About these ads
Oleh: azizyhoree | April 15, 2011

Yamaha YZF- R1 terkinclong!


Yups  artikel  intermeso  aja  mas  bro,  motor sebagai  media  penyalur  apresiasi  memang memiliki  segudang  potensi  untuk  di modifikasi,  dari  mulai  aliran  yang basicly masih dipertahankan, -,  modif  engine, atau pun  hingga  modif  ekstrem  yang  bakal  merubah  total tampilan motor  itu  sendiri ,  ya  memag  semua  selera  masing2  person  yang  tentu  saja  memiliki  cara  pandang  sendiri sendiri  yg  berbeda…

seperti  yg  dilakukan  pada  yamaha  R1  berikut  ini  ,

kinclong tenan ! :shock: (pict from FB sbc /google)  *anuntis

hampir semua bagian pada  motor  ini  tercelup chrome  plating  ,  hmmmmmm    tampaknya  pemilik  R1  ini  tak main2  dalam  melakukan  proses  chrome pada  setiap  detail nya hingga  super  kinclong  :mrgreen:

yups  monggo  di  jadikan  wallpaper  juga  bagus  kok  penampaka  R6  R1 milik  bule  ini  :lol:

update maaf sebelumnya  salah sebut R6   *ngantuk berat  :mrgreen:

salam from warung  DOHC

si  empu nya  Paijo  mau  pulang kampung ke  jogja  dulu  :cool:

Wassalamualaikum

 
About these ads

Responses

  1. Edyan Kinclonge :)

    • Koreksi. Kayaknya R1, bukan R6. Knalpot R6 ga ada yang di buntut…

      • ok :mrgreen:

  2. tolong di koreksi Mas Bro yg ini http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/04/15/perbedaan-jeroan-honda-tiger-revo-dan-tiger-lama/

    • kodiset, aku tak mudik mas bro :D

  3. tekan jogja… Wajib mampir ngawake oleh-oleh…

    • oleh2 e kesel bumbu capex mas bro :mrgreen:

  4. Meteor nek tak ngenek’ke apik ora yo??
    hahahaaa, narsis iso nggo ngoco.

    • wiss pak, bungkuss bodynya kirim ke semarang! LIK (doeloe ) tempat chrome high quality kondang tuhhh *kompor detected :mrgreen:

    • Mimjem dunk um..boleh y,boleh kan,boleh dong,boleh deh…??

      • aku yo pengen pinjem sama om yg satu itu :mrgreen:

  5. ben ndino didilati po? ttdj keluarga menantimu ;-)

  6. takutnya disiang hari nyilauin mata ridernya sendiri, senjata makan tuan tuh… :D

    • betul juga bli… boomerang mahal tuhh :mrgreen:

  7. eman yen ditumpaki

    • paling cuman dipajang kalo orang sini pakde , kecuali yg plug and play rada murah kayak di matic2 itu

  8. tukar link yuk http://inu-smart.info

    • walah portal online ne kok banyak bgt mas bro? :D

  9. Nitip jemuran gan….:)

    Ninja 250 mulai dikloning?
    http://mocinrider.wordpress.com/2011/04/14/kloningan-ninja-250r/

    yang suka moge naked?
    http://mocinrider.wordpress.com/2011/04/14/loncin-lx650-big-single-street-bike/

    Disini baru keluar, di china udah dikloning
    http://mocinrider.wordpress.com/2011/04/14/kawasaki-er6-sudah-dikloning-cfmoto-rs650/

    moge bermesin ATV SUBARU
    http://mocinrider.wordpress.com/2011/04/14/moge-sport-china-hisun-hs500/

    heheheh.. ngimpiiii….
    http://mocinrider.wordpress.com/2011/04/13/mocinrider-siap-ikut-kejurnas-250cc/

  10. 10 tahunan lalu pas nyebrang jalan wates km 5, kepikiran kok gak ada ya modif crom semua ya biar futuristik…

    • jaman doeloe masih sangat jarang dan mahal mas :)

  11. Hahahai.nganti direwangi mulih brg kik,mahal ning ongkos jemput nu..suk nyilih y um? :mrgreen:

  12. adu kinclog yuk karo gigi ku ?
    kinclong endi ?

  13. bannya kok gak crom2an sekalian ya… :mrgreen:

  14. wuih.. membahayakan sesama pengguna jalan nih kalo lagi matahari terik

  15. Koreksi. Kayaknya R1, bukan R6. Knalpot R6 ga ada yang di buntut…

    • Yups boleh mas koreksinya , soalnya posting dadakan sepulang lembur malam :mrgreen: *ngeles siph nanti ane edit

    • Yups boleh mas koreksinya , soalnya posting dadakan sepulang lembur malam :mrgreen: *ngeles siph nanti ane edit :-)

  16. :D buat ngaca

  17. wah inikan YZF R1 bosss

    • entar juga ae ganti judulnya :mrgreen: bener kata dendy tuh ane ngelindur, hampir 24 jam ga teeedooor :evil:

  18. inikan YZF R1, koreksi donk!!!

  19. wah bro azizy alias empunya paijo ngelindur.
    itu Yzf R1 tahun 2006. :lol:

  20. serab euy… :D
    *ngerti ga mas? :D

    • sarab…… ??? >>>>> kalo sarap mah di istilah jawa= setress ditz! :mrgreen:

      • jiah…sarap mah sama disini juga..
        serab maksudnya silau mas… :D

  21. kalau kecapean istirahat bro… Jangan ngeblog…
    ngeblog emang asyik tapi ada waktunya. oke ?

    • Yoi den ga dipaksain kok emang ini lg seneng travelling update juga iseng di perjalanan td coy :mrgreen:
      Thanks dah di ingetin :-)

  22. artikel fby iki …………..

    • wooooh ancene kompor :mrgreen:

  23. @ azizyhoree
    sama sama bro… Sebagai sesama pengguna paijo harus akur…
    walau kemaren main kamplengan knalpot :mrgreen:

    • yyaduuuuhchh beneran nich kayaknya paijo perlu di patenkan biar bisa nge hasilin royalty :mrgreen:

  24. tak kira udah keluar lanjutannya CS1…

    wis lah.. meling2..

    nitip kunci mas
    http://omidog.wordpress.com/2011/04/15/spyder-can-am-emang-mannccaaaapppss/

    • udah tak update tuh mas, di artikel yg sama :)

  25. silau meeen :mrgreen:

    http://lovemybike.wordpress.com/2011/04/16/r125-bakal-brojol-dengan-harga-murah-di-india-ymki-kudu-ambil-juga-kesempatan-ini/

  26. numpang ngilo TTDJ mas ziz.

    • aku udah di jogja :D sejak semalem, ntar malem balik lagi ke rantau :twisted:

  27. sayah malah penasaran ama motor transparan kang aziz


    ada gak yah real-nya ???

    • keren kang hayabusa nye :shock:

  28. bisa jadi penyebeb kecelakaan berantai (pada silau man… :mrgreen)

    • kayak iklan pasta gigi :mrgreen:

  29. lha yang dari arah berlawanan malah jadi silau gak bisa ngliat kalo malem n lampu dinyalain

    http://kangmase.wordpress.com/2011/04/15/komparasi-motor-sport-dibawah-25-juta-bahgian-1/

  30. Di stnk tnkb nya tulisanya apaan yah?

    • kinclong colour mbah! :mrgreen: *pak isilop sini pasti paham kok :mrgreen:

  31. numpang…
    http://sportbikerace.blogspot.com/

  32. kalo di jalan siang-siang bikin silau orang tuh…..jadi penasaran

  33. buat koleksi nih, cocok buat display..

  34. silau…

    • pake kacamata cak :cool:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: