About these ads
Oleh: azizyhoree | April 22, 2011

Siapa setuju bikin CBR 250 versi naked *down price?


Yups mas bro,  meski penjualan CBR 250 R yang baru saja  rellease , sementara  untuk saat  ini  masih terbilang cukup laris , namun tetap saja motor  ini  masih  ter image  motor premium class, yg dikpikiran  rakyat kecil tergolong  mahal, dan untuk  harga  segitu  banyak yang berfikiran  dibelikan  mobil murah meriah 2nd yg bisa  ngankut orang  banyak…  :D  termasuk 2WD,  meski  tak  dapat dipungkiri motor ini dibekali  segudang  teknology canggih,  namun saya sendiri masih belum  tergoda untuk mengkandangkannya , karena yg  dulu  ditunggu2  adalah pengganti  image kebengisan CBR 250 RR MC 21 four  inline   namun  yg  bertelur  malah……   ginian   :evil:

ditelanjangin @ workshop ahtc

namun hal itu akan  laen cerita  jika “seandainya ”  saya  diperbolehkan membeli CBR 250 R tanpa fairing naked dan  dibandrol dengan  harga  yg  lebih  miring,  atau  dibikin  saja  sekalian naked version sebaga pengganti bang Tigor  :D  pasti  banyak  biker     laen  yang  mengamini jika  hal  tersebut  bisa terjadi  :mrgreen:

cakep motornya kan? dari ridernya ? :mrgreen:

kata bang Taufik TMC saat berada  di  workshop ahtc kemaren, “wuiiih  aura   VTR  lebih  kental  nich  kalo  naked  kayak  gini”  he he he :D   lagian  orang  indonesia  super kreatif saya rasa denga  bermodal engine + twin tube double craddle nya  aja,  para  kreator  bisa  bikin  body  yg  lebih  cakep  dari  bawaan  CBR 250R  ini,  atau mudah bagi kreator  menyulapnya  bermoge look seperti fireblade/ CBR600RR    tul  ga?

atau  setidaknya  tampang  naked  ini  tampak  lebih  muscle bukan?  :cool:

monggo  di kompor diskusikan  :mrgreen:

salam from warung DOHC

wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. dinamai tiger 250 ya

  2. pertamaxxkah?

  3. wokeh sip aku setuju

  4. bro Aziz emang bener ya CBR 150R baru lebih lemot ketimbang versi lawas..

    • harunya sich tenaga awal-menengah terkoreksi, mengingat pengkabutan injeksi lebih terjaga dan tepat rasio antara udara-BBM :) tapi ga tau high RPM nya :roll:

    • gak usah khawatir masbro dendy soal tenaga di tiap rpm, gak akan nunggu lama deh projek2 pijibek cbr, dah pada trial error kan di project vixi, mereka para designer tinggal modif listing program ma I/O (input output) mikrokontrollernya (ladang rejeki baru nih dengan lahirnya motor2 injeksi)

      • nahhh suhu2 injeksi dari pervixian pada keluar padepokan bisa bantu tuhh !! *sekalian bawa cangkul rejeki mumpung ladang masih hijau :mrgreen:

      • weh ternyata lebih kenceng barusan di motorcycle philippines top speednya 150-160 malah di kawanan tertentu 160-165… 400m kecepatanya 137-143 weleh2

      • weleh paijo ku kalah :evil:
        hebatnyo :twisted:

  5. uasem keduluan bro maskur dengan koneksi dewanya

    • sabar pak bams, koneksi njenengan perlu di korek, segera hubungi bengkel terdekat! :mrgreen:

  6. emang bagusan naked om…lebih laki..
    hahahaha…

  7. 4 jempol jika naked…coz kata bang iwan banaran Y lg nyiapin fazer 250…nah sama2 naked kan?

    • jadi siap tempur perang ke II ya? :D

  8. mending full harga naked :mrgreen:

    • maksudnya apa tuh? :mrgreen:

      • harga telanjang pakean utuh :lol:

      • nahhh kalo itu banyak yg mau :mrgreen:

  9. setuju dijual eceran :mrgreen:

  10. Setuju..!! Hayoo komporin terus aja masbro..

    • ayo mas bareng2 :mrgreen:

  11. setuju bila perlu N250 dan CBR250 jg ada versi naked

  12. jadi selama di AHTC tuh disuguhin yg naked toh…
    bakalan banyak cbr rasa monster nih

    • he he he iya bro :oops:

  13. Wuih…keren deh…klo cbr 250 keluar versi naked…mas bro…

  14. Framenya tinggal di cat merah :mrgreen:

  15. keto garang :shock: :mrgreen:

  16. mau bos. jangan kalah sama ninja 2 tak, ada versi nakednya. selisih 5 jt kan lumayan. jadi ada n250 naked, cbr250 naked, sekalian aja cbr150 naked. lagian kan gak semua orang suka motor pake fairing.

  17. tambah lagi 1suara lagi nich dukungan :D

  18. Jangan langsung naked/bugil ahg nggak enak, make bikini aja dulu ekekekee
    the real street fighter br dong. Heheheee… ..
    Ikut dukung versi nakednya.

    • agihihihi dingin sembribit yach? :mrgreen:

  19. kalo naked emang lebih manteb

    http://kangmase.wordpress.com/2011/04/22/ppn-pkb-dan-bbnkb-sepeda-motor-hitungan-ganang-harga-cbr-150r-salah/

  20. Wah kalo naked kok rasanya kurang sip, Mending VTR 250 dari pasa Cibier

    • ketemune mahal mas….. :twisted:

  21. siiip.downgradenya juga jadi karbu aja,biar murah,

    • ayooo di komporr! :mrgreen:

  22. Setuju mas..
    Btw waktu di AHTC ada yg usulin ngga?

    • ngga ada kayaknya :mrgreen:

  23. Kalo CBR naked kayaknya susah diproduksi naked ama ATPM. Coz CBR dh terkenal aura sportnya. Kalo naked mungkin bang tigor aja ganti CBF 250 (nek ra salah nyebut type), 250cc DOHC oil cooler..
    Honda Twister po opo kae jenenge, he..he..he

    • yo kan andai saja kang! :mrgreen:

  24. yo wis bungkus siji….sambel & kecap di pisah :mrgreen:

    * lho iki lagi mbahas opo to??? (nglindur isuk2) :D

    • tambah sawi + tulang lunak e cak :mrgreen:

  25. Setuju kasih versi naked dengan rangka delta box..

    • waghh kalo itu harus rancang ulang lagi mas :D

  26. wuih. trnyta cbr250r klo dibuat naked lebih keren.

    • nahhh tul kan! :D emang jadi padet gitu tp selera beda2 sich mas :D

  27. aku melu mas,
    vote for naked cbr 250

    keep brotherhood,

    salam,

    • Ayooo mas ndang budal :D

  28. ini br motor…
    pake yg full tiap ditinggal diparkiran ga tenang, lecet mulu, dah parkir jauh2 eh di rapetin in motor2 lain ama tukang parkir. blm lg kondisi jalanan yg macet suka main mepet2 and sengol2 lg…
    vote lah buat yg telanjang, lbh fungsional dan seger dimata. apa lg lbh murah..
    MANTAF…..

    • yups memang reallnya begitu mas naked=flexible & fungsonal :D

  29. kagak setujuuuuuu,
    Lebih suka SPORT MURNI,
    nunggu YZF R15 aja lahhhhh.

  30. Setujuuu….
    Jadi bisa cocok pakai full box….
    Kalo bisa plus standar tengah…
    Biar pas sbg motor turing sejati.

  31. klo bisa ditambahin trelis frame warna merah!jadi baby monster deh!!!!!soalnya baby multistrada kn dh ada!!!klo bisa cbr250 jadi baby desmo rr!!!

    http://www.ngomporin.com

    • mantab ide nya mas bro!
      Sayang ahm ,dengar pun belum tentu berani bikin :roll:

  32. [...] bersasis teralis, bukan deltabox seperti CBR 150 seperti tulisan dan jepretan juragan warung DOHC disini [...]

  33. yang numpak ae di naked in…
    kabuurr…..

    • whooooo lha!!! bandem tralis :evil:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: