About these ads
Oleh: azizyhoree | Mei 23, 2011

Pagiii pak Camat! ^_^


Pagi…… pak Camat …….. :!:  :mrgreen:

agihihii  hanya  itu  yang  mau  WD sampaikan * say hello  buat  pak camat &  black cat  nya dapet salam say hello  dari Red cat yang WD tangkap di stand contest “Tumplek blek” Otomotif di senayan

:arrow:   ga nanggung  kalo ada  yang keratjoenan :!: resiko tanggung  sendiri!  :mrgreen:

sodaranya kucing ireng??? :D

*silahkan  sedot saja bagi  yag  suka  dengan  picture  ini

kira2  ada yang  tau  motor  apa  ini??

monggo  di  share :D  selamat beraktifitas !

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. bisa di ontel?

    • gak bisa tuh mas! :D

  2. pak camat ….!!? baru apel pagi merayakan kemenangan PERSIBA di semi final.. :)

    • enak aja! :lol:

  3. :shock:
    mesin apa itu ya? tapi Salut!!!
    finishing keren, bersih dan rapi!

  4. persiba maju ke final yo?

  5. wah kapan bisa race bareng kucing ireng itu?

  6. gk tau saya om

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  7. ooooo
    pagi juga pak camat

    http://
    maskurblog.wordpress.com/2011/05/2
    horee-aku-terhindar-dari-tukang-
    parkir/

  8. wes dadi jodo ne

  9. Kencling pooolll,
    kalo aku yg punya tak pajang saja itu.
    Eman2 kalo kotor

  10. @all agheheheh maaf tak tinggal molor zzZZzz

    ada yang tau kah , engine apa ini yo? soalnya di stand itu kelas nya contest matic….. :roll:

  11. apik apik apik

  12. wes…jian kinyis kinyis tenan….

  13. vespa ya ?
    kinclong…………..

  14. racun kucing

  15. kemarin sempat lihat juga. memang matic class. Sempat kepikiran itu silindernya cuma imitasi kayak tempelan gitu. yg kayak chooper harley bagus juga.

    • he he he kira2 motor apa ya mas?

  16. Silinder yg tegak kayaknya tempelan ya.soale knalpot dari silinder ndlosornya.
    Mio kah?

  17. mesin naon ie teh…. :?:
    kok kaya kbalik ya msin’a…
    aah mesin keblakang…
    n yg paling ngejreeenng tuh stroke’a kliatan bangat karbu’a ngarah dpan… :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

  18. kayaknya revoat (asal nebak)

    btw: kalau ketebak hadiahnya helm ya …

  19. mana helmnya?

  20. YAMAHA NOUVO TUH…ADA DI EDISI MTOR PLUS HARI INI.

    • ouww nouvo yach? *wahh udah lama ga bel M+ mas :lol:

  21. hmmmmmmmmm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: