Oleh: azizyhoree | Mei 14, 2011

Sama CBR nya, beda jauhhhh nasib nya!


aghihihih   keren + ngiri  liat  foto  dari  forum  CBR community, brother’s pengguna  fire blade   di  luar  negri  sono  pengguna  sepeda motor  di berikan  tempat  khusus untuk  parkir motor  kesayangannya  (meski  dalam  satu tempat parkir  yg  sama  dengan  pengguna  mobil)   misalnya  aja  di  kantor  atau pun  di  kampus

seperti  pada penampakan  duo  CBR  beda nasib  dibawah  ini  :

green lime CBR pict *from fireblade forum

sama2  parkir  di  belakang  mobil  juga  kan?    :mrgreen:

beda nya  adalah  CBR  lime green punya  brother teman Paijo  diatas  mempunyai  hak  atas tempat  parkirnya,  sedangkan CBR  yg  dibawah  yg  disinyalir  adalah  paijo  yg  sedang  menyamar menjadi  tukang ojek,  bisa kesruduk  kendaraan  yg  nampak  dibelakangnya,  bisa juga  “kunduran”  halaghhh  apa  sich  bahasa  indonesianya????   (bisa  kemunduran)  *maksa  xixixi  oleh  mobil  berjasa  berwarna  yellow  di  depannya  :mrgreen:

*tentunya  dengan  BEDA-BEDA  yg  lainnya  juga   termangsuk  beda  nasib!   :mrgreen:

ya itulah  potret  indonesia …………..

sama2 parkir , maen belakang beda nasib !

*sambil nenggak  kopi susu yg  dikasih  ES ditengah  panas nya Indonesia

*cleguk-cleguuk  sweeegerr  ,  si  empunya  paijo  masih bergumam,   syuukurrr alhamdulillah  masih   punya  kesamaan  *meski  cuma  nama  CBR  nya  aja doank  yg  sama  xixixi   :mrgreen:   :lol:

*paijo  menjawab:   syukur  ya  syukur  dab!   tapi  aku  yo  dirawat  juga   too  ya!!!!   panas  nich!!!  :twisted:

*weiiits   paijo  mulai  mengkudeta   kabooor  ahh  !!!!   :mrgreen:

semoga  menghibur

selamat ber week  end  :D

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. Pagi-pagi nyari PERTAMAXXXX

    • wuasheeeem succes tenan ikkk *siang – malam OL thok! :mrgreen:

  2. bedanya paijomu parkir di tempat sembarangan sedang fireblade ada di tempat khusus parkir

    • sembarangan mana sama ke2 kendaraan berjasa yg mengapitnya? paijo bisa parkir disitu karena posisi ini yg nyempil, lagian sengaja berhenti disitu *pesen es kopi dan mengamati lalulintas di boulevard weeeekkkkkkk! :twisted:

      khususnya lagi postingan ini hiburan, yaaa mirip2 serupa tapi tak sama :mrgreen:

  3. paijo dipepet angkot dan becak….. :)

    • sebenere duluan angkot dan becak, baru si paijo nyempil *ngadem si empunya :lol:

  4. mandi juga to, sing nunggang mangsude
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/05/14/email-ymki-tentang-bysonku/

    • aduss to yaaa *kadang 2x sehari xixixixi :mrgreen:

  5. hahahaha,,,,,

    Disana kan Parkir Terjamin mas Bro…
    Ga kaya sini,,,
    Helm Ilang aja Jadi di Tanggung Ndiri…

    Nitip
    http://pandahitam.wordpress.com/2011/05/14/manfaat-buah-coklat/

    • iya mas bener sich , miris kalau lihat parkiran umum disini, yang lecet lahh yang bablas helm lagh yg hmmmmmm udah lahhh :(

  6. didepan ramayana karawang kah?hi hi hi

    • benul mas kok tau :mrgreen:

  7. apik sing ijo :mrgreen:

    • jelass lek! anak SD juga tau :mrgreen: mosoki rabunn? :lol:

  8. hahahahhaaa.. Di syukuri ae Maz Bro.. Ben di tambah kenikmatnya,, sekarang 150 cc insya’Allah di tambah jadi 1000cc nantinya.. Amin..
    :-D

    PISS..

    • amien yaa robb thanks doa ne mas :oops:
      :)

  9. Ibarat pepatah, tiada rotan, akar pun jadi. Tiada akar yo wes tali rafia :mrgreen:

    • wkwkkwkwk pengganti rotan nya kok kejem bgt! :mrgreen:

  10. waaa, tak kiro wis arep teko Kebone..

    Lha selain bysong po gak selera thoo Pak..?? Kok melas men Sampeyan tho Pak..

    YmKi bener bener menguji loyalitas Sampeyan ketoe..

    PISS..

    • pangapunten ipun Maz Aziz, komen kulo salah kamar niki… :-D xixixiiix..

      • ra popo mas :mrgreen:

  11. Dianaktirikan dah jd menu wajib motor indonesia

    • menu pelicin nya apa donk? yaa ibarat makan ringan macam sandwitch gitu? biar ga kewaregen :mrgreen:

  12. weekend panjang bingung mo ngapain….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/14/pyuhh-ternyata-premium-juga-kena-pbbkb/

    • kalau bingung week end jangan ngitung pbbkb laghh! :mrgreen:

  13. wah kancaku iki wes mulai loro koyone,,,,hum,,,,

    • loro bronto / kasmaran jilid 2 ketoki :mrgreen: endi inline four produk dalam negriii???? :evil:

  14. ga pa2 bro biar cm sama namax az hahahahahahahhaa…

    salam persahabatan selalu dr MENONE

    • yupsss siap komendan! just kidding aja buang sial…. ehh buang stress :lol:

  15. begini aja kang aziz
    ke mana-mana bawa cat putih ama kwasnya
    tiap mau parkir bikin kotak secukupnya si paijo
    lalu di tengahnya tulis : Paijo Parking Area .. keren kan …

    • xixixi menghibur beneran *ngakak guling2 :mrgreen:

  16. ko cukup ngeri ya??? hahaha.. nice inpoh mas bro!!
    saking ae motor e gede, jadi terlihat dikaca spion mobilnya!

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/14/ymki-memperlihatkan-kedewasaan-untuk-kompetitornya/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/12/ada-motor-2-tak-dan-4-tak-ini-tanpa-tak/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/12/mengenal-sistem-pelumasan-motor-biar-lebih-kenal/

  17. hehehe…beda nasib dan beda harga,satu ada klonengan yang satu gak…
    http://davidambarita.wordpress.com/2011/05/13/perbedaan-spacy-dan-dio/
    http://davidambarita.wordpress.com/2011/05/13/kemana-mata-kucing-yang-selalu-nempel-selama-ini/

  18. wah parkir sembarangan nih.., :mrgreen:
    kalo saya.., paling enak parkir di r*m*y*n* lantai 2 biasanya ga terlalu banyak yg parkir…, :)

    • sengaja gitu *nyruput es kopi lihat pemandangan :mrgreen:

  19. wkwkwkkw..kunduran angkot kon ganti rugi tapi rak diganti karo supire kapok..xixixixi :mrgreen:

    • kunduran tuh bahasa indonesia nya apa coba? *aplause kalo ngerti tepat dan sinkron xixiixi :mrgreen:

  20. kalo kena angkot dia yang minta ganti rugi

    • dia siapa mas? :D

      • Supir angkotnya…

  21. beda nasib nek sing nduwur kunduran mobil ngurus gantine gampang,lha sing ngisor nek kunduran urusanne karo sopir angkott….piye jal?paling sing diganti mbayar kopi susune……hehehe nasib nek urusan karo sopir angkot….:p

    • bener mas , ahh lumayan kopi susu ES gratisss :mrgreen:

  22. cm 150 doang minta spesial.. walah dalah…

    • bukan permintaan specialnya ya ditekankan disini! *ane kepingin yang lime ijo itu gan!! :twisted:

      agihihihii :mrgreen:

  23. Besuk bawa parkiran sendiri dari rumah.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    • di lempit donkk? :mrgreen:

      • Paijo balik standar maning bro.. pelek karo mufler’re…
        Yo ijih ra “kathok’an… :mrgreen:

        Ngembar-ngembari wek’ku ae… :twisted: hehehehehehe

      • sing gembrot bahan modif an payu dadi duwit :mrgreen:

  24. Jiakakakaakakakkk…..bro aji bisa wae…beda nasib judul artikelnya….
    btw tuh paijo kenapa jd standar velg n snalpooottt’y mas?

    • aghihihihi sebenere pengen yg ijo lemon ntu tapi apa daya :(

      iya mas lagi seneng back to basic, liat entar mau konsep modif yg begimana lagee :D

  25. bsk mumpung libur mau ngeracun ah..liat aja ntar kalo dapet gambarnya tak langsung email mas!!! :mrgreen:

    ah parkir gitu mah sering aku..kalo mkn brg keluarga di RM S*d*r*h*n*..biasa dulu si ijo parkir di blkng mobil ayahku..ga ada yg ngalarang ini kok.. :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 554 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: