Oleh: azizyhoree | Mei 25, 2011

Suzuki GT , inline 3 classic mangstab!


masih  dari  hasil tangkapan  di  arena Otobursa “tumplek blek” otomotif,  sebuah motor  classic modifikasi  yang  mencuri perhatian WD  ,  wuuuuhhh  motor langka  nech  ,  engine 3 cylinder inline  nya  mangstab

Suzuki GT, inline 3 , mangstabb :shock:

to be continued ahhh , muter2 dulu sama my child :D

sepertinya  pak  camat  juga  suka  sama yang  ini  :mrgreen:

monggo  yang  ngerti seluk beluk motor  ini  di share  uneg2 nya  :D

Wassalamu’alaikum

About these ads

Responses

  1. PERTAMAXXXXX PLUS…PLUS….

  2. Jangan-jangan molor lg nih abis nulis artikel. Wkwkwkwkw…..

  3. bikin penasaran aja . . .

    • bahan hasil tangkepan masih banyak banget mas, xixixixi :mrgreen:

  4. Kalau seluk gak tau…beluk yg tau..snalpoth… :mrgreen:

    • beluk e eNeMPe plat -N ketoki sangit :mrgreen:

      • sayah juga kalau seluk mah gak tau
        kalau beluk tuch yang disawah, yang licin itu yo

  5. Kwi stand ne sebelah supermoto yo mas ? Pas liwat aku kok ra reti motor kwi yo…..

    • iya mas sing sebelahan sama cafe racer :D ahahahay lek ga ngerti “anda belum beruntung ” :mrgreen:

  6. yang klasik yang unik

  7. motor jaman dulu mesin’a keren” dbanding jaman skarang termasuk MX n paijo… :mrgreen:
    :V:

  8. nebar racun terus

    • masih banyak ratjoen yang laen nya hingga 20 episode :mrgreen: xixixixi

  9. 350cc, 2 strokes…
    kalo gak salah :D

    • ahhh aku kok lupa ga liat tulisane sech , di foto nya juga rada burem pas tulisan GT nya :evil: tapi kalo ga salah sech GT 380 L classic mas cmiiw :D

    • hoo..iya, 380cc :D
      tapi yg jelas, 2 strokes…
      kebayang kan Satria RU yg 1 silinder 120cc aja larinya kayak setan, apalagi ini :D

      • turunan moge jeh mas :D

  10. Absen sebelum tidur…
    http://rosso99.wordpress.com/2011/05/25/kok-mekanik-senior-pada-kuluar-dari-beres-sih/

  11. 380cc, 3 cilinder, 2 stroke

    wani balapan karo ducati monster yo

    • kayakya cen 380, tp nek lawan monster mbohhh :mrgreen:

  12. ini 380cc 2 tak kalo gak salah om ?

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  13. pertamax

  14. pernah juga liat sosoknya yang full modif…. suaranya itu loooh,,… muantaaap
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/05/25/honda-spacy-helm-in-standar-motor-komuter-terbaru/
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/05/25/ternyata-honda-juga-punya-teknologi-key-less-loooh/

    • di bali memang banyak type modif ginian sich bli :D

  15. wenak…. buat touring sip tenan iki…
    ati ati mas.. cbr e ketinggalan sak bodi!! :shock:
    sak bodi truk pertamina!! xixixi :-D

  16. Yang saya tahu itu motor Suzuki…

  17. mas aziz klo saya seneng tiger yg dimodif jap style yg ada didepan. tanya2 biaya modif 13 juta cukup bawa mesin, shock depan dan rangka

    • bentar lagi tak tampili mas :D

  18. GT 380 cc, 2 langkah. masih ada beberapa didaerah saia mas…raungan mesin-nya khas multi silinder, ditambah wrueeeg…knalpot mbeluk khas 2 tak..xixixixi… :mrgreen:
    ada sebiji dilego 3 jeti, gak tau dah laku belum..wong dipajang di pinggir jalan dekat toko, trus digantungi tulisan “DIDOL MURAH AE” kondisi apa adanya :mrgreen:

    • ahahahy tega banget dijual 3jt doang , pasti apaadanya tuhh? engine mati surat2 juga mati :hammer

      • mungkin udah dikorek-korek juga kali …

      • dikorek2 apa dikompor2 mang? aghihihi :mrgreen:

  19. gimana aura kasihnya :mrgreen:
    apakah deket-deket nih motor bikin pusing dan muntah-muntah gak …. xixixi …

  20. woh collector item ini bro….
    kawasaki triple, suzuki triple….
    kalo kondisi std ori… mantaabbhhh…

    • udah ga std (body nya) ga tau engine nya :D

  21. welehhh…motor 2 tak pakai knalpot model kepunyaan 4 tak, tenaga ngowosss ga ya? ato cuman costest bike doank ya…jadi soal performa nomor sekian

    • kayaknya ini design daleman nya mirip yang RX king punya mas :D

  22. dulu pernah pny Suzuki GT 185 Twin, motornya kenceng abis, suara jg enak di hati..cuman sayangnya onderdilnya susah, dl dioprek cuma tahan bentar

    • sayang motor langka jangan di oprek mas bro :shock:

  23. GT=gatot

  24. wow, motor idaman :D

    • flash back jaman biyen mas ben iso reyen :D

    • wow ngaswoor :mrgreen:

  25. dulu pas stm msh tornadois pernah bareng ngisi bensin pas dibleyer suarane muantep marai merinding.

    • kalo multi cylinder 2 stroke tuh suaranya pilek2 basah sexy abis mas :D

  26. apik apik paik


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: