Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Mei 10, 2011

Akur , keren pisan euy!


Keren dan akur!  ya….  itulah yang  mau W.D ucapkan!  :D

komparasi keren :D

cool

xbhp pict colection

cool

xbhp pict colection

cool

xbhp pict collection

Yups, komparasi tersebut monggo  dibaca  di  forum xbhp berikut ini

:arrow:

http://www.xbhp.com/talkies/first-impressions/17938-when-ninja-met-its-winged-brother-ninja-versus-cbr250r.html

dari  judulnya  saja  udah  pake  embel2 “brother”  :D

sementara gambar bisa dijadikan wallpaper monggo  kalo mau  ke TKP  di forum tersebut :D      W.D  mau hibernate habis pulang  “golek gogrokan  upo”  :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. PERTAMAXXXXXX

    • cepet e mas? , tinggal molor duluu ahhh :mrgreen:

      • podium

  2. keren lah< tanpa bakar-bakar

    • bakar pertamax ko

  3. Mantab sangatz! yg kawasaki plat nmor blm kepasang ya..

  4. N250nya udah dimodif minimalis tapi kerenn

    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/05/10/suzuki-satria-ru-vs-fu-tarung-sesama-sodara-sekandung-menang-siapa/

  5. apik tenan…

    http://rosso99.wordpress.com/2011/05/09/ahm-asli-honda-murah/

  6. akur…..

    http://dedewinasis.wordpress.com

  7. wis ojo tukaran, ki tak wenehi permen :D

  8. ayo Paijone naik kelas, aku njilih :)

    • belum ada ujian :mrgreen:

  9. cbr india pake sari guard..ngelek2i

  10. Striping Ninjanya keren banget euy…! bisa dicontek.

  11. motor impian kabeh.
    he he he.kayaknya riding position cbr lbh touring drpada ninja ya(gbr 1,kaki sedikit nekuknya dan tangan lbh nekuk drpd ninja yg posisi kakinya lbh nekuk dan posisi tangan lbh lurus)

  12. ya emang harus akur

    nih

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/10/cbr-250r-konsumen-dan-kawasaki-harus-berterimakasih-pada-honda/

  13. repiu to judule
    tak ngiklan sek
    ………….
    taring Yamaha Lepas

    http://2brk.wordpress.com/2011/05/10/wah-taring-yamaha-betul-betul-keluar/

  14. sepppp mangtap akur

  15. Motor larang kabeh….

  16. klo disono 2 motor ini masih dicap motor pemula. kalo 4L4Y dijalan bisa dengan mudah diasapi motor2 laen. Makanya akur aja deh….

    http://smartf41z.wordpress.com/2011/05/11/kawasaki-ninja-bertenaga-diatas-50hp-bermesin-standar-bisa/

  17. wah keren euy..sayang di negeri tercinta ini sudah banyak oknum 4l4y pake begituan mas..cape hati liatnya..mening itu motor buatku.. :mrgreen:

  18. weh…wuakur…gak ono sing ngompor neng kene


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 640 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: