Oleh: azizyhoree | Mei 25, 2011

Livery CBR 600 RR special edition wannabe


Yups bagi  penggemar dan pendamba CBR600 RR  pasti  ngerti  dan  hafal tiap series  yang di keluarkan di tiap  tahunnya termasuk beberapa livery special edition nya,  seperti livery CBR 600RR special edition white-black , blue-ocean berikut  ini :

perpaduan warnanya memang  ciamik,  menambah aura segar darah  muda  aja  nech :D

nah ternyata ada juga yang  keratjoenan livery tersebut ,  bukan indonesia namanya kalo  ga kreatif bikin aksi wannabe  :mrgreen:      , monggo  ditilik livery CBR 150 R old version , teman  siPaijo , kepunyaan brother saya  dari salah satu member  CBR Club Bandung berikut ini:

:arrow:

hmmm lumayan cakep & mirip juga sech detail nya  :D  bubble yang berada di fairing dan buritan  pun  terlihat detail bertuliskan CBR  kecil2  di tiap  bubble  nya :shock:

hanya saja saat WD  mencoba meraba hasil painting nya seperti  lapisan clear nya  kurang tebal/  mengkilap, meski saat foto ini WD ambil motor tersebut dalam kondisi basah terguyur hujan  :mrgreen:

tjukup sekian dulu, *maaf habis dinas malam :ngacir.ketempat.tidur:  (lagi)  :mrgreen:

yups monggo dishare uneg2nya , *siapa tau  ada yang  keratjoenan lagi  :lol:

salam from warung DOHC :D

Wassalamu’alaikum

About these ads

Responses

  1. PERTAMAXXXXXXXX…….

    • premium cukup

      • aghihihi special runner up nih mas adit :mrgreen:

      • podium udah habis…..hahaha

  2. rebut PERTAMAXXXXX duluan, soale juragan warunge kadang-kadang yo golek PERTAMAXXXX pisan :D

    • udah ga kecolongan??? :mrgreen:

  3. ih, keren tenan je
    nek due CS1 digae koyo ngono aik po ra ya?

    • asal penggarapa nye rapi tak kiro yo apik bro :D

  4. afik..afik..afik.. Pengen repainting durung klakon-klakon, mls ngurusi surat2e (duike ra ono xixixi)

    • ayo mas gampang biar ga melenceng dari STNK *xomporrrr :mrgreen:

      • lha iku mas lagi nyari inspirasi yang ga perlu ganti STNK :D

  5. warna pelek boleh tu

  6. bontol2 nya kurang banyak dan kurang ketcjil…..

    • teliti juga nech si OM :lol:

  7. apik….sayang kamerane yg dipake moto kurang menyesuaikan xixixixi :mrgreen:

    • aku setuju karo komentarmu mbah.. wkwkwkwk

      • @cak poer + kang monde, aghihihi iku came dit e scene night nya kurang sip….. apalagi berembun malam hari :lol:

  8. lah paijo ne juragan warung ameh digambari opo??…bekicot goyang kah??…wkwkkwkwk
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/05/25/knalpot-racing-apakah-perlu-digunakan-buat-harian-ato-tidak/

  9. Ajibzssss cbr 600 rr tp gak kuat tuku larang tenan podo regane innova ………….

    • agheheheh pajak + cukai ne hampir setengah harga motor mas :(

  10. Duwekku iku…kok ga ngomong2 disik?? :mrgreen:

  11. mantepan yg 2 gamba paling atas… :mrgreen:

    • jiahhhhh semua juga tau cuy!!! :mrgreen:

  12. mantep mas…
    majas tenan

    • apane sing majas??? :mrgreen:

  13. kombinasi warnya keren mas. . .

    jemuran
    https://sabdho.wordpress.com/2011/05/25/bajaj-anti-jepang-ndak-juga-kok/

    keep brotherhood,

    salam,

  14. waaaah mantaaap tuuuh… kereen

    • cuma kurang gilap dikit bli! :D

  15. Hmmmm….Cb”R”73 ku pantes ga ya….Hmm….

    • CB cocoknya maroon aja :D

  16. ga kuat tuku om hehehe….
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/05/25/yamaha-new-yzf-r15-india/

    • pance larang mas *sik atas :(

  17. kok tambah apik

  18. mas bro koyok e apik… tapi lucu.. hehehe kesan garangnya ra pudar.. hehehe :shock:

  19. Manteb,

    mas nag cbr th 2007 minta 25 jt kemahalen ga?

  20. Kebelet cbr euy,apalagi liverynya ini,beuh :D
    kabita pisan cuy


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: