Oleh: azizyhoree | April 19, 2011

Hot spyshoot all new CBR 150 R


Yups mas bro kabar terhangat  dari  pengintipan TPT  CBR 150 oleh  kang H  Taufik telah  dirileease , dan sumbu perkomporan perang 4T 150 CC  telah  disulut sejak  lama dimana mana :mrgreen:   warung  DOHC  akan  menambahi  bumbu  mesiu  aja  biar  kompor  tambah  mleduk!  :mrgreen:

bersumber dari  informan warung  DOHC berinisial  Gandhor pedrosa berhasil menangkap  penampakan all new CBR 150 black  ‘polos” yang  ditengarai dicapture di  sebuah  parkiran pabrik  pembuat motor  bersayap  mengepak tersebut  :mrgreen:

hot spy shoot! :roll:

tmungkin  saja  unit  ini  adalah  unit  uji  type   yang  biasanya  di  geber keliling2  semau  tester dan masih  digodok  di  RnD  project ,  namun  ada  yang  menarik  disini,  silahkan  lihat  profil  ban! ,  ada  sedikit  perbedaan,  kemudian  lihat  spion  yg  nampak  lebih proporsional  dan  cakep

yups  terlepas  benar tidak nya spy shoot  ini, masih  pada  ingat  kan?  kalau  import  CBU biasanya ban  tidak  di pasang kan   saat  packing.  hmm  bisa  jadi  ban pakai jenis  lain /  biar  waktu  yg  membuktikan   :lol:

monggo  di  diskusikan

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum :D

About these ads

Responses

  1. bensin kaya :mrgreen:

  2. siap2 poligami paijo iki mesti :D

    • poligon malah bisa di pancal :mrgreen:

  3. asal regane dibawah 28jt…pasti mantabs

    • ditunggu saja teka teki nya :D

  4. mbuuut gawe dulu ahh :)

  5. untuk spion bisa jadi kamuflase cak bro, biar samar dikit gitu. Tapi kalo beneran cibi pekgo-fi pake spion khusus (mirip kakaknya) sip lah…tapi regane sido piro ki?

    http://cakpoer.wordpress.com/2011/04/18/honda-dio-next-honda-beat/

    • enak lagi kimpulflase rebuss cak! :mrgreen:

  6. kiro-kiro kekurangane CBR 150 opo yo?

    • kurang murah+kurang ajar pak…

      • :mrgreen:

  7. makin mantebbb . . .TPT udah spyshot udah . ..tinggal brozools :D

    • clingak- clinguk *sambil mantengin hasil intip TPT bang Haji :D

  8. PERTAMAXXX . . . (dalam hal ngasih jempol)

  9. kayakx itu bukan motor bwt test. klo motor bwt test kan platx putih cmiiw

    • asal bukan jurus kamuplase bisa jadi! :D

  10. yang laen semangkin pasrah

    • tunggu genderang perang selanjut nya :roll:

  11. Nunggu harganya doloo

  12. Btw ini juga spy shot speedometer nmp pake fairing+stang jepit paijo ya?! :mrgreen: :P

    • tunggu aja artikel tentang tips nya :D

  13. wes juragan DOHC tmbah bingung milih sing endi…saranku si paijo diupgrade baju New CBR aja :mrgreen:

    • hiks paijo jilid2 abal2 dunk? :evil:

  14. Kayaknya CBU dari IU

    ngarang.com

    • podo bingunge.con :mrgreen:

  15. keren . . .
    tinggal bandrolnya aja , menggoda iman apa gak?

    keep brotherhood,

    salam,

    • monggo kalo tergoda bisa jadi tunggangan ke 2 :lol:

  16. kan cbr 150 mang dah brojol lewat IU,,
    jadi kalo ada motor cbr 150 berseliweran mah biasa..
    di daerah binus aja,,
    dah dari beberapa bulan lalu dah ada yang pake cbr 150 3color..
    sapa tau ini jg gt toh.. cmiiw..

    • bisa jadi, tp bisa juga alibi kamuplase :roll: yg pasti ini bersumber di parkiran nga ha em :mrgreen:

  17. bener-bener hot moga pabrikan lain pada kebakar dan mengeluarkan penantang buat si CBR

    • ayoo dibakar! biar konsumen memilih :D

  18. hayooo, nabung buat ganti paijo sama yang lebih baru.. hehehe
    nitip mas : http://atmodhimoro.wordpress.com/2011/04/18/semoga-bukan-sekedar-minor-chang/

    • hmmmm masih buat beli susu aja :oops:

  19. Itu ban pake Battlax BT-090 bro..

    Chibi ane yg taon 2009 juga pake ban itu kok..

    Klo Chibi 2011 yg PGM-FI pake Bt-090 sih.. mantep bgt.. haha.

    • agihihihi ban muahal bro! kali aja sekali kali atpm mau bawain BT-090 buat ban std :mrgreen:

  20. wahhh…yg gue tau tuh kalo cbu ya lengkap utuh tanpa ada yg di lepas….!!!

    • kalau di atpm laen (product india) semua part fast moving yg terbuat dari karet dilepas mas bro , baru dirakit lagi setelah tiba di marih :)

  21. Kayaknya Tu Motor Mau diKelir REPSOL EDITION,Bro!.
    Mudah-Mudahan CBR150R Kluar yang REPSOL EDITION juga,
    kalau ada,,,,,,,BUNGKUSSSSSSS.

    • smoga *dikomporin aja mas :mrgreen:

  22. mugo-mugo rego cocok karo kantong..
    tapi ono rego yo ono rupo…
    lha kepriwek kiye???? :mrgreen: :mrgreen:

    • tanya saja pada leasing yg bergoyang :mrgreen:

  23. gileeee… bannya Battlax BT90.. Ninja250R sama CBR250R aja pake IRC road winner, jangankan BT90, BT45 aja ngga.. Ngiler nih kalo sampe CBR150R pake BT90, Ninjaku gganti juga pake BT90, gak mau kalah :-p

    • selamat menjalani syndrome terkomporisasi :mrgreen:

  24. Maz bro pk motor apa tuh…, koq speedometernya kayak punya nmp….???

    • yoi anda jeli :D , itu motor informan ane.., sabar tips dan pemasangan menyusul (inovasi speedo digital pada variant paijo) :cool:

  25. jangan2 bener di CKD bro?

    • tunggu aja teka teki selanjutnya :D

  26. yang jelas hargany 28,5 juta aja OTR Jakarta

    • menarik untuk ditunggu :D

  27. Mantap nih informan …

  28. masih ada yang pake honda win..

  29. kita tunggu aja di PRJ . . .
    kayaknya bakal nongol tuh cbr. . .

    kira2 ymki nelorin apa ya?

    keep brotherhood,

    salam,

    • ide bagus tuh mas sambil kopdaran @ PRJ :D

  30. siap2 mengikuti lelang rondo old cbr warung DOHC :mrgreen:

    • walaghh kayak nya ga tega di lelang :(

  31. mantaps…ditunggu spyshoot yg lain,he2…

    • boleh ditunggu mas :cool:

  32. spy ngesottttttt :mrgreen:

    • suster e mana ? :mrgreen:

  33. young paijo born or paijo reborn… checkitout http://ridertua.wordpress.com/2011/04/19/perbedaan-spesifikasi-old-cbr-150r-all-new-cbr-150r/

  34. harganya juga belom…… !!!!!
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/19/falsafah-padi-juga-berlaku-di-mesin/
    http://sportbikerace.blogspot.com/2011/04/yamaha-r250-berbasis-mesin-r15.html

  35. young paijo modern
    old paijo tak ketinggalan jaman

    kesimpulannya dua-duanya kereeeeennnn

    fbh.abizzzzzzzzz. c :mrgreen: m

  36. jiaaaaaaaahhhh emailnya kurang satu huruf …….. avatarku jadi beda

  37. Bener Bro,
    Tetep Bakar Kompor aja Biar CBR150R KLUAR JUGA YANG “REPSOL EDITION”,
    Amiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnn!.

    • amien amien :D *jangan mahal2 :mrgreen:

  38. biar waktu yg membuktikan
    beh………

    • mari ditunggu *sambil di kompor :mrgreen:

  39. Cara koneksi speedo nmp ke paijo nya gimana kang…, wah mesti satu set sama sensor speed yg diroda depan juga dong…

    • tunggu aja artikel selanjutnya bakal tak rellease mas bro :D

  40. BT090 bung :o woooow

  41. Ijin lengganan
    Share n minta masukan:

    ALARM motor: manfaatkan KLAKSONmu

    http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/04/19/alarm-motor-manfaatkan-klaksonmu/

  42. alamat aijo anyar bakal nongol

    • aijo/ paijo pakde? :mrgreen:

  43. Itu di spion paijo keliatan ad pantulan stiker one heart,kyanya benr ini parkiran ahm,soalnya karyawan ahm bnyk yg nmpelin stiker one heart,di motor,di helm,maupun di box givi.

    • tak jamin 100% ini parkiran ngahaem mas bro! :mrgreen:

  44. TPT impor belum tentu CBU bos, bisa jadi CKD….

    • 2WD punya tebak2 buah manggis yang laen :mrgreen:

  45. dilihat dari model kaca spionnya, kayaknya ini motor punya orang biasa (alias beli dari IU) kalo benar uji tipe, sepertinya tidak layak kalo memakai spion model seperti itu… secara pandangan dibelakang tidak bisa terlihat sama sekali.. :D

  46. Wah itu informannya bisa ketauan am pihak ahm bro,tinggal cari aj karyawn yg punya paijo tp spedomtrnya nmp

    • santai ini spyshoot di areal terbuka ,, siapapun berhak ber kreasi, beda urusannya kalau di dalam! :D

  47. wah, bannya aja sepasang dan 2,5 juta tuch..:)

    mantab

    • muahal sangatd ya mas bro… ckckck :D

  48. ini Dari IU mas gak usah pake kata spyshot segala… Kecuali kaya kang taufik yang spyshot skutik la.. Baru pas…

    Anda berminat meminang new Paijo ini ?

    • mau pake kata spyshoot / ga?, ya kendali key board ada di tangan ane coy! :mrgreen: minat???? hmmmmm entar2 aja dech :D

  49. mengandung manteb nih CBR 150 nya :D
    kok jadi kepingin sport fairing ya wkkwkwk :mrgreen:

    nitip

    http://whitevixion.wordpress.com/2011/04/19/evolusi-my-vixion/

  50. Ah gak aneh…yang aneh itu lho motor yang kuncinya masih nyantol…motor mas gandhor kali ya???motor apa sih maz??Cibie tapi kok spedonya gitu ya???

  51. apa jadinya jika yg keluar klonengannya duluan? :mrgreen:

    • tanya saja pada rumput yg bergoyang :mrgreen:

  52. paijo baru

  53. mas Aziz. Saya juga punya informan. Beliau kerja juga di ngahaem plan sport.
    Katanya di gudang ada bertumpuk2 kardus sparepart berbagai ukuran (besar kecil kardusnya) yang masih digembok dalam suatu ruangan, dan di pintu ruangan ditulis “PART CKD”.
    Aku minta difotoin temenku ga berani, katanya tepat di deket ruang tersebut ada kamera cctv_nya.
    Naaa lohhh…..

    • nah kalau itu rahasia dapur ngahaem ! *stttttt :mrgreen:

  54. kok kurang yaqin ya kalo itu motor uji…. paling IU….

    • wiss tunggu aja mas tebak2 an selanjut nya :mrgreen:

  55. malah penasaran sama motor yang dibawah. nek mocin mosok ada lambang hondane ning segitigane, yang buat kaya mocin malah spidonya yang mirip prisma 200R. hmmmmm

  56. jadi inget spyshotnya nmp ama revo matic.gak lama kemudian (sebulanan) nongol deh

  57. waktu riding sabtu lalu, sudah ketemu di jalan mas di daerah depok warna hitam
    tapi stiker komplit, gak polos kek gitu
    kalo liat di plat nomornya sih baru bulan ini keluar
    tadinya kirain yg 250r, taunya pas ane deketin, 150r

    • iya sich mas tapi kebanyakan yg IU tuh yg sudah berseliweran :D

  58. Yg njepret aja gak tau ntu montor apa’an..
    cmiww.. :hammer
    heheheheh

  59. Jujur, saya justru lebih bingung sama motor yang dibelakangnya si CBR ini.

    Speedo NMP, tapi stangnya sudah clip on(jepit). Dan sudah berfairing.

    Jauh lebih misteri dibanding motor didepannya

    • tenang bro, penampakan yg dibelakang nya akan saya bahas lagi :D

  60. nitip lapak mas bro.. yg butuh spare part Paijo…
    cekidot…http://www.kaskus.us/showthread.php?p=405805920#post405805920

    • sundulgans..hahayy..

  61. kayanya aku kenal motornya tu yg cbr oldnya :v tetanggan hahahaa, dia kerja di HONDA Cikarang :D cmiiw


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: