Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Maret 14, 2011

Spion Ninja 150 RR, memang cakep & Fungsional


Mas bro, seperti kita ketahui Spion Ninja150 RR bentuknya mungil namun mempunyai mirror yang tergolong lebar.. hingga menjadi banyak incaran pecinta modifikasi motor berfairing lainnya, terutama yangpaling banyak dijumpai di aplikasikan pada honda CBR 150 R karena bentuknya menjadi ringkas dan tetap fungsional

paijo saya pun keracunan spion cakep Ninja 150RR  :mrgreen:  lha memang selain spion RR ini cakep , hanya dengan Rp90.000,- udah dapet barang (OEM) original kok :D  jozz pokoknya  (untuk tips pemasangan ke CBR akan saya bahas lain kali mas bro :)     )

namun hal itu ternyata juga meracuni motor laen yang bukan dari species sport fairing,

coba cermati spyshoot saya berikut di kawasan cihampelas bandung :

vario modif ringan mengacu low rider :D  mengaplikasikan spion RR yang ditancapkan di bagian rear body nya , lumayan sinkron lagh!  secara fungsional juga masih masuk kriteria “bisa dipergunakan untuk mengintip” :mrgreen:

bagaimana apakah masbro sekalian sudah pernah melihat yang seperti ini?

monggo di share kekurangan dan kelebihannya secara estetika dan fungsionalitas nya

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. pertamax

  2. hrga sama kaya punya tiger kayanya

    • punya tiger berapa?

  3. olehjjs dari bandungg yak ? buuat dede yg di jogja mana ….

    mewakili de annisxixiixiixi

    • strawberry tuh 2 pack ambil ke karawang tapi ya :mrgreen:

  4. wahhh.. bisa buat percobaan ke Cs1 :mrgreen:

    • monggo , ada trick nya buat bikin lubang body, :D

  5. MANTAP :roll:

    • Jaya ! :D

  6. titip iklan rain gear/ outdoor gear senenganmu bro…
    =====================

    http://touringrider.wordpress.com/2011/03/14/jas-hujan-tamborra-anti-air-beneran-loh/

    ==========================

    btw, scorpio nggawe Spion’e new Jupiter Z drat-drat’ane cocok ra? model’e keren sih, lancip.

    • udah dijawab mas bejo :D

  7. ^ cocok keto’e mas bro

    • ulir kiri / anti clock wise kan? :D

  8. pasti harga spione kawasaki mahal…dibanding spion dealer sebelah…

    • spion RR kan? murah kok pak :D

  9. Harganya berapaan itu gan?

    • 45 rb / pcs atau 90rp 1 pasang R/L :D

  10. Coba coba d casey ahh…

    • hayuuuuk mangga” :D ditunggu laporan eksperiment nya

  11. ABSEN

    • diterima roger ganti :D

  12. apik apik apik

    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/03/14/hartsun/

    • hartsun malem jum’at pak bam’s :mrgreen:

  13. multi guna mas.. hehe
    nitip y

    http://atmodhimoro.wordpress.com/2011/03/14/kawasaki-dari-hijau-menjadi-biru/

  14. monggo Nihil :D

  15. lubang bautnya emang sama kang aziz ???

    kalau gak salah spion yamaha beda yah diameter bautnya dengan honda
    (ibarat air susu dan minyak jelantah) ……… :D

    • kalau lubang CBR sama ninja beda jarak 2- 3 mm (tapi gampang diakalinnya mah , tinggal potong 1 ulir bautnya, trus dicangkok., atau kalau dipasang di vario lebih gampang lagi , kan bikin lubang baru :D

      kalau ulir yamaha & honda emang beda design… selain diameter juga arah thread / ulirnya berlawanan …

      priwiiiit, apa hubungannya susu sama jelantah :?: :mrgreen:

      • ohhhh gituch ya om … masuk akal …. :mrgreen:

        * mengenai susu dan jelantah sayah juga gak ngerti … xixixi …

  16. gambar atas dewe yg dketan ama paijo itu siapa??…merusak pemandangan tenan..xixixiixixixiixix :mrgreen:

    • wekekekek :mrgreen: itu tukang mbikin Bongsei :mrgreen: awAS siap2 dilempar tagor lho :lol:

  17. ditunggu gan tips pasang di visor cs1…
    kaya ny oke tuhh, CBR wannabe :cool:

    • saya juga nunggu eksperimen dari juragan cessy banjar / cikarang tuh gan :mrgreen:

      • klo gtu tangerang curi start duluan :cool:

      • boleh gan! monggo :D

  18. minta air putiiiiii iiii iiiihhhhh ……………

    tok tok tok … tok qeeeeeeeeeeee ……
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  19. dipasang di vespa isoh pora ya? :-D

    • bisa mas, (buat dudukannya maksa tapi) :mrgreen: trus vespa cantik nya kalo pake assesories Crhome :D

  20. asik asik asik

    • i shark i shark i shark :mrgreen:

  21. wekku dah tak pasang tapi pakai spion cbr :D

    monggo mampir ke warungku :D

    • woooh itu spion CBR model apa mas? :roll: punya cbr tuh oval dan tuas aluminium memanjang lho? :D

      • ndak tau mas.. wong tembunge wek’e cbr gitu, cbr yang 1000 kali xixixix

      • wooohhh fireblade :shock: :mrgreen:

  22. http://sijidewe.files.wordpress.com/2011/03/cs1ngganteng.jpg?w=630&h=472

  23. Nais ingpo bro.. :D

    https://yudibatang.wordpress.com/2011/03/15/tips-mandi-yang-baik-setelah-kehujaan-saat-riding/

    • ke tkp juragan! :D

  24. Ini versi casey ane,pke spion variasi cbr,tanpa lobang baru,tapi lubang ke2 di windshield…
    Udah nongol diartikel bulan lalu… :D
    ntar aja ah beli spion rrnya,bokek euy…

    • siphh krengatip! :mrgreen:

  25. di pasang di Ninja L iso pora Maz..??

    • baut e 2 lho mas, kecuali mau dipasang di visor depan, tapi jadi aneh entar, yoo coba aja dech tak liat hasilnya :D

  26. lije ndis ziz, apik

    • lije ndis ki bahasa londo po pak? :mrgreen:

  27. ahihihi..part si ijo emang top lah..murmer..100 ribu masih kembalian.. :D

    kapan bikin fairing gede buat paijo? wahahahahaha….kabooooooooooooorrrrrrrrrrrr……

    • whooo tebar ratjoen tak lempar sepatu sidiicibaduyut ente! :mrgreen:

  28. di pasang di p220 iso gak?

    • sepertinya biso mas bro :D, * modif2 dikit baut nya hmm langkah bener tuh, spion P220 panjang nian :D

  29. nice post bro…

    trik internet gratis maret 2011

  30. [...] HIDS kemudian lihat kode kedipannya, langsung deh ketahuan dimana letak problemnya. Juragan Warung DOHC wajib punya nih… [...]

  31. mas, kalo untuk fxr bisa gak ya, atau perlu bikin dudukan baru???…

    • hmmmm., saya kira mirip di CBR kasus nya, jarak antara ke 2 baut berbeda…, jadi coba dipotong saja salah 1 baut nya… (tapi saya belum pernah trial di FXR mas, kalo situ experimen kasih tau ya kalo ternyata bisa dipasang :D thanks

  32. saya mu beli sepion ninja ,,,

  33. Mas, mau tanya…
    Spion ninja 150 rr OEM bisa dipasang ke jupiter z burhan gak?? Dengan syarat, tanpa melakukan perubahan apapun pada jupiter z burhan tersebut. Terima kasih n salam dari bengkulu..

    • bisa aja mas, potong 1 kaki baut spion nya , tapi disambung lagi pake baut yg cocok dengan ulir jupiter # masalah nya pantes ga entar kalo di batok jupe burhan? :mrgreen:

  34. [...] #split {}#single {}#splitalign {margin-left: 0px; margin-right: auto;}#singlealign {margin-left: 0px; margin-right: auto;}.linkboxtext {line-height: 1.4em;}.linkboxcontainer {padding: 7px 7px 7px 7px;background-color:#eeeeee;border-color:#000000;border-width:0px; border-style:solid;}.linkboxdisplay {padding: 7px 7px 7px 7px;}.linkboxdisplay td {text-align: left;}.linkboxdisplay a:link {text-decoration: none;}.linkboxdisplay a:hover {text-decoration: underline;} function opensplitdropdown() { document.getElementById('splittablelinks').style.display = ''; document.getElementById('splitmouse').style.display = 'none'; var titleincell = document.getElementById('titleincell').value; if (titleincell == 'yes') {document.getElementById('splittitletext').style.display = 'none';} } function closesplitdropdown() { document.getElementById('splittablelinks').style.display = 'none'; document.getElementById('splitmouse').style.display = ''; var titleincell = document.getElementById('titleincell').value; if (titleincell == 'yes') {document.getElementById('splittitletext').style.display = '';} } SELAMAT DATANG DI BUTIK MEWAHjas hujan/jaket tamborraJUAL: Jaket/Jas/Mantel/Rompi/Cardigan. Pria/Wanita/Laki-laki/Perempuan/Cowok/Cewek5 November Facebook Akan di Tutup Oleh Hacker Anonymous*** FASHION KOREA STYLE ****** FASHION KOREA STYLE *** *** FASHION KOREA STYLE ***Tutti gli sbagli di Facebook in infografica!Pulp Fiction; Ketika Tarantino Menyentil HolywoodSpion Ninja 150 RR, memang cakep & Fungsional [...]

  35. Gun, ane lagie cari alat diagnostic injection motor yg bisa di pake buat semua motor..? tks yah Gun

    • no hp ane 087882592009

  36. kalo untuk cbr 250 cucok ga ini spion ninja rr??

  37. Emang bagusan yang orsinilnya daripada pake variasi


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 657 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: