About these ads
Oleh: azizyhoree | April 19, 2011

wheel speed sensor C- ABS CBR250 ga takut kotor?


mas bro, sebelumnya banyak yang  mempertanyakan  dan  sangsi  akan kecanggihan  fitur  C- ABS pada  CBR 250R terutama  pada  bagian sensor- sensor electric nya  yang  terbilang banyak  tertanam  pada  motor  tersebut.. khekawatiran membayangi  terutama jika motor dipakai riding  pada  jalanan yang  kotor  dan  rusak

yaaa  you   know  laghhh seperti apa keren nya  jalanan di  indonesia  “(-_-)  yang  kadang  seperti sungai   :mrgreen:

lalu bagaimana keberadaan kinerja sensor  tersebut terhadap  durability  nya?

pulse magnetic coil ,speed sensor

Yups ternyata  telah  di  design  matang2 agar durability  tetap  terjaga dalam  kondisi  jalanan ekstrim  sekalipun,  terlihat pemakaian  sensor  induktif  semacam “proximity”   sebuah sensor kecepatan roda  yang  bekerja dengan menggunakan induktif antara magnet permanen, dan kumparan magnetic untuk menghasilkan sinyal pulsa untuk ECU ABS dan kemudian ECU ABS akan menangkap frekuensi snyal yang terus meningkat sebagai akibat perubaha  kecepatan roda.

tentu saja dengan jenis  sensor  seperti  itu tak masalah terhadap kotoran ,air -maupun  kekhawatiran kotoran debu / tanah yg melekat karena sensor  hanya akan mendeteksi  logam! lagian space antara sensor – dengan pulse ring  sangat lah tipis sehingga kotoran yg menempel pun  akan  segera tersisihkan  oleh adapter  sensor :D

FYI  untuk penggantian  ukuran Ban ke  ukuran  yang  lain dan & pemasangan velg variasi dengan ukuran lain tidaklah menjadi masalah ,  dengan  syarat “pulser ring”  tetap terpasang dengan posisi terhadap wheel speed sensor  tidak  berubah  :D

monggo  di diskusikan , smoga bermanfaat

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. Aman dong…

    http://rosso99.wordpress.com/2011/04/19/dampak-mudahnya-mendapatkan-sepeda-motor/

    • ciieee vertamax :mrgreen:

  2. Premium yo ws trimo

    • yg pentingg ojo nglitik mesin nya mas :D

  3. cara kerjanya mirip seperti fulser di magnet…. sebagai pemicu atau triger…..
    ada juga yang memakai sensor infra-red untuk melacak kecepatan roda….

    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/18/ramalan-slr-tentang-yamaha-r250-hampir-mendekati-kebenaran/

    • justru inilah yg menjadikannya tahan kotoran / tahan air bli :D , pick up coil magnet juga ke na oli ga masalah kan?

  4. knp g pk kcptn spido ja?
    dn pk data hsl kcptn spido trz d bc ecu?

    • tuch udah dijawab mas umarabu….. jadi sensor speed roda input ke ecu nya terpisah , untuk meng akumulasi perputaran 2 roda yg berbeda sehingga ecu akan bekerja untuk memerintahkan regulator pump ABS yg terdistribusi ke kaliper rem depan-belakang secara proporsional :)

  5. artikel yg aneh… takon dewe dijawab dewe.. xixixixixi :mrgreen:

    *kabuurpakefordranger :lol:

  6. ok lah kalo begitu

    • ok laghhh beg beg beg kalo itu :D

  7. Lengganan

    LORENZO: M1 dan MotoGP Indonesia

    http://www.umarabuihsan.wordpress.com/2011/04/19/lorenzo-m1-dan-motogp-indonesia/

  8. mbuut gawe dulu ahh :D

  9. @idadzz
    dia hrs mendeteksi ban mana yg mulai ngunci, makanya hrs sendiri2. Cmiiw

    • betul kata mas abu :D

  10. Oh baru tahu aku .. manteb dah

    • halaghh pak iksa pura2 ga tau nich :mrgreen:

  11. sip lah…daripada bingung…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: