebe, kalo yg punya udah dateng, lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

      • @ kang Adit
        kayanya gak perlu lari dah
        yang punya warungnya juga pasti kecapean
        keknya lagi selonjoran setelah minum “antangin” wekwkwkwkwk

      • @ mang udin..
        antangin atau gantengin mang? ahihihihihihhi… :mrgreen:

    • aku datang te re reng! :D bhuahahahhah aduuuuhh sakit perut ku*ngakak guling2 lihat obat yg dibeli sama kang udien :mrgreeen:

      kalo yg punya adit obat dari ragunan apa dari taman hutan yg di Dago atas itu yaks? :mrgreen:

  25. wkwkwkwkwkwkwkwk…..

  26. jossss

  27. gawol b4n6et

  28. mesti from agan gandhor ki..:ngakak

  29. ono meneh merk minuman yg ber ion “PONARI SWEAT”


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 554 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: