Oleh: azizyhoree | April 17, 2011

Hal yang sangat fatal jika dilakukan pada CBR 150R (engine mounting)


Yups mas bro , tak dapat dipungkiri basic engine  CBR 150 R , terlahir berdasarkan  pengembangan  dari engine sucsessor Honda sebelumnya yakni honda Nova sonic 125 RS ciri2  ini  akan  nampak jelas terlihat juga  pada engine  CBR 150 R, yaitu  pada engine  mounting crank case tengah untuk  mengikat pada twin frame under bone nova sonic, 

posisi engine mounting CBR 150R yang tak terpakai

 akan terlihat juga  pada CBR 150R bedanya  pada CBR 150 R engine  mounting tersebut  “nganggur  alias  tidak  terpakai karena penggunaan chassis twin frame double craddle yang   bukan  under bone, 

pict from FB bro surya rizky

  lalu bagamana keberadaan mounting  ini?  sebagian kreator indonesia  menempatkan  frame slider (pelindung  fairing)  ketika  motor  jatuh  agar fairing  terlindungi,  namun  2WD  menilai  tindakan  ini  sangat  tidak tepat  untuk  penggunaan reall, masalahnya  ketika  motor  jatuh  beneran, bisa  jadi fairing  akan  aman terkendali  dari lecet dan  baret,  namun bagaimana  keadaan mounting  itu  sendiri ketika menahan  beban motor saat  terjatuh..  hmmm  “pagar makan tanaman nich”  harusnya chassis/  frame lah  yg  bertugas  melindungi  engine dari benturan  bukannya  engine  yg  terkait  dengan accesories  itu malah  menjadi korban jika  terjadi  accidentt!  FYI ,  block  crank case tengah  kalo  sampai  pecah  hargaya  muahall mas bro,  apalagi  bagian  yang  terdapat  no  mesin,  dijamin selain mahal  juga  harus  indent lama karena  menyangkut  emboss no  mesin yg  harus  dipesan  langsung  (misal  yg  pecah  bagian  yang ada  no mesin) 

bukan bermaksud  BC dengan slide frame tsb overall kekreatifan nya lumayan , saran 2WD redesign product tersebut :D

saran  buat  bang  rizky, copot accecories tsb  sebelum ada hal2 yg tidak diinginkan,  kecuali ente jarang pakai CBR ente :mrgreen:

yups  semoga  berguna  bagi pengguna  dan  calon  peminang  tema2  Paijo aka  CBR 150 R

salam from  warung DOHC

Wassalamualaikum

test

About these ads

Responses

  1. mantab penjelasane…

  2. terimakasih infonya
    nek wis meh tuku cbr dadi mudheng

    • ho ho ho apakareba pakde, tjilatjap setjuk ya? sini puanashhh :evil:

  3. mas tau jam bukanya toko(iu) superbike di jogja itu apa nggak???

    • wagghh aku dah lama ngrantau mas :oops: entar nunggu rekan yg di jogja jawab pertanyaan mas rendi :D, tp biasanya toko2 sih buka jam stgh 9 nan

      • makasih ya mas atas infonya

  4. Mantap! Di antv..

  5. yoi mas bener..kalo buat frame slider jgn sekali2 ditempel di bagian engine kaya gitu..beban motor kan berat bgt, apalagi kalo misalkan crash, beban yg ditanggung frame slider itu semakin berat, otomatis yg nahan frame slider itu pun makin berat, nah kalo pecah gimana tuh..gaswat… :D

  6. seandainya jatuh dan mesin pecah, saatnya ganti ke cbr seperempat liter :mrgreen:

    #komenngawur :lol:

    • Kompormleduk.berkilau.com :@ :evil:

  7. lah jarang kecelakaan ini. Paijol :mrgreen: jarang jatuh. Bwanya pelan2 saja mah pasti aman. Gak usah di copot2. Mengurangi keekslusifan paijol

    • motor pak lurah! :mrgreen:

  8. kalo dipasang disitu.fairing dan frame selamet.tapi mesin bisa ancur.
    kalo cs1 enggak nganggur ya?

    • frame chasis CS1 setipe dengan sonic mas :)

  9. Berlusconi: Saya Akan Hidup 120 Tahun http://inu-smart.info

  10. baru tahu je, suwun…
    njemur ya https://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/04/17/polisi-antara-ketegasan-dan-kemanusiaan/

  11. yang ini juga ah, seprapat liter anti ngowoz :D https://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/04/17/aje-gile-son-megelli-250r-bakal-dijual-rp-41-jutaan-di-jepang/

  12. kaya ini dulu ya.. waktu aku belum tahu :mrgreen:

    http://sijidewe.wordpress.com/2010/11/15/jms-2010-new-cbr150r-loh-kok-pakai-kode-mesin-cs-juga/

  13. Jeli bgt ente gan,,,
    Penelasaan’y singkat tp. Realyta bgt..
    Pdhl ane lg pgn bgt mke slider
    Kabaarin @sbc ya gan klo da slider yg. Aman

    • frame slider yg aman terikat pada frame chassis mas bro :)

  14. mantab!!!

  15. ane ga masang *randuwe paijem (ben ra mbayar royalti)xiixixixixi

    • gratis royalty bwt “bolo dewe” :lol:

  16. klo buat mounting klakson keong masih bs kayaknya yah :D

    • asal bukan klakson yg dilarang isilop, awas kena tilang! :twisted:

  17. aksesoris khan dari suratan takdir kan untuk mengejar tampilan…
    - easy to assy
    - good looking

    safety, keawetan, fungsi nomor sekian…..

    • hmmm kebanyakan begetu :roll:

  18. siip infonya, kapan aku tuku cbr? :mrgreen:

    • langsung ke klas fireblade ajjah :mrgreen:

  19. tak kira ya udah diitung dengan rumus-rumus matang oom :)

    • yang mana nich yg di itung matang2? slidernya apa mounting nya?

      • mountingnya oom, kalo slidernya cuma buat tampilan tuh :)

      • yaghh itu seperti yg tak bilang fungsi nya sebagai mounting, pegangan penggantung mesin pada rangka sonic, nah karena di CBr pakai twin frame (model delta box) jadi ga k pakai, sedangkan cetakan teatap pakai moulding yg sama (penghematan beibbh) :mrgreen: FYI membuat moulding cetakan dengan design baru jauh lebih mahall!

  20. Biar kepake udah mesin cbrnya didonor aja buat cessy,di cesy kepake tuh :P

    • waniiii piroo :mrgreen:

  21. numpang lewat nitip kios aja deh.. :D

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/04/17/jika-new-cbr-150r-masuk-indonesia-pasaran-motor-apa-yg-akan-terganggu/

  22. nitip artikel bung :D

    http://lovemybike.wordpress.com/2011/04/17/3-tahun-vixion-bersamaku-bag-ii-masa-masa-ababil-setelah-in-rayen/

  23. hmm.. pengamatan detail yg perlu diperhatikan nih..

    • biar pada ngerti mas bro :)

  24. Lebih baik dilepas dan nggak usah dipake…maksudnya fairingnya jadi kalo jatuh gak baret2…yang lain ancur gak masalah…

    • maksudnya yg laen ancur ga masalah yg mana mas? semua mahal tuhh :twisted: :mrgreen:

  25. analisane mantep mas’e :D

  26. klo d pabrik tuh lubang kepake lho ,,

  27. saya pernah mikir buat nempatin disitu, tapi pernah mikir juga kalo disitu berarti yang kena impactnya kalo jatoh mesinnya dong . . .
    trs gmn kalo mau pasang frame slider di cbr150?? ada referensi gambarnya ga masbro???

  28. koyone waktu di kebun teh pernah ngomong iki…. :roll:

  29. cs1 engine mounting (bout engine ke frame) ada 3 biji, berarti paijo cuma 2 biji dunk?

    • paijo masih ada frame cradel di bawah delta box yang mengikat dari samping depan mas

    • kebiasaan honda tuhh main irit :twisted:

  30. Sayang aq ra nduwe cbr,nduwene cm NSF 100 R thok je

    • yang penting bisa menggelinding mas bro :)

  31. maksudnya apa ini ? motor apa yg di swap engine…maap gak ngerti om :mrgreen:

  32. hmmmmm kok Honda terkesan ngirit yach???

    mulai blok mesin, n desain body CBR 250 n 150

    yaa emg sih dampaknya irit biaya,tp terkesan GAK BONDHO untuk pabrikan sebesar Honda

    kalo Yamaha ato Kawasaki sih wajar ngirit biaya,tp kalo Honda kok kyaknya terlalu yach??

    • di thailand sono basic engine sonic udah terlanjur jadi icon gampang di setting kentjang mas bro :mmrgreen:

  33. masuk akal mas bro dan sangat logic pencerahanya…..mo nanya bro itu cbr 150 bms yg qtt disentul kmrn tembus 1,56…..knp gak turun di ffa ? apa takut ngalahin yg 250 yg digeber wawan ?…….hehehehe : P

  34. Wah mantap ulasannya … Salut

  35. hmm jangan – jangan new cbr 150 seperti ini juga hehe

    • memang iya pak, mounting tadi no problemo asal ga di pakai buat yg aneh2 :D

  36. di cs1 sing nganggur di bawah motor starter, cbr ada ga (fungsi)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: