About these ads
Oleh: azizyhoree | Mei 13, 2011

Modifikasi red vixy from cijantung


Yups kembali  ke artikel  ratjoen modifikasi ,  kali ini  buat  mas bro  yg tinggal di  area antara jakarta-Cijantung-Depok  kalau bingung cari bengkel body work specialist fiber bisa sambangin mampir ke Yudhi sport bike di daerah Cijantung jalan raya jakarta-bogor

Doi menawarkan paket modif yg terbilang  dengan harga lebih miring ,tengok saja seperti karya nya pada vixion dibawah ini

red vixy karya mas junaedi SBC

pembuatan fairing yang ber headlamp ala 898 EVO  dan dipadu spekbor depan N250 + single seater  yg  lancip aduhai…..    :D     dan rasa- rasanya pemakaian  foot step racing  pada vixion  lebih  cocok  kalau tampilan udah  kayak gini  :D

Si empunya bengkel yaitu mas Juned, yang ketua SBC (sport bike Comunity)  dan penunggang  CBR ini menjadikannya  rumah sekaligus bengkel yang  biasa  dipakai base camp nongkrong  anak2 CBR-Ninja

buntut nya nungging abis,  cocok dipadu sama velg lebar yang  di painting gold colour,  hilang deh kesan vixy  :mrgreen:  sayang kurang  spekbor belakang kasian yg  di belakang ,harap jangan dipakai saat  hujan!  :twisted:

yups masih banyak  karya2 mas juned ini,  karena  saat WD mai  ke markasnya  pasien langganan nya  malah  banyak  dari  ninja- CBR :D   kapan2  posting  lagi  modif  hasil karya  nya  yang  lain

kalau mau  tanya2 bisa hub mas junaidi juned ke no 085 6977 124 33

salam from warung  DOHC

wassalamualaikum

:D

test

About these ads

Responses

  1. PERTAMAXXXXXXXXXXX

  2. PERTAMAX larang saiki….

    • paijo tetep kudu beli :(

      • di jakarta brp pertamax mas?

      • jabodetabek 9050 ,- *ga terlalu perhatiin, kalo beli dibulatkan misal 50rb ga pernah bilang 5 liter/ 6 liter dsb :mrgreen:

      • Sama dab, modus belinya…
        Polesan modifnya keliatan bgt, gak tau kl liat langsung

  3. total biaya fairing aja berapa Masbro ?

    • coba sms aja mas juned kang! :)

  4. tetep aja,yamaha itu dah keren dari gudangnya.kalo dimodif malah rusak dan kesannya lebay

    • mosok sech lek? :mrgreen:

  5. fairingnya kayak agak mlorot di depan.

    • kalo ga dipelorotin entar jadi jingkrak dong! tinggi + longgar di depan :mrgreen:

  6. lampu 898.
    Top. Sipit tp tajam.

    • lha beli evo yg asli mahal sangat pakde :roll:

  7. mau ngecat velg jd kayak gitu ahhh

    • yups keratjoenan :mrgreen:

  8. rujukannya motor apa ya mas ajiz ….

    tinggal dipermanis pake striping lalu tempelkan logo sayap kepak … tapi tulisan yamahanya tetep ada …. xixixi

    • yamoal itu mah akang :mrgreen:

  9. sayang buntu jelek menurutku terlalu tebal n nungging

  10. apikc kok…

    http://rosso99.wordpress.com/2011/05/12/inofasi-dari-koboys-memang-paling-ok/

  11. maksa ah :mrgreen:

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/2011/05/12/konsumsi-bbm-yamaha-rx-king-dan-honda-beat-ternyata-beda-tipis/#comment-1114

    • maksa enak kan? :mrgreen:

  12. seberapa miring masbro harganya

  13. jelek ah…modelnya maksa, keliatan murahan

  14. kalo fairing depan keliatannya pake produk aftermarket bikinan PT.Korea Motor Indonesia, tapi disipitin lagi lampunya:

    http://www.motor-modif.com/files/article_id/321/KMI1.JPG

    • ga bisa di buka kang acces denied :roll:

  15. gambar fairing lain:
    websitenya:

    http://www.kmi-motor.co.cc/2011/03/fairing.html

    • he he he bener juga kang mirip :lol:

  16. mancap…
    tpi ga bisa bawa cw dong klo single sitter.. :D

  17. ban depannya bocor tuh…kempes gitu xixixixi…

    • masak sich kedengeran suara ngowoss nya emang? :lol:

  18. lebih bagus kalo catnya dibikin warna gelap ato hitam+deltabox hitam..
    jadi finishing yg masih kurang rapi bisa diminimalisir dengan cat yang gelap…
    tp overall keren banget lah :D

    nitip jemuran ya mas..
    http://endlesslight711.wordpress.com/2011/05/13/vespa-roda-empat-a-k-a-vespa-mobil-a-k-a-vespa-400/

  19. terlalu kaku, the real r15 paling cocok deh, ya iya lah…

    • r15 kan bawaan pabrik mas :lol:

  20. oalah..nungging amat mas..kasian yg dibonceng pegel tuh..trus terasa kaku gitu modelnya..tapi lumayan keren lah..

  21. Asli ANEHHHHH ni modif…padahal gw dah sering liat vixi yang cuma ganti fairing malah keren ajib….

  22. hayo2 dibikin kuis lagi mas aziz..lumayan neeh.. :mrgreen:

    sayang mas kemarin ga ikut..di traktir pakde maskur.. :D
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/05/13/kopdar-bareng-pakde-maskur-orang-bandung-pada-sembunyi-nih/

    • waghh lha anak istri lagi ga mau diajak jalan jauhh dits maaf ga gabung :oops:

  23. weeh jian kereen maz bro…
    sayang gada hugger ma speatbor belakangnya…
    rangka di buat item, sidecover di carbon look, velg blkng 4” warna item ato emas ban 150/60-17,windshieldnya ko kaya ketinggian yah???
    overall kereen,,,,
    abis dana berpa tuh????

    • waghhh aku lupa ga nanya habis berapa tuh next post lagh dengan object motor berbeda namun body work sama , tak tanya in harga nya :)

  24. elek :malu:

    • dari pada nggon mu pud! :mrgreen: xixixixi

  25. warnanya terlalu ngejreng….

  26. bagian belakangya kepanjangan masbro…terlalu nungging pula…jd kaya capung…bagian depan sih asik cmn sayang bagian belakangnya ga asik…

    • memang selera beda2 kok, aku justru lebih sreg sama single seater nya dari pada fairing depan nya :D

  27. jenong windshield ny tinggi ya, disinyalir enak utk touring xixixixixixi…

  28. asikkkkkkkkkkkkkkk

  29. gan hargane brp fairing dpn itu smua? bsa kasih tau gk

  30. lokasi bengkel dmana mas??

  31. harga fairingnya brp mas ?

  32. mantap.. keren nih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 618 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: