Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Mei 20, 2011

Single seater all new CBR150 R, bisa menghilangkan kesan sport touring


belum juga mbrojol motornya namun jika mas bro calon peminang all new CBR 150 R ingin tampil beda, bisa sambangi GP motor show di bandung yang menjual single seater set type knock down, jadi bisa dilepas hanya dengan membuka kunci jok belakang saja :D  yachh  lumayan lagh mendongkrak penampilan buntut CBR gen baby VFR  ini  biar  ga  seperti kata orang2 yang bilang sport touring   :mrgreen:  alamat bengkel showroomnya ada di

  • JL. GATOT SUBROTO NO.205
  • Bandung, Indonesia

,

bagi yang  pengen tampil beda lagi  bisa aplikasi tail light mirip CBR 600, dengan lampu led berwarna merah untuk stop lamp dan led orange, untuk lampu sein yang posisinya terpisah  lumayan keren laghh!   bisa  diaplikasikan  di  all new CBR 150, maupun CBR 250  *(tail light ini  hanya koleksi foto catalog product,  jadi spetbor belakang dan plat nomer belum dipasang)

ada yang berminat???  bisa contact ke brother saya “mas Hendro”   di  :arrow:

  • gpmotor04@gmail.com

monggo di share uneg2 nya  :D

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum   :D

.

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. PETROMAXXXXXXX…………

  2. gaklah, saya malah pengen joknya panjang….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/20/yamaha-vs-honda-yamaha-keliru-memilih-image/

    • kembali ke peraturan 1, “sesuai selera” :mrgreen:

  3. gak bisa dipake di Paijo itu tail light CBR 600 mas?

  4. boleh lah boleh

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  5. mas, kira2 ada nggak liputan tentang tukar baju cbr lama ke cbr baru. gw pengen ganti body. secara dimensi rangka juga nggak berubah kan?

    • he he he kapan2 tak bertandang dach ke markasnya bang hendro :D, kalau diakalin juga pasti bisa mas, tinggal gimana kreatifnya aja, bentar tak cariin di artikel rekan bloger yg gambar dari thai old cibie jadi all new :D

      • oke deh mas. thanks.

  6. waaa, lha spatbor e Belakang kok ga ono.. Yo mesakne Rider mburine tho Mas..

    PISS..

    • iku masih belum finishing mas sepertinya ini cuma nyoba masang trus difoto aja, buat koleksi catalog dagangan , liat aja masih parkir di bengkel gitu kok :D, liat juga yang foto atas komplit pake plat *berarti yg siap pakai

  7. Keyennn..

    http://rosso99.wordpress.com/2011/05/20/awas-jangan-ngebut-selepas-jembatan/

    • ati2 jembatan goyang :lol:

  8. mantaps mas..nanti aku coba interogasi pemilik CBR di deket rumah ah..mantap loh mas.. :mrgreen:

  9. wah, kasian yang di bonceng nanti masbro.. hehe
    :lol:

    • namanya juga single seater, ya berarti ga ada tempat buat pembonceng dong mas :mrgreen: *WD masih suka boncengin cewek lohh *neng bojo

  10. bagusan paijo

  11. itu digambar CBR 150 ?? apa 250 Thank ..

    • yang di picture tuh cbr 150 mas :D

  12. Aneh ne nganggo lampu cbr, mesti ganti kempol cbr 600 sisan baru cocok.. Knalpot uleg2nya copot ganti undertail muff sisan, iki blm pro link to.. Jadi undertail muffler mgk iso ngisi, coz jarak antara seater karo ban kosong e akeh…

    • namanya juga foto catalog single seater mas, jadi ga fokus ke modif laennya :D

  13. Mantabb ya……

    Sama percis ga singel siter’y untuk CBR 150 & 250 ( Tampa ubahan )

    Thank…

    • iya mas bisa saling tukar :D

  14. Mantabbb……….
    Siap hunting…….

  15. Itulah Indonesia… yang ga’ mungkin jadi mungkin… Jayalah Indonesiaku dengan segala kreativitasmu…

    nitip lapak

    http://jheren.wordpress.com/2011/05/20/hati-hati-tanda-tangan-dan-kaki-menimbulkan-kesalah-pahaman/

    • aghihihihi kang ulid lagi semangat nech kayaknya :D

      • betul kang ulid …
        ntar nih CBR dibikin naked juga …..

      • ,, :mrgreen:

  16. muangcrabz….iku bengkel isine kok paijo(s) kabeh :lol:

  17. mungkin bagi sayah lebih seneng dalam kondisi standard
    soale sayah masih seneng ngebonceng cewek …

  18. kira” bisa sXan di ceperin dikit ga ya si cibiar…
    soal’e masa iya wlw udah diganti single seater ttp dimensi tinggi’e masih amat tinggi dibandingin sama motor sport macam ninin n yg laen… :P

    • monoshock CBR 150 adjustable mas bro, jadi setting aja ke soft…. pasti daghh pas di naikin rada bisa agak rendah kok , apalagi boncengan :mrgreen:

      • ia mas aziz saya ko ngeliat tuh standar panjang amir..
        brati tuh motor secara ga langsung tinggi dong…
        n scaraga langsung jga masa ia motor sport single seater tinggi ng downforce’a ga ada…

  19. Mua…mua…muantabs

  20. Gambar atas ama bawah kok beda dikit ya ? Kalau gambar atas, buntutnya masih std, kalau bawah kayaknya dah dirubah

    • memang beda mas, kalo yang atas knock down, bisa dilepas *cuma pengganti jok belakang aja, kalo yang bawah sekalian ganti body buritan soalnya :D

  21. @ ALL update nya nanti lagi yaa, *ada undangan launching TVS Tormax 150 @ tumplek bleg Otomotif parkir timur senayan, yang berangkat hayuuuk kopdar :D

    • gak nanyak …. :D

      * wkwkwkwkwk … asli guyon mas ….. xixixii …

      • :mrgreen:

  22. Wohh nyang di fb neeh…
    Sayang motornya aja blum nyampe garasi, :P :mrgreen:

  23. solusi mau tampil kayak single seater… Tinggal ganti kulit jok belakang dengan warna sesuai bodi belakang…

    Nitip http://www.othonx.mywapblog.com/modif-vixion-2007-bro-choerudin.xhtml

  24. nek udan punggungnya penuh blethokan :-D

    • jangan dipake dijalanan mas kalo tanpa spetbor :mrgreen: apalagi hujan :evil:

  25. gada warna ijo ya :mrgreen:
    btw untuk motor baru & pengin ganti warna ijo(misalnya) sebelun STNK keluar bolehkah? trus ada tambahan bajet ga ya?? :smile:

    • sepertinya bisa mas, tinggal nego sama orang dealer yang mo ngurus STNK aja, tapi siap2 kocek lebih ya :D

  26. buat krr ada ga kang ?

    • bandung banyak atuh kang :D

  27. masi bagusan CS1 REPSOL ane kangbroo… Ixixixiy

  28. wah, mongtor jomblo’lers kui. :mrgreen:

  29. gak mungkin pake single seater, musakne UGku :mrgreen:

    http://motovisor.blogspot.com

    • ug ne tinggal omah bro :mrgreen:

  30. jadi sampean kapan ganti cbr 150r nya??? hehe

    • hooohh tanya apa ngomporrr? :twisted:

  31. kalo buntutnya cm sampai warna merah kliatan keren… :D

    • iyoo mas bro, pendek lancip bak RC212V BUNTUT gepak edition :D

  32. harga kira2 berapa brur?
    bisa kirim ke medan gak?

    • harga belum nanya mas bro kalau serius aku bisa bantu menghubungi, saya kira kalau kirim ke medan bisa2 aja kok

  33. single seater harga kira2 berapa brur?
    bisa kirim ke medan gak?

  34. Mas bro,saya udah email ybs kok ga d bls yah..
    Ad contact lainnya ga mas ?
    Minat single seater ny nih..hehhe..

    • ok mas bisa saya forward nanti ke yang bersangkutan , kebetulan aku dekat dengan rekan2 CBR bandung , tunggu ya , nanti kalau ada apa2 contact ke email saya aja thanks :)

  35. single sitter cbr 150 harganya brp , bisa kirim ke jkt nggak

    • oke mas bro, entar kalo banyak yang minat bisa saya usahakan :D

  36. iyaachh..brapa sih bro harganya ? thanks

    • ok mas bro sabar , nanti di tindak lanjuti :D

  37. saya minat single sitter sama undertail nya mas….
    ym archi_fai@yahoo.com
    email archifai@gmail.com

    • sabar mas lagi ditindak lanjuti untuk proses jualan online :D

  38. asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  39. gimana bro prosesnya ? harganya murah ga sichh ?

  40. Ayo donk bro, buka lapak nya, saya mau nih single seater buat All New CBR 150R, warna hitam, berapa duit? hrus bs kirim ke Tangerang :D

    • bentar mas bro , hunting nya rada susah sich :D #kemaren udah muter2 bandung tapi tetep belum ketemu :( sabar ya

      • Oke deh bro, aku tunggu kabarnya, kalau bs segera ya, lgsung buat page lapak nya bro, :D aku kunjungi terus nih blog :D

      • he he mantab mas bro thank’s doa nya :)

  41. Mass….itu single seat nya brapaan harga nett nya?? kalo warna item ada gak..??
    saya di Semarang. saya email di bro Hendro kok belum ditanggapi..
    email saya eaphotography89@yahoo.com…thanks

    • ternyata memang rada susah mas cari nya :( , kemaren ketemu langsung sama 0om hendro aja lagi ga ada stock #atau gimana kalau yang pada kepingin ngumpulin yg lainnya juga dulu siapa aja yg mau pesen biar bisa di order ? #nanti saya update lagi kalo ada kabar ? :)

  42. bisa pesen gak bro?

    • sementara aku belum ready mas :( , kalau udah ready dagangan entar aku pajang di halaman depan iklannya :)

  43. kira2 berapaan?dan kapan?

  44. gan brp harga Single seater all new CBR150 R
    dan harga : tail light mirip CBR 600, dengan lampu led berwarna merah untuk stop lamp dan led orange, untuk lampu sein yang posisinya

    tolong infonya,thx…

  45. kang bisa minta pin? reseup kana single seat all new cbr 150 sareung tail light…ongkos kirim ka tasik sbrh kang janteunna?

  46. foto yg ke 2 brapa an mas minat ni

    • mas bro semua.. yang minat serius bisa PM ke :arrow:

      warung.dohc@yahoo.com

      #nanti saya carikan barang nya :)

      • brapa mas untk pict ke dua?oh ya sigle seater nya ada yg htam?

  47. Mas emailnnya ga di bales,ada nmr tlp atau pin. Bb ga? Saya mau warna merah sampe bekasi,cepet yaa

    • perasaan udah tak bales mas email nya, barang ku belum ready mas, kalau masih berminat monggo ditunggu :) # kita lanjut sending PM nya thanks :)

    • ni gan keren…

      http://www.layz-motor.com/?sh=pr&id=421

  48. Mas bro, bisa kirim ke batam gak ne.? gw minat single seater set type knock down ye. wrn sesuai gambar ( Merah ) boleh sy minta contac number mas bro.??

  49. Mas bro,, ada produk lain gak ne buat New CBR 150. yg tidak merusak body original yang bisa bongkar pasang,,,

    • bentar mas bro lagi di update untuk stock acesories nya :)

  50. disimpen dolo alamtnya masbru… nunggu dteng motornya.. msih nginden sisa 2 minggu lagi.. :D

    • ok monggo di book mark warung ini :)

  51. mo tanya dunk mas brow..!! untuk undertile all new cbr 150, boleh tuh saya mo pesan mas..!! spertinya bagus d pasang d cbr saya, sama persis warnanya. untuk harganya berapa yah..??

  52. mas ko blum ad blesan’a untuk harga undertil + single seater’a..? tolong blesannya mas.. thanks

    ym: rafi.yudiansyah@yahoo.co.id
    email: rafi.yudianz@yahoo.com

  53. mas bro tail lightnya hrgny berapa?

  54. Harganya brapa om ?
    sma ongkir ke bekasi brapa ?
    minat ni saya

  55. single seater cbr 150r new harganya brapa mas broo?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 660 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: