About these ads
Oleh: azizyhoree | Mei 8, 2011

Menurut mas bro A.New CBR 150 akan dijual murah / mahal?


Yups mas bro sudah sejak  lama pengen 2WD ingin  mengutarakan tentang probably akan dijualnya all new CBR 150 R jauh hari sebelum penampakannya muncul pada launching di  thailand,  karena  sebenarnya selentingan  ini  masuk   di  telinga 2WD sejak  tahun  lalu  :mrgreen: dan 2 WD sempet koar2 akan ada CBR dengan rentang harga 25-27 juta an, entah bener ato ga? :lol:

lalu tentang  analysa pricing dan kemungkinannya nya    ?   yeahhh  lagi2  keduluan  Suhu TPT  kang H. Taufik TMC , di artikel =>> ini   :mrgreen:

lalu dengan analysa kang  haji tersbut , ditambah  sedikit  bumbu mrica  sate maranggi ,  from warung  DOHC  berikut  ini,  mas  bro  mau  bilang  apa???   :?:   :lol:

terlepas dari kebetulan dan kebenaran,

monggo  silahkan  tebak-tebak  buah  manggis!

:mrgreen:     :mrgrenn:      :mrgreen:       :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum  :cool:

About these ads

Responses

  1. AHM = Asli Honda Mahal…. 29,9 juta mas bro…

    mending ini aja.. udah update lho satria FU.. :mrgreen:

    http://agoey.wordpress.com/2011/05/08/mei-2011-suzuki-satria-fu-mengalami-update/

    • satria FU kan? udah liat langsung di Tol kemaren :cool: :mrgreen:

  2. CKD = CBR Kiriman DOHC :D

    • + mrica mie jozz :mrgreen:

  3. part opo iku cak?

  4. harusss murah dooonng :mrgreen:
    commetn sek le moco keri, kesusu mangkat glidik

    • ga ada tulisan sik berarti mas :mrgreen:

  5. Wah tetangga sebelah makin panas aja….
    Kemutug… bull..bull.bulll :cool: :mrgreen:

    • dilarang jual sate maranggi saingan! :mrgreen:

  6. Arep larang… arep murah…
    Ora bakalan tuku… hehehe.. bukan fby.. apalagi fbh..
    Ikut senang aja ada spesies/tampilan baru lewat

    • arep tuku trus dibawa keluar dealer trus langsung dijual setengah harga yo terserah sampean kok mas :mrgreen:

  7. 26 27 soale 11 12 dagh buat spacy

    • ya ya ya may be yes may be mbuhh mas :mrgreen:

  8. Aku jik seneng sing ngudo..

    • di plotrok ne kan iso :mrgreen:

  9. BerHarap Bisa Murah,
    Syukur2 Dikisaran Harga 25 Jutaaan,
    Amiiiiiiiiiiinnnnnnn.

    • tapi tidak semudah itu sich mas, ya ikut meng amini aja :D

  10. analisa ane tetep mahal om aziz, AHM mah tetep konsentrasi ny ke bebek, matic (lagi jaya-jaya nya), betik ama NMP ama tirev…ane yakin bener soal ini, coz AHM jg pasti tau banyak orang yg rela beli ni motor apa pun cara nya krn saking fanatis ny ama nih new cbr150…klo mnurut om aziz gmn…hm…

    • AHM ingin menguasai semua segmen spd motor indonesia, bebek udah dari dulu di kuasai, matik udah di rebut dari Y***** diperkuat dgn kehadiran Spacy.. tinggal segmen sport masih di pegang vixi, MUNGKIN dgn strategi munculnya all new CBR150R ini akan menggeser :mrgreen vixi singgasana..
      Kabar keluarnya CBR150R udah pasti, tinggal di harga, berani bersaing gak dgn kompetitor.. Murah udah jadi harapan konsumen namun tentu AHM tidak akan mengorbankan kualitas demi harga yg murah..
      Jadi tunggu aja… hehehehehhehheheh :mrgreen:

      • jiahhhhhh FBH dilarang pamer swempaggg! :mrgreen:

      • xixixixi ane kutip ya…
        #Murah udah jadi harapan konsumen namun tentu AHM tidak akan mengorbankan kualitas demi harga yg murah..#
        disinyalir arah harga ny tetep mahal ya..hm..secara yg di banggain dr new cbr150 emg bukan part murah kan???
        otomatis merujuk kepada tulisan bro dapat clue yg pasti bahwa nih new cbr150 MAHAL, dr pd MURAH mengorbankan KUALITAS…bener tidak hehehe…

  11. Mahal dan murahnya ane juga gak tau, tu relatif.. cuman kalo misal mahal ya sebanding dengan kualitas dan fitur2 yg diaplikasikan..
    Apalagi bila di bandingkan dengan harga IU, atau harga Paijo lama mahalan mana??? Menurutku ini murah cuman tetep aja gak kuat beli… :mrgreen: tul gak.. heheheheheheheh.

    • eh ganti avatar…xixixi
      one heart kok di umpetin pake slalu dunk mas bro…
      *kabooooorrr

      • takut di kira fbh, pengen netral2 ajah.. :mrgreen:
        ikut kwaborrrrrr….

  12. kayanya dibawah harga ninja 2 tax series deh

    • kayaknya begitu mas :D , secara performa standart jelas lebih superior RR, namun bicara design selera masing2 :D

  13. CBR antivirus … xixixi …

    * gak kabur ach … :mrgreen:

  14. mang yang mo diCKD ntu yakin si bi er? bukan Airblade? hehehe…….

  15. mmm…melu seneng nyawang motor apik.

  16. due duit tuku,ora due yo ojo ngenyek,ya to!?
    Sing pntng kpan kta bsa pke mtor bwtn negri sndiri!?

  17. mahal..tapi ga akan lebih dari 29,9 juta mas..berharap sih langsung ckd biar murah gitu, jadi bisa geser boxy dan ganti motor sport fairing lagi.. :D

  18. Kerdus opo iku?! Tamiya?

  19. Monggo tebak2 an dulu . . . Aku tak golek upo :mrgreen:

    @demang
    Yups mangstab kabeh apik asal dirawati dg baik :)

  20. @kang udien
    Ghehehe emang cbr antivirus yg kyk gimana? Pantesan aja ga kabur lha standard tengahnya belom diturunin kok c100 ente :mrgreen:

    @kang mase ya na manya aja tebak2 an. Emang ane ngomong kalo itu sparepart cbr ya? :mrgreen:

    @pakde
    Melu sedih kalo ke pegang anak kemaren sore yg blm punya sim :(

    @karismanis

    Kardus tamiya replica s2000 ‘1:16 :mrgreen:

  21. @adit
    Walah mau ganti lagee? :?: :shock:

  22. Cenat cenut

  23. 27 jt, pas

  24. murahlah buat ukuran ente mah ,, hehe

  25. tak kiro kardus klepus klepus :ane suka yg mild gan:D

  26. itu kardus ckdnya cbr masbro?

    http://spaceromantic.wordpress.com/2011/05/10/poll-skutik-mana-yang-sebaiknya-ymki-luncurkan-buat-menghadang-laju-ahm/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: