About these ads
Oleh: azizyhoree | Mei 26, 2011

inspirasi modif Nouvo Z jadi elegance!


Entah kenapa mind set seperti WD selalu bisa bilag  “kalo , melakukan modifikasi asal tepat dan cermat hasilnya  pasti TOP”   :D   coba saja tengok matic  Yamaha Nouvo – Z dibawah ini:     *hasil tangkapan masih dari arena Otobursa tumplek blek otomotif  :D di area  matic contest

Yups  dalam kondisi standart menurut WD  motor ini  biasa2 saja,  namun lihat  setelah dilakukan sentuhan minimalis namun high quality!  :shock:  tampang matic ini sungguh menjadi elegance!  rasanya seperti matic  yang dari bawaannya  masuk kelas premium  …….

pemilihan warna yang sangat tepat dasboard tetap hitam , dibalur warna body metalic grey ,  pemakaian kaki kaki dengan ring 17inch dan pernik chrome :D  keren dagghh!

di sektor perwajahan depan,  mengaplikasi head lamp yang  unik  yang  mirip  garis lampu VFR ,  namun  kok  mirip  juga  headlamp  honda blade ya? hmmm  ada  yang  tau??

monggo  di share uneg2 nya , semoga mengisnpirasi   terutama salam buat pak Camat .. xixixi  :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalmualaikum :D

About these ads

Responses

  1. pertamax

    • 1st RUNNER UP

      • 2nd RUNNER UP

  2. headlamp nuvo vietkong tuch kang

    • nouvo vietnam maksudnya yo? :D siph

      • he eh…..mang g sreg ama ban cuuuuilike…. mending pake ring 14 tapak lebar…….karna pernah liat…. gagah bangeeeeeet

      • aku yo masih punya gambar yg 14inch :D tapi std e nouvo kan 16inch to?

      • iya 16 tapi keliatan kurang greget. n klo modif pake ring 14 apalagi pake juga tapak lebar lebih semok n ganteeeeeeng… karna emang pernah ngeliat n mbuntutin diliat2 jan pengeeeeen

  3. Apik.. warna milenium

    • asline agak gelap2 grey gitu pak guru! :D pencahayaan nya tak tambahin :mrgreen:

  4. itu mah bukan nouvo elegance, tp nouvo vietnam …. hmm keren bgt nih, btw nyari baju & lampu nya dmn ya?

    ada yg tahu?

    • maksudku judul diatas bukan menjadi nouvo elegance yang 135 itu pak bro :D tapi menjadi elegance (elegan) :mrgreen:

      kalo nyari variasi jakarta kayaknya JL OTista komplit :D

  5. hehehe sama kepalanya pakai punya xeon tuh

  6. apik tenan kui

  7. wee..
    lampune mencereng koyo wong nesu

    • wekekekek kayak wong nesu??? :evil: :mrgreen:

  8. walah tobat-tobat…..!!! barusan restorasi sukses udah diracuni! :cry:
    puas sampeyan? :twisted: (aceeemmmmm!!!!)

    • aghihihhihi puassssssss :mrgreen:

  9. Alay :mrgreen:
    -pokokmen yamaha ki ko pabrike wis apik.yen ditambahi dadi bubrah,xixixi-

    • wahhh mungsuh ku iki ! :twisted: :mrgreen:

  10. sangar coy…kira2 habis brapa ya buat modifnya?

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/26/next-honda-blade-akankah-mengikuti-spacy-memang-inikah-keinginan-konsumen/

    • ga ngerti nech habis berapa?? tapi kayaknya diatas 3 jutaan :D “kayaknya lho ya”

  11. majas tenan pokoke…

    • majas maning :mrgreen: boso ne ki lho??? :lol:

  12. dari smua’a perfect tpi cat buram kaya ga di pernis lg…
    :p

    • ahh cuma perasaanmu saja xxixi :D *itu shoot photo night jadi agak kurang pencahayaan

  13. cakep…
    lampu Nuovo Vietnam..setangnya pake punya Xeon..
    tapi gak gitu seneng sama ban tifisnya.. :D

    • gampang tinggal ganti velg yg lebaran dikit *ban nya michelin mangstab wis :D

  14. apik, yang penting jangan ditempeli stiker maknyuuusss,,,

    • mak mbeeekk aja lebih nendang + ketjap (nantang shark adu makan sate) :mrgreen:

  15. cbr 250..hahahahaha

    • head lamp nya ya??? :lol:

  16. mancing mania

  17. mantabbbbp!

    apa buat modif aja ya.. http://jheren.wordpress.com/2011/05/26/apa-yang-harus-ku-lakukan-dengan-uang-sebanyak-itu/

  18. sepintas sih apik,selanjutnya . . . . . . . . . . monggo di pikerken dw2

    • hmmmm sesuai selera mangsing mangsing :D

  19. perasaan headlightnya kayak CBR…

    • jawabannya kayak bro ash :D

      aku nulis nya VFR aja dech :mrgreen:

  20. Mantap abis…!

  21. Nouvo vietnam wannabe.
    Racun buat pak camat.hi hi hi

  22. Kalo dilihat dari lampu utama depan, itu make punyai nouvo z versi vietnam. Terus batok setang pake punya Xeon ya….

  23. oke tinggal bantuh gedein profil aja keto e sip


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: