Oleh: azizyhoree | April 29, 2011

ketika AP hanger style masih eksis


masih ingat trend modif custom  era  2000 an?   banyak motor custom classic mengaplikasi stang  model tinggi dan  baplang  (AP Hanger)  yang  jika  dikendarai  bisa dipastikan  tangan beserta  ketiak  anda  terangkat!  :mrgreen:  2WD sendiri  belum pernah  test ride  motor  dengan  stang  model  beginian , kira2  gimana  sich  rasanya ?  :roll:

CB100 AP hanger

sewaktu  jalan2  ke  kota Bandung  beberapa   waktu  yang  lalu 2WD  berhasil menangkap  penampakan  biker CB classic  custom dikawasan cibaduyut,  yang  ternyata  masih  eksis  mempergunakan Stang  AP Hanger,  kalau  modifnya  sich  tergolong  rapi,  body minimalis ala jap style,  velg dan  ban  gambot,  front disc brake  & rear disc brake, double muffler megaphone cutting

Yaa  itulah  style mereka  nyaman tidak  nyaman mereka senang kok,  monggo  di share yg  udah  pernah  ngerasain  AP hanger *biar ane  tau  :mrgreen:

salam from warung  DOHC

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. orang cibaduyut absen dulu… :D

    • wahhhh premane dateng :shock: *nyuri pertamaxx :mrgreen:

    • cibaduyut’a mana cuy?? ane d org singgasana neeh ,, hehe ,,

      • kopo mah dia mang!

  2. wah waktu kapan tuh mas?ga bilang2 maen k Bdg..aku juga sering ketemu motor itu..sering ngebuntutin tapi ga betah…suaranya kuenceng ampun….

    • ini ya pas aku sehabis maen ketempaatmu itu dit :D

  3. Ngisis keleke.. Mburine klepek klepek..
    http://rosso99.wordpress.com/2011/04/29/ada-perempatan-awassss/

  4. rasane isis..!!!lama lama masuk angin….

    • mesti bawa crew kerik + pijit yo? :D

  5. pernah ngerti neng purbalinggs. vespa gantungan kethek.

    • mereka super guyup lho pakde :D

  6. yang pasti pegel. . .

  7. Wah menghabiskan rexona nih :mrgreen:

    • lariss dong warunge :mrgreen:

  8. pegel,, & rider mburine tutup hidung ‘bauk aceemm’ :mrgreen:

  9. Kurang panjang tuh, gak ada yg sampai harus berdiri ya, ky vespa? :)
    Ngemeng2 blm ada yg share rasanya pake gituan nih, blm pernah jg soalnya.

    • kalau vespa jangan tanya lagi, lebih jozz nekatya :D

  10. gorilla rider *detected* hehe
    http://www.niwira.com/search/label/Sarung%20Samarinda

    • whoohh bukan ane yg bilang lho :mrgreen:

  11. absen maning :mrgreen: rekoso timen yo?

    • rekoso sing kroso, sing ga kroso yo tetep wuenak :mrgreen:

  12. biasanya setang ape hanger cocoknya untuk modif ekstrem seperti vespa rats style ato motor2 cb dengan model bobber style, terlihat gagah, soale dulu juga pernah buat modif gitu dimotor honda 90z, mungkin begawan kolor ijo udah tidak asing dengan model modif anak ASU (Army Solo Udux’s) :-D

    • walahhh nama club nya sangar :shock: he he he :D

  13. ha ha ha…. kayak riding diapel aja,,…. kurang stang diturunin… 100% mirip
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/29/inilah-aksi-pitstop-balapan-ketahanan-bol-dor/
    http://sportbikerace.blogspot.com/

  14. Waw ngeler ketiak…
    Biar ga burket tuh,
    haha

    yg pake pun aliran moge (motor gembel)

    mampir kang mutasi blog ane
    http://www.pandahitam.wordpress.com

  15. bukannya ape hanger (gelantungan monyet )he he he
    soalnya posisi tangan kayak monyet bergelantungan

  16. kalo udah biasa mungkin dah gak pegel lagi…

  17. aroma indihe..

  18. waktu kumpul sama anak2 vespa banyak yang modif stang seperti itu, malah ada yang nyeleneh karena terlalu tinggi di atas kepala.. testdrive jarak 1 km tangan udah pada pegel2.. kapoooookkkk… :lol:
    tapi meraka sering turing jarak jauh dengan stang seperti itu.. :shock:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 554 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: