Oleh: azizyhoree | Mei 8, 2011

bambang pamungkas & yongki ariwibowo jadi brand ambasador Tormax 150?


Sepertinya persaingan marketing R2 di indonesia sudah  sampai tahap adu kreatip  pembuatan TVC / video iklan , tak terlepas artis nya sebagai brand ambasador sebagai media penyampai pesan dan  ujung tombak magnet bagi calon konsumen

sebagai contoh ISI berani mengkontrak Irfan bachdim, pesepak bola nasional yang fenomenal dan mencuat setelah berlaga  di piala  AFF sebagai brand ammbasador suzuki hayate,

tak  bisa dipungkiri pesona sag bintang  kadang  bisa menghanyutkan calon konsumen  atau  para fans nya untuk  mengikutinya…..

trio captain!

lalu apa apahbungannya dengan TVS ?

yups  lagi2 2WD  mendapat  bisikan bahwa belum lama ini  2 bintang  sepakbola ,  Bambang pamungkas dan yongki  ariwibowo mengunjungi  plant produksi TVS,


yongki ari W

.. mungkinkah kedua bintang  ini  sedang  taken kontrak  untuk  pembuatan TVC , TVS Tormax 150  yang akan segera dilaunching  dalam waktu dekat?   soalnya buat apa  seorang  bintang  datang  ke area produksi jika  tak  jauh2  dari urusan promosi?   :D

terlepas  dari kebenaran bisikan tersebut, yaa kita tunggu saja tanggal mainnya

yups  monggo  di share pendapatnya

salam from warung  DOHC

Wassalamualaikum  :D

About these ads

Responses

  1. wah, rejeki nambah nih dari roda dua….asemiks….mbok aku aelah sing dadi brand ambassador motor….

    • iya padahal kangmase kan cocok juga jadi keeper tuh secara postur hehehhe pizz :D

      *mblayuuuu golek gogrokan upo maneh :mrgreen:

  2. pe Tormax

    • pe tormaxx nyala ne kayak apa mas? :mrgreen:

  3. kenapa bkn pembalap kita yg jd bintang iklannya ya?

    • yagghhh barangkali sedang ada trending bagus di arena bola mas? :mrgreen:

  4. oalah baru kenal kalo irfan bachdim itu pemain bola..trus pas baca judulnya bambang pamungkas ama yongki tak kirain pembalap underbone.. :lol: maklum saya anti ama bola :mrgreen:

    • apalagi aku cak, aturan off side aja kagak ngarti *benar2 ga ngerti bola :lol:

      • :hammer:
        terlaluu…

  5. hehehehehe…
    tar jd tren nih iklan motor pake pemsin bola.

    • bisa jadi pakde, siapa calon bintang dari CLP? :D

  6. Bener bisa maximal gak ya penjualanya..?

    • biar waktu yang menghakimi mas bro :mrgreen:

  7. kapan blogger jadi bintang iklan ya ….. :mrgreen:

    • kang Udien aja yang jadi bintang iklannya tar mas Aziz nyang jadi sutradaranya,adegannya stunt in pake mongtor……..hehe

  8. ini aku kapten tim futsal waktu SMA ga dipilih euy jadi brand ambassador.. :mrgreen:

  9. @ mang udien jangan ah nanti bukan nya shooting tp malah cari gurami bakar :mrgreen:

    @mas bj’a ah jangan juga. Ntar yg ada malah bikin lawakan kalo sama mang udien xixi xi :mrgreen:

    @adit
    Wah yakin dit kapten nya bisa kejar bola :mrgreen: xixixi

    • kan aku kiper..ya tunggu bola dateng aja ga usah cape2 ngejar mas.. :mrgreen:

  10. @ bj’a ft mas aziz
    dengan hormat sayah menolak kalau ada yang nawarin sayah jadi bintang iklan
    soalnya ntar motor yang mang udien bintangi iklannya akan laku keras, booming dan membuat motor yang lain jadi gak laku … kasihan kan mas irfan bachdim, mas nidji, sule, komeng, andre, agnes, bcl, bangbang pamungkas, dll …

    selain itu kesempatan blogger jadi bintang iklan akan makin tifiiiiiis banget, semuanya gak bisa berkutik di depan udien ….

  11. :wkwjwjwjwjwjwjwkwkwkwk: :mrgreen:
    *ngakakguling2
    Batuk2 sampe touchscreen e kesemprot wuaduh :lol:
    Asli ngabodoran bikin sakit perut :mrgreen:

  12. absen maning,

  13. kang udin kang udin . . .
    xixi . . .

  14. wew… strategi marketing pake artis yg lagi tenar….
    kalo beli tetep aja cuman dapet montornya bukan artisnya :lol:

    nek aku pantese nggo iklan opo yuo.. (obat panu) :mrgreen:

  15. komenku ngumpet neng endhi

  16. tidak semenjual bachdim….

  17. nunggu data powernya si tormaxxxxxxxxx nih kuat berapa hp ya

    new artikel gan
    http://moy17.wordpress.com/2011/05/08/all-new-honda-tiger-with-xrp-engine/

  18. Sebenarnya emang kurang nyambung, tapi yang di cari disini adalah ketenaran sosok Bren ambasadornya yang di nilai lebih merakyak.. Walau kurang sinkron antara Motor dengan Bola, asal jangan kek dibawah ini aja..
    http://www.hourex150l.wordpress.com/2011/05/08/ooo-ini-thoo-honda-pcx/

    Hehehe.. PISS..

  19. kok ora Gonzalez ae??…rak payu kui..xixixiix
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/05/09/motor-mewah-vs-mobil-mewah-saat-logika-dan-rasa-malu-dipertanyakan/

  20. bambang&pamungkas…
    yongki&ariwibowo…
    banyak amat ambasador’e… :mrgreen:

  21. modele gayus ae biar cepet ngetop. . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  22. ayo ‘YAMAMIH’ masa’ artisnya cuma komeng doank…
    Suzuki aj gak tanggung2 milih artis..
    VIXION – LUNAMAYA + ARIEL
    BYSON – PASHA UNGU
    *ngarep.com

    • :mrgreen:

  23. [...] dijadikannya Bambang pamungkas dan Yongki ari wibowo menjadi bintang iklan tormaxx di artikel ==>> INI  ?   waghhh  ternyata meleset sedikit,  tapi tetap benar kok, loh  ternyata per tanggal 19 [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: