Oleh: azizyhoree | Mei 27, 2011

Siapa sangka bang Tagor bisa jadi sangar! (tiger 200)


Yups  dilihat  dari berbagai sudut,  sosok motor batangan  ini nampak  garang  dan memukau,  aliran nya  masih di seputaran classic bike,  namun siapa sangka motor  ini  aslinya  adalah  perawakan dari bang Tagor aka honda Tiger 200  :shock:  monggo  dipelototin:

setelah  diterawang  secara  dekat  ,  lihat  aja  ciri2  yag  nampak

:arrow:   cakram depan  + telescopic nya  masih  bawaan  tiger , dan  yang   paling  menjadi  ciri khas  adalah  sektor  engine  tiger  punya

namun  sadis  nya  adalah  hanya  disisakan  rangka  &  engine  saja  dari  bang   tagor,  selebihnya  dibuang ,  rangka  pun  di potong demi  mengejar tampilan  classic ekstrem nya pemakaian ban pun  memakai  batikan  model  lawas  bin  jadul   guna  mendukung  tampilannya

*penampakan bang  tagor  masih  dari  arena otobursa tumplek blek , Otomotif

bengkel  modifikator : Studio motor custom bike

menurut bro  jape methe . yang  juga  kebetulan  hadir  di  tumplek blek sempat  menanyakan  biaya  modif tagor  ini 13  Jt  (tinggal  bawa rangka  +  engine  doang  )  tunggu  beres  :D

tunggu  sekuel kelanjutan penampakan custom selanjutnya  :D

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. i’m coming

  2. siapa yg mau pertamaxxxxx?

  3. wis pirang artikel ora oleh PERTAMAXXXXXX iki?

  4. babat abis, ora urus wkwkwkw……

  5. 5th

  6. aki nya ditaroh dimana mas ?

    • aghihihihi WD kok lupa ga nginceng2 ye?? :mrgreen:

      siap tau ini jady battery-less mas Haji , listrik penerangan langsung di jumper ke spull *may be :D

  7. wedian, manteb banget bobber style

    • tangki ne model round tank yo? :roll:

  8. kluthuk tenan.

    dadi ngeces

    • agihihihi wong bantul cocok e pake DKW :lol:

  9. motor khusus rider berpantat semok! :twisted:

    • emang kalo yg tepos jadi sakit ya pak naik ini ??? :mrgreen:

  10. serem orang indonesia….

    • se serem harga pertamaxx ya? :mrgreen:

  11. buset itu jok

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • sadis buat orang tepos *kata pak one :lol:

  12. cafe racer kah…. :?:

    • custom bike mas, kata s kentas bobber style tuhh, kalo cafe racer buntut nya sweemog bag sengat tawon :mrgreen:

      • Ooo ngono to mas,siiip deh

  13. naskong style.he hehe

    • naskong apaan mas ?? :shock:

  14. apik apik apik

  15. mana ini triyanto panginyongan, modif bleh . . . .

    • waghhh doi maghh tagor enduro loper :mrgreen:

  16. numpang lewat saja

    • monggo mas :D jangan kapok lewat ga dimintain jatah preman kok :mrgreen:

  17. jeleknya memang kelengkapannya kurang sama joknya ketipisan, ga cocok buat orang tepos kayak saya. Kata yg jaga utk semua motor dibikin spt itu biaya 13jt. yg dipakai cuma shock depan, mesin dan modifikasi rangka. Ban dll disediakan. Katanya utk garansi ga ada batasan, klo blm puas bisa bawa balik

    • wealaghhh garansi nya yang menggiur kan! :shock: sama rata 13 juta???? wohhh padahal ada yang garapannya maen ketok plat galvanis lohh *next sekuel caperacer :D

  18. panas neng bokong.hi hi hi

  19. akinya ditaruh dimana ya?

  20. ternyata udah ada yg menanyakan… :malu:

    • agheheheh anda kalah cepat :mrgreen:

  21. manteb!! jok tipis kasih springg wes beres

  22. ga lagi” naek motor bginian…
    nyiksa kalo ujan..
    pas trun diktawain tmen…
    kan gua bingung…
    eh ga tau’a pas liat baju blakang kotor sangat..
    :p
    catatan:motor ini cuman dipake buat asik”an ajh jngan dibawa waktu ujan karna akan menyebabkan anda kesal sensiri karna bagian blakang jaket/ baju anda kotor…
    :mrgreen:

    • ha ha hay ngarti asik2 an juga ente :lol:

      • wahahahahsyem…
        timpuk motor neh… :mrgreen:

  23. Japs Style

    • japs style apa bobber mas nug yg bener? :D

  24. studio motor yach, di bintaro..

    kemaren ada yg rubah ninja 250 jadi cafe racer..mantab jali..:)

    cuman sayang aja..hehehe

    klo bang tigor sich ngak masalah toh dah ketinggalan model..

    PIss

    • artikel dengan motor yang dimaksud mas bro menyusul , ada juga kok mas aku gambar nya :D

  25. it’s more like Japs Style…. :D

  26. kalo Michael kira2 bisa dijadiin kayak gimana ya?

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/27/keuntungan-finansial-dan-psikologis-dengan-make-motor-buat-ke-kantor/

  27. 25+13=38 pilih paijonya aja ah :mrgreen:

    • pilih rondo nya aja kang :mrgreen:

  28. Mas sing supermoto wingi mbok di ulas, ketoke ono hyosung di modip

  29. bukan motor harian ki.. Gak nyaman Blass ketoe Mas..

    Yen go asyik-asikan yo masih asyik pake cb glatik tho yaa..

    • yo buat show or asyik2 an mas :D

  30. wah jadi pengen

    • sing nduwe tagor teko! :mrgreen:

  31. Tagor = Tahu goreng :mrgreen:

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/05/28/first-riding-impression-all-new-honda-cbr150r/

  32. tes..tes.. nyangkol..

  33. minta kopinya mas… #suwe ra ketok..qiqiqiqiqi

    • wohhh kopi ne nggae susu po kenthel cak? ;lol:

  34. bern ra nyiprat belakang kasih cula /tanduk

  35. ………kalo dah kayak gini siap-siap bang tagor naik tahta ke 250cc naked ……………127..Ndeso Kluthuk2 – ..

  36. [...] Guna memenuhi predkatnya sebagai pecinta classic bike cafe racer , dan juga memenuhi ketertarikannya dengan Ninja 250 , maka konsep tersebut digabungkan  dan keinginan tersebut direalisasikan oleh Studio motor custom bike yg diartikel WD sebelumnya menggarap honda tiger custom [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: