Oleh: azizyhoree | April 16, 2011

Spekulasi bebek baru honda berkode KAJ-0 pengganti blade


Yups mas bro memang  beberapa pekan   ini  lagi hangat  diperbincangkan spekulasi motor baru honda yang  akan lahir dari variant matic seperti pemberitaan  dari  kang taufik =>> disini…. nah 2WD mencoba juga berspekulasi dari variant lain  versi penerawangan   “cara bodon” bin waton  :lol:  …  bahwa ada info ke redaksi warung DOHC , akan ada variant baru berkode KAJ-0  seperti apa kira2 penampakannya?

pict from google

hmmm  kalo  benar info  diatas  benar  yaa  siap2  aja honda blade  di discontinue…..  :X

kemudian  ada penambahan  rear disc brake pada motor berkode KAJ-0    mengenai bentuk  body nya , hmmm  belum  berani  berspekulasi dech  yg  jelas  keberadaan nya  akan  menggantikan  blade  *katanya  ;mrgreen:

bukan CBR.fireblade! :mrgreen:

yaa  saran  aja  sebelum siap  cetak  massal, kalau benar  akan  jadi  icon  bebek ber aura sporty look  ,    basic body  blade bagian  depan sich  udah  oke,  permanis  deck  bagian  tengah…  buat design velg yang  sporty,  syukur2 lebar….  jangan  ulangi  kesalahan  yang  sama  pada design tail ligt seperti blade ataupun revo 110   (antik bro)  :mrgreen:

yups  monggo  di diskusikan penerawangan  ngawur tanpa  TPT  ini  :mrgreen:

salam from warung  DOHC

Wassalamualaikum :D

About these ads

Responses

  1. bisa jadi mas :)

    • prikitiewwn bang haji Pertamaxx :mrgreen:

      • baru ngeh aku . . . padahal baru mau ngajak makan2 . . .pertamax euuuyy :D

  2. bebek Paijo.. boleh lah :D

    • paijo wek wek kwek kwek? :mrgreen:

  3. Oche oche..

  4. apik apik apik
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/04/15/samsat-mobile/

    • upikupik ke tkp pak bams :D

  5. blade 135 :mrgreen:

    • wahh bisa saingan tuhh :mrgreen:

  6. blade 125,,, :metal:

    • may be yess mei bi mbuhh :mrgreen:

  7. Weksssss…
    Blade bermesin Cesy aja wis :)

    • weikkkkss setuju 7 7 7 7 7 7 :ayo dikompor: :mrgreen:

  8. KAJOl pemain bollywood ta? :mrgreen:

    • pretty shinta aja lebih cakep :mrgreen:

  9. mumpung belum brojol blade mercon ganti striping dulu xixixixi

    • :mrgreen: agihihihhi :X

  10. di tunggu Spy shot nya mas bro… Penasaran nie..
    Semoga masih tetap ada versi RISOL’nya heheheheheheheh :D

    • weks wkwkwk siap mas bro :lol:

  11. kolaborasi blade & cs1 x, ben hemat ongkos bikinya, tau apanya yg d yg d mix

    • lah kui sik aku tunggu2, redesain CS1… mesin dah josss, tinggal desain ulang body, kayak Sonic pasti laris tuh..

    • se 7 mas dre konsumen harus dipuaskan! 1, lagi hindari harga mahal! :mrgreen: :D

      • se 7 mas,he he he :-D

  12. Menurut info dari seorang teman, dia nyebutnya ‘New HSX 125′. Setangnya rada ditekuk kedalam, lampu belakangnya mirip hayate…

    • Stuju tuh, masak motor dah dari jaman bahelak cuma ganti striping aja, mbok ganti baju, sukur ganti mesin DOHC kek, biar kaya Paijo.. wkwkwkwkwkwk

    • sangar tuh kang ay, info nya :shock:

  13. :mrgreen: :mrgreen: absen maning :mrgreen: :mrgreen:

  14. hoax kah :mrgreen:

    • kasih minyak gosok kalo muntah pak tuek :mrgreen:

  15. kantor redaksimu endi ziz.. wong olie karo gemuk thok ngono :lol:

    • urusanku mbah! kantor-gudang-garage-bengkel-warung makan jadi 1 :mrgreen:

    • pak RT arep tuku bebek maning :mrgreen:

      • jadi RBT donk??? *rider bebek tua :mrgreen:

  16. cs-1 mgkn yang didiscontinue,blade 125 mesin cs,krn skrg blade da mulai naik penjualannya…dukung blade mesin cs-1..

    • discontinue disini may be dalam artian berubah wajah dari blade yg dulu, bisa jadi engine tetap sama, namun tidak menutup kemungkinan ada perubahan yg laen ,*dukung perkomporan :mrgreen:

      • segala yang berubah jadi lebih baik tak dukung abissss…..:) ,btw yang ngasi bocoran alusnya siapa bro,ditombak aja biar bocornya gak alus lagi hahaha

  17. menurutku lbh pantes hsx125 yg diganti.blade masih seger kayaknya

    • seperti jawaban pak monde…. *hsx masih laris :twisted:

  18. Coba deh baca tulisan bro komeng yg ini :
    http://mygoldmachine.wordpress.com/2008/12/04/new-honda-2009/

    yg CBR 150 memang tadinya mau dikeluarkan di thn 2009, tp akhirnya ga jadi dilarang oleh honda jepang krn mau ada major change.
    yg bebek 110 abs revo
    yg matic premium pcx

    yg bebek super tambahan webnya :
    http://mygoldmachine.wordpress.com/2009/04/11/honda-bebek-super-lawan-mx-apa-lawan-rossi/

    Tp kliatannya saran bro Komeng diambil AHM, mereka menunda bebek super krn ga sanggup melawan Rossi, nah tahun ini Rossi cabut dari yamaha, maka saat yg tepat melepas si bebek super. ciri-ciri yg dia katakan jg sesuai dengan perkataan bro Aziz.

    nih liat bocoran sketsa skydrive bro komeng
    http://mygoldmachine.wordpress.com/2009/03/19/yang-baru-di-april-09/

  19. supra X masih laris manis jd gak perlu dirombak.. Blade yg kurang sporti dari sisi design dan power memang perlu perubahan untuk menyerang MX

    • yachh seperti itu lah pak mon….. tapi yang diserag kayaknya bukan MX….

  20. Ralat. mnrt informan, emang blade mau ganti baju. Bukan HSX. :D

  21. tukar link yuk http://inu-smart.info

  22. saya yakin blade emang ikut daftar diperbarukan sebelum lebaran ini oleh AHM

    http://kangmase.wordpress.com/2011/04/16/ganang-ngitung-itung-harga-cbr-150-r0-r/

    • bisa jadi mas kita tunggu saja :D

  23. kalo di foto lagi pada pegang korek nyala, jadi cbr fire blade beneran..

    • wuiiihh pemikiran yang bagus tuhh :mrgreen:

    • jadi ngeh…blade uda lama brojol,cbr baru brojol,berarti KAJ-0 itu bukan blade,tapi namanya “honda fire”,jadi di showroom ntar dijejerin,trus dibuat iklan,AHM jual honda cbr-fire-blade…hahaha…numpang ngaco gan…

      • agihihihi :mrgreen:

  24. klo boleh ta revisi ,, bukan KAJ-0 ,, tapi KOJA ,, hehe ,,
    model’a tebak2 buah manggis ,, ??? apa ayooo ,,, hehe ,,

    • tolong dibantu ya.. ayo tebak jadi apa.. bim salabim jadi apa prokkk.. prokkk :mrgreen:

      • :mrgreen:

    • @bro chi kalo KOJA mah yg deket masjid mbah priukk itu kan? :D

      *nunggu panenbuahmanggissebelumlebaran :mrgreen:

  25. hhmmmmmm…hmmmmm hemmmbooohhhh :mrgreen: wah sangar infonya mas..

    tapi jare mbah CS1 akan tetap exist palinng ga sampai akhir tahun 2011 ini dengan model sama :D

    masalh supra x baru yaaa.. takon simbah sek ahhh xixixixi

    • kan ane menerawang pengganti blade gan! :lol:

  26. mugo-mugo ora brebet
    http://roda2blog.wordpress.com/2011/04/16/nmp-brebet-aku-pun-nyungsep/

  27. bro aziz tobat pake peci. :mrgreen:
    tobat !
    gara2 masuk angin kualat kemplangi aku nganggo dbs !

    • iku lebaran berkunjung ke tempat family coyy! :mrgreen: ga lebaran pun kudu tobat kok! :D

  28. poto wong sing salaman karo juragane paijo sopo iku??? wonge cuilik buanget.. :mrgreen:

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/04/16/busi-iridium-yang-mahal-dan-langka-namun-tetap-diburu/

  29. wuuuih…
    Mantep ki kang, setuju nek nganggo mesin CS1!!
    Tpi ymki yo arep ngetok’e matik anyar maz aziz, aran’e mio-J nanggo teknologi Y-jet, jare injection maz, tapi mbooooh deng!! Hixhixhix…. Ra nyambung citik!?

    • wahhh aku yo wis ngerti mas :cool: tunggu tebak2 buah manggis selanjutnya :mrgreen:

  30. bebek pake fairing mesin dohc double disc brake velg 3,5 inch..
    ngawur ah.. :D

    nitip mas..
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/04/14/hayooo-orang-bandung-atau-yg-liburan-ke-bandung-pada-mampir/

    • beneranngawur.kopo.com :mrgreen:

  31. Iktn,ky’a kl bwt gantiin blade msh blm kliatan dech,pasal’a sy yg skrg posisi d pbrk yg bikin blade,blm ad tnd2 untk prbhn.malah produksi’a makin dtmbh.
    Biasanya sblm mtr kluar 6bln ato lbh sblm itu pst udh ad trial2 gt.tp g tw nding,wong aq yo cm dadi kuli thok koq.

    • :shock: wouuw masih deres perakitan blade nya ya mas? . hmmm soalnya yang namnya project juga belum tentu orang bag manufacturing mengetahui, biasanya RnD dan bagian engineer menutup rapat2 rencana project :D

  32. mungkin mesin new paijo yang DOHC (DOdol kHas Cianjur ) itu di tancepin ke blade dan cs1. Jadi tinggal ganti piston aja. :mrgreen:
    sumber
    terawangan ngawur.com

    • penerawangan wongjamanbiyen.com :mrgreen:

  33. Y mgkin jg gt maz.tp aq brhrp itu bkn KAJ-0 tp KCJ krn kl KCJ adlh kode produk bwt tiger,smg.
    Brhrp wlo g beli.

    • pernyataannya ga kebalik mas? bukannya kalo kcj lagi yaa yg brojol tagor lagi tagor lagi ga ada yg baru donk? :mrgreen:

  34. Smg bkn KAJ tp KCJ,krn kl KCJ adlh kode produk bwt tiger,ttp brhrp wlopun g beli.

  35. kulonuwun,
    mampir nyimak masrob.

  36. Mksd’a gini maz,yg tiger,tp dgn renov serenov2′a g cm stripe headlamp am apalah pkk’a.tp ttp dgn nm tiger.
    Montor impen pas sik cilik e maz.mg2 trcpai

  37. waduhhhh sungguh kejam AHM,baru aja d facelift udah d discontinue

  38. Setangguh apapun motor bebeknya, hati ini lebih memilih New CBR 150 rr. :D

  39. keren nih klo blade di diganti dg bebek yg jauh lebih futuristik… mesin dohac, double disc

    • he he he tebak2 aja dech :D

  40. bebek new engine 125cc pengembangan dari engine blade@revo110cc series…

    replacement engine C-series 125 kepada engine baru….

    mungkinnya hp yang lebih tinggi pada RPM lebih rendah @7000rpm untuk lebih penjimatan minyak, crank offset dan lain2…..

    • wah pak cik dewak dari malaysia tak? :D

  41. [...] ingat  artikel WD  disini ==> tentang rumor bebek baru honda?  ,  yups  inilah update perkembangannya,  jika di artikel sebelumnya  WD tulis sebagai kode [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: