About these ads
Oleh: azizyhoree | April 18, 2011

Yamaha vega R & teman2 nya jadi korban (the best trending striping HSX125)


Yups mas bro,  siapa  yang  ga ngerti design grafis striping yang   lagi booming di kalangan  biker bebek-matic di  indonesia..    dialah  striping  Honda Supra 125 X versi 2009-2010  yang  succses menjadi  virus kanibal striping perlu  diakui permainan  grafis  dan  perpaduan warna  pada stiping HSX 125 ini  memang dinamis dan  padu…..  hingga  banyak motor type lain  menjadi  korban , dintemplokin  striping  HSx ini  oleh  sang  empunya , monggo  disimak  bukti  berikut:  :D

vega supra :mrgreen:

uniknya  pengaplikasia striping  ini  justru  terlihat  lebih  cakep dan dinamis  dan proporsional di tempel pada motor  lain,  terutama  Vega R facelift yg  pertama….

kombinasi   grafis corak bendera balap dipadu huruf R besar memanjang  dan  runcing, menjadikan tegas  aksen  motor  tampak menungging  :mrgreen:

tampak serasi

apalagi  perpaduan  warna  nya  masuk  , dan  cocok  :D , ya  tentunya  dengan telnik  penempelan  dan  pengurangan  beberapa  bagian corak  agar  padu  dan  selaras perlu  diperhatikan   (bukan  asal tempel  aja  :mrgreen:  )

sebenarnya  banyak motor lain  menjadi  korban  dari  stripping HSX 125 ini, 2WD sering  melihat  sendiri,  seperti Mio, serries, Smash, shogun, supra fit,   titan-  jupiter Z- MX   bahkan  s underbone  fenomenal  FU 150 pun  tak  luput klepek2  kena  virus  ini  :mrgreen:  hanya  saja  yg  berhasi  saya  capture  ya  dari  varian  vega  ini  yg  paling  banyak mengaplikasi

nich  1 lagi  ketangkap  camera  :lol:

korban lain :mrgreen:

Yups  asal  penempatan corak  dan  pemilihan  warna  nya  padu  sepertinya  its ok,   tak  masalah selama  tak  berlebihan  (asal templox)  yg  berujung  di  cap  4l4y!  :mrgreen:

monggo  di  diskusikan fenomena kanibal striping  HSX 125 ini

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum   :)

About these ads

Responses

  1. Pertamaxxx hsx racuni yamaha

  2. Keduax.. njajal pasang nang grobak’ku ach.. :D

    • dadi grobak 4l4y paling punya mu :mrgreen:

  3. nah loe, d solo n klaten byk jga yg kyk gt, tp nek dliat2 ad cakepna jga, tpi trkesan agak mekso, IMHO.

    • yaa memang seperti itu mas :D

  4. kalo jaman dulu stripping ketupat satria 120 R yg laris.. :mrgreen:

    • trus bagian belakang dikasih spot ligt orange! :mrgreen; *aku pernah jadi korban e

  5. Tiger aja keracunan, cuma susah nyari yg paling bawah tuh, kalo biru sama merah hitam, buanyak, di Kebon Jeruk 25.000, tp di pinggiran jalan bisa mpe 45 ribuan, pnah nanyain…

    • macan we klepek2 , segera minum anti biotic! :mrgreen:

  6. @all go to work dulu ahh :D

  7. mantap bner stripingnya……

  8. ide bagus… :-D

    http://agoey.wordpress.com/2011/04/17/neeegh-skutik-baru-honda/

  9. Vega r stripping supra velg model shogun sp.

  10. ketokke musim neng karawang ya

  11. mewabah juga di cibek/cikarang bekasi.menurutku yg pantes di jupi z burhan.asal mix n match nya pinter.
    terbukti honda jago mbikin stripping atau yamaha yg gak bisa bikin stripping

  12. yg paling atas pas mantap…
    jadi lebih sporty mempertegas atau seolah2 meruncing bagian buntut dan cocok vega R jadi Rnya gede en penempatannya proposional disamping

  13. Hahaha.. namanya jadi Yamaha Vega X dong :-p

  14. memang atraktif dan dinamis sticker honda :D

  15. D daeRah cilegon jg bAnyaakk….
    dri FU,mx n yg pling bnyak mio series.. ..
    Mang cakep sih striping’y.. ..

  16. perasaan dulu sticker FIZR juga ada yg kayak gitu. emang keren.

  17. nick 69 duwe kuwi, alaykah dia?

  18. hohoho…
    onok2 ae…

  19. absen sajah… :D

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/04/16/busi-iridium-yang-mahal-dan-langka-namun-tetap-diburu/

  20. FIZ-R keluaran pertama kayaknya juga begini stripingnya

  21. stripping HSX stripping berjuta2 motor

  22. gak heran,,,dari vario, suprafit, sampe vega, mio…dll dah….parahnyanya lagi thunder….

  23. pakai di mio soul juga keren kang….

  24. Wah…brarti HSX 125 menjadi inpirasi buat yg lain dong?Siip…yang lain semakin ngikut…hehehe…

  25. stripping sejuta umat,,,
    *blade gak mau ikutan

  26. pengen jadi rajanya bebek

  27. mongtor ku new vega r juga e mas, iso tak cubo iki…

  28. wah baru tau nih.. keren juga

  29. apapun motornya, stickernya ya honda . . . . ironis . . .

    menurut saya sih emang keren, tapi kalo udah sebanyak itu yang pake . . .

  30. Ra nggagas je, mat2e dab

  31. memang banyak yang pake. Mulai fu, mx, vega r, vega zr, dan vega2n :mrgreen: bnyk yang pake.
    tapi ada 1 motor yang gak ikutan.
    yaitu motor fairing DOHC (DOdol kHas Cianjur )
    aka CBR 150R

  32. yang biru bagus, yang merah kok gitu ya?

  33. tumben weruh

  34. cikarang juga menjamur virus ini…

  35. njedul maning :mrgreen: wah virus kie

    • iki yo bakul warunge lagi njedul kang * kesel kerja :mrgreen:

  36. ahihi..striping si supratman laku juga ya.. :mrgreen:
    yg biru tuh cakep mas..setuju??? :D

    sambil nitip

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/04/17/jika-new-cbr-150r-masuk-indonesia-pasaran-motor-apa-yg-akan-terganggu/#comment-1990

    • apakah selanjutnya si Paijo yg ditempeli striping keren ini?ahahahahahaaaaa :mrgreen:

      • “(-_-) OOOOoooo tidak bisa! :mrgreen:

  37. pantesan dari januari lalu di kampungku banyak yang pake striping tersebut di motornya…
    regards.

    • menjamur sangat ya mas? :mrgreen:

  38. yamaha vega 125R.. hehehe
    nitip mas :

    http://atmodhimoro.wordpress.com/2011/04/18/my-vira/

  39. bosen, ane dah copot dr januari kmrn… bnyak yang pake

    • hmmmm udah lama kena virus nya ya mas? :D

  40. lumpuk2 jo kepencut motor anyar disit, nggo gawe bengkel wae :-)

  41. hsx 125 harianku malah tak tutup hitam semua…..wkwkwkwk….

  42. lah hsx 125 ku malah tak tutupi ireng kabeh polos gak pake striping…..

    • waghh seneng yg kalem2 cak agus :)

  43. coba pasangin di motor 150cc DOHC nya mas :mrgreen:

    nitip lapak

    http://whitevixion.wordpress.com/2011/04/18/review-knalpot-cld-terminator/

    • entar jadi tambah culun mas :mrgreen: monggo digelar lapaknya :)

  44. klo di vega ZR pasti ora apik

    • aksen buntut meruncingnya ga kelihatan ya cak? :)

  45. nitip lagi mas

    http://atmodhimoro.wordpress.com/2011/04/18/semoga-bukan-sekedar-minor-chang/

  46. dimana-mana lagi booming ternyata,termasuk daerah ane dikebumen

  47. striping favorit ini :mrgreen:

  48. Mau ganti striping gak jadi-jadi … standar terus saja deh

    • accecorienya tuh yg bikin keren! *dapet matic 2nd kayaknya :mrgreen:

  49. namanya jadi yamaha supra zr dong
    SALAM KARET BUNDAR™

  50. magelang juga banyak yg keracunan sticker HSX ntu…

    • ho hoho menjamur ya mas ? :D

  51. pengen ngerasain jadi Rajanya motor bebek kali….

  52. Belinya dmna tu gan?? ane kepengin ne haha

    • banyak kalee mas bro di penjual2 sticker / list pinggir jalan di kota2 kecil juga udah mulai banyak :)

  53. Ane susah nyarinya gan… dah muter2 lom ketemu….

    • ok ntar lanjut PM may be saya bisa bantu :)

  54. sip

    • monggo di sedot om :P

  55. mas aziziyhorees, minta spek itu motor diatas .
    pake velg sama knalpot jenis apa itu ?

    • itu vega R standart mas, cuma pake velg model fu & knapot racing variasi :D

  56. velg pake jenis FU berarti itu piringan cakram ngikut ganti juga ya?

  57. btw cari striker supra 125 x ya dimana yah..??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: