About these ads
Oleh: azizyhoree | Mei 19, 2011

sama2 modif kawasaki gendeng, pilih yang mana?


yups, dari ke 2 hyper street fighter  bike dari kawasaki yang telah  dimodif minimalis berikut ini, mana yang lebih sangar dan proporsional menurut mas bro sekalian?

Z-750

red bike  adalah kawasaki Z-750 modifnya  terkonsentrasi di body work dan permainan warna baju dan kaki kaki , manstab minimalis tapi padat!

Z-1000

blue bike adalah kawasaki Z -1000  yang  dimodif  rada  ekstreem street fighter,pantat nungging buritan pendek , ban super lebar, headlamp nya  khas  petarung  jalanan, permainan warna  banyak mempergunakan aksen chrome dan candy tone,   yang menarik adalah penggarapan sektor pewarnaan dan penambahan aksesoris pada engine “gemblung”  :shock:

monggo  di share komentarnya

*pict from google

jika dinilai  tak layak dipakai dijalanan ya monggo  di sedot  aja gambarnya,  toh  dijadiin wallpaper screen  sangat keren  :mrgreen:  toh  motor2 mahal,  koleksi  gambarnya  doang yang  ga  mahal  :lol:

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum :D

About these ads

Responses

  1. pertamaxx, !!!! :lol:

    “tulisan di radiator kayak yang bunyinya warung” xixixixixi

    coba itu motor WD, pasti tulisannya warung DOHC :mrgreen:

    • premium

      • weikks nempel bensin biru :mrgreen:

      • pertamax oplosan …. :mrgreen:

  2. pertambek….

  3. pertamax…

  4. lah kok disikat dewe pertamaxe??? :D

  5. sing abang keren… pertamax diembat sing duwe warung… curang…

    • ampun kapok kluyuran lagi kang :mrgreen:

  6. motor gendeng kabeh iki! rasane piye numpak moge kaya’ gini?

  7. wes ah topo neh… :mrgreen:
    *metu gr2 ono mambu2 gratisan…

  8. tapi ganteng sing abang

    • soale masih motorsiawi buat di jalan kan? :D

  9. @all koboys.ers yg merasa kapusan xixixixi sory brad… laen kali ada kuis lagi kok :D :lol:

  10. vote for z-750… aliran modif idaman nich

    nitip lapak

    http://jheren.wordpress.com/2011/05/18/situbondo-bergerak-lomba-tertib-berlalu-lintas-antar-smasmk/

    • keren yo kang? :D

      • kuerennnn banget…. *ngiler.com

  11. Aku ra kapusan wis mudeng eong harga pertamax 9250 udu 100ewu xxx

    http://rosso99.wordpress.com/kritik-saran/

    • agihihihi cerdass :mrgreen:

  12. Brojol tenan artikelle, juragan warung ora sido turu….

    • wuashheem iki tukang e xomporrr :twisted: *nyruput kopii kentall sekalian ben melek :mrgreen:

  13. yng merah mas

    yg biru terlalu di langit

    • he he he tapi sangar kan yg biru ??? ketoki alirane pimp my bike itu :twisted:

  14. klo ane lbih pilih yg Z-750 adja bro..lebih cadazz eeuuy :D
    :gahar looking: :p

    • :gahar looking *weiiikks istilah baru nech :lol:

  15. milih yg atas ahhh… dulu Bolot mau tak telanjangi kaya gitu. Eh bini mencak2!!!

    http://smartf41z.wordpress.com/2011/05/19/tergoda-pasang-cutting-stiker/

    • iya mas basicnya mirip N250 sport chassis turbular, bisa di aplikasikan menjadi street fighter :D

  16. apik, pi larang, yowes gambare waelah :D

    • sesuai goal tulisan iki :mrgreen:

  17. uapik seng abang..lah kok ora ditambahi model??..dadi bingung lek milih iki :mrgreen:

    • jiahhhhh nek ono model e di semprit bu polwan mengko :mrgreen:

  18. aku seneng sing nduwur mas. . .
    bungkus 1 yo . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  19. blue bike kayaknya poser banget mas…gak ngerti ergonominya kalo dinaiki..

    • kesukaannya khas anak2 contest ya? he he :D

  20. sing abang apik kang, bisa ditiru N250 ( kalo rela lepas fairing)

  21. pilih merah atau biru ?

    ini bukan kampanye partei khan …. xixixi …

    • campretto pilitik :mrgreen:

  22. harusnya modifikasi honda sama yamaha ben kobong

    • hushh dilarang ngobong uwuh :mrgreen:

  23. Apik kabeh

  24. yg merah aja ah, lebih rapi dan lebih gagah..

  25. vote nomer 1 tapi gambarnya tak maling semua yaa :mrgreen:

  26. vote yg mpunya ajh lah..
    dari pada bingung milih mana…
    soal’e klo dari ke 2 gambar diatas bagus”…
    tpi klo si mpunya kn standar-dar-dar…
    jdi kga repot… :mrgreen:

  27. yang pertama masbro..

    macho banget..
    :mrgreen:

    • nahh ini baru nongol lagee :mrgreen:

  28. nitip lapak

    http://jheren.wordpress.com/2011/05/19/akhirnya-muncul-juga-iklannya-cmiww/

  29. jadi pengen!! ni motor murahnya kapan mas bro??

    xixixi :mrgreen:

    https://agungsevi.wordpress.com/2011/05/19/yamaha-tidak-lelah-untuk-berjuang-kenapa/

    https://agungsevi.wordpress.com/2011/05/19/moto-gp-perangkat-keamanan-yang-mulai-dipakai-secara-umum/

    https://agungsevi.wordpress.com/2011/05/15/rahasia-muasal-kekayaan-honda-sehingga-honda-repsol-terus-bernafas/

  30. velg belakangnya kaya mv agusta f4

    http://www.bikez.com/motorcycles/mv_agusta_f4_1000_s_2009.php

  31. http://www.bikez.com/motorcycles/mv_agusta_f4_1000_s_2009.php

    velgnya kaya ini
    :-D

  32. lah podho ga onok jagrak tengah yo ??.. :D

    • agihihihi ga kuat jagrak e mas :mrgreen:

  33. ketoe lebih rasional z 750 Maz,, kalo sing ngisor terlalu Imaginer banget Motore…

    *ehh komen opo mau,, :-D ..

    • he he he memang rata2 bilang gitu mas :D

  34. menyimak.. :D

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/05/20/jalan-pantura-pemalang-cirebon-tiada-hari-tanpa-razia-polisi/

  35. milih kabeh,po meneh nek di kasih gratis……wuuuihhh ngimpi……yo ben

  36. kemaran leat Z1000 parkir di kampus,,,
    standarnya aja Uda keren StreetFighter Abis,,,,
    Shock Depannya ketutup Ama Cover,,,,

    Pokoe Keker lah,,,,

    • weee mangstab temen kuliahnya pake Z1000 :shocck:

  37. Wedan motor buat ngojek :D

  38. yang merah lebih laik jalan….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: