About these ads
Oleh: azizyhoree | Maret 13, 2011

CBR150 R to be perfecto modify


Seperti diketahui mas bro, CBR 150 R old version mesky racy style namun banyak orang menganggapnya masih cungkring yups karena memang design nya yang super slim  dengan lebar body ga lebih lebar dari bebek semacam jupiter MX  :mrgreen: biasanya banyak ownernya melakukan upgrade tampilan denga memasang singgle seater, pasang ban battlaxx , pasang velg gambot mirip si Paijo, hingga modifikasi fairing hand made dengan fiber.

seperti yang dilakukan pada CBR repsol berikut ini,  menurut mas bro sisi manakah yang kurang perfecto? dengan style berikut untuk sekedar turun di sentul?  :D

CBR repsol limited edition serries awal  sangat langka :D ditandai ciri2 silver frame dan  engine colour gold.

design modif mengacu species gendeng RC211V denga detail yang lumayan sangat rapi , dipadu velg lebar , floating disc, , up side down, serta detailyang high quality ,   kira2 kurang apa lagi ya?  :mrgreen:

monggo di share artikel week end ringan

salam from warung DOHC live post from  soreang bandung OTW high land on Bus:D

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. saya dulu juga naksir banget sama CBR repsol edition ini

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • weits petromaxx :D , saya mah sekarang juga masih mau kok kalo dapet repsol livery :mrgreen: ayoo bang berpetualang menyusul ane ! xixixi dingin nech :D

  2. yang ini 2nd brapa….?:mrgreen:
    nunggu anu anyar wae lah…. :lol:

  3. :mrgreen: :!:

  4. peleknya kaku,ganti yg jarinya model satria fu

  5. pelk palang terlalu banyak, coba pakai palang tiga lebih markotob, anyway sido njajal paijo neng sentul ra ? ta kancani ambe Tiger korengan :) tenan

  6. jangan lupa pelek warna orange

  7. Ijol ro jadul tombok piro yo?

  8. tmenku bru bli cbr repsol edtion, dg harga murah 15jt, punya bosnya, bruntung bgt dia…

  9. Tak kira Paijo sing dimodif
    **ben ora getar*
    wkwkwkkwkw
    ngeeeeeng………mlayu numpak bis………….

  10. Wah motor idaman yeuh…
    Kamari2 aya nu ngajual di kaskus 2 poe langsung payu…
    Langka euy

  11. IMHO, velg palangnya jelek..coba pake velg palang yg ‘Y spoke’, lebih sporty :mrgreen:

  12. kang nitip jemuran
    http://jheren.wordpress.com/2011/03/13/2th-anniversary-episode-3-merogoh-eksistensi/

  13. wes paijo makin merajalela

  14. @jendral ho ho 2nd nya 17-19 kayaknya
    @kang tri +dre hmm aku suka palang 6 tapi yg miring bersudut. Kang tri besok kl ada jadwal nyentul tak kabari
    @kang kurnia hmm tinggal itung aja dari harga tadi
    @kang ulid whooh murah bgt tuh utk pasaran cbr palagi bekas bos pasti jarang pakai aka mulus
    @pakde whoo luwegh sik pewmting 140 msh enteng hahaha :)
    @cyber xixixi bungkus mang *clingak clinguk jual dodol 1truck :mrgreen:
    .@ pak nunoe he he y spok jd keliatan kecil tipis donk .. Selera sich :D

  15. ..@mbah bons mrene mbah ciwidey adeeemm brrrr :mrgreen:

  16. komentaré gur ABSEN bro

  17. Mas bro AF diterima absen nya roGer ganti :mrgreen:

  18. mancab……. :mrgreen:
    btw dari tadi yg dikomentari velgnya ?!
    saia komen up side downnya aja coba di cat emas lebih ketara kekernya jadi kaya bruce lee biar cungkring otot semua xixixi :D

    • kalau ga gold ya titanium colour, cocok dech! :D

  19. paling ngga cocok model velg

    • emang sich selera beda2 :D

  20. apsetdone minerpa kui.. :mrgreen:

  21. eden mantap tenan rek

    terbarue

    http://moy17.wordpress.com/2011/03/13/inilah-suzuki-thunder-150/

  22. racun tah buat paijo..ayo pesen bodi fiber ke leuwi panjang..ajip mas aziz… :mrgreen:

    wah udah k Bdg lagi si akang..lagi dmn kang?

    • dari kemaren siang trus bermalam di ciwidey dit :D, ini sekarang lagi makan di resto sebelum soreang :mrgreen:

      besok atu bikin ratjoen pairingnya kapan2 lagi aja :D

      • wah ga ngajak2 euy… :D

        ah racun doang mah gampang..hayoo cepet2 bikin fairing..biar paijo ga kurus lagi..bikin model rcv atau cbr 1000 juga keren mas..pokonya biar ga keliatan kurus deh..biar 11-12 sama si ijo kalo rendengan lagi..hahaha

        kaboooooooooorrrrrrrrrrrrrrr…………

      • whoooo dasar ratjoen euy ! :mrgreen: buat beli susu didik aja ahh :D bye bye bandung! updated @ Tol pada leunyi (masuk bandung dulu baru keluar dit) xixixi

  23. buat turing dijamin bokong rider langsung tepos, lha wong joknya tipis gitu :-D

    • tidak direkomendasikan buat touring mas bro :mrgreen: lha kelengkapan laen juga ga ada, ya cocoknya disentul, kenjeran / sirkuit alun2 karanganya aja :mrgreen:

  24. Nih om.. ada yang jual murmer
    http://thewheelsoflife.wordpress.com/2011/03/14/cbr250-makan-korban/

    • woohhh murah…. ? ke TKP mas bro :D

  25. warna birunya diganti item aja… Biar bener bener mirip Repsol Hondanya Pedrosa

    • repsol ada 2 edittion mas bro, kalo di CBR 150 awal, memang kombinasi biru -orange kalo yang seri berikutnya hitam-orange, begitu pula di moto GP, dari biru , trus agak donker kehitaman :D

  26. Ditunggu lho

    http://vixionr15.wordpress.com/2011/03/14/yamaha-v-ixion-saya-dicangkokin-busi-iridium/

  27. keren eeuuuuuuuuuyyy, di soreang yeeeeeeuuuuhh

    * paijo teh bapaknya si ijo yah ………. :roll:

    • di soreang lewat , lanjut ciwidey mang :D, hmmm iya tuhh bapaknya si ijo.., padahal ga ada kerabat paijo yang warnanya Ijo :mrgreen:

      • berarti ninin anaknya dong ……… :mrgreen:

        * clungak-clinguk nyari om taufik buetenzorg :roll:

      • hushh awas jangan bawa2 kang haji, dilempar double piston sama kang haji :mrgreen:

  28. cuma satu…yaitu KURANG MURAH HARGANYA!!!
    coba aja kalo seharga Suzuki titan :mrgreen:

    • hahahaha… kl gt ane juga mau Gan..
      tapi ya ada uang ada barang, you give peanut and you will get the monkey.. if you want to get the tiger, you must give more than just a peanut, right?

      tapi percaya lah gw ma Honda, duit ga akan boong..

  29. aghihihi selamat malam all brother’s :mrgreen:

  30. Menurut nyong tangkinya kurang kondom mas, coba dikondomin pasti pas sama bodi. Xixixi

    • yups masuk akal, mas bro, lha itu tangki standart aja kok yang secara garis design udah padu dengan fairing modifikasi namun kurang besar :)

  31. Kurang plat nomor ama spion tu

    • aghihihii betul mas bro, tapi yang saya tekankan seperti pada tulisan diatas “untuk sekedar turun disentul” :D masih halal dong tanpa spion + plat No :)

  32. keren mas.
    tadi pagi dapet undangan dari tester tabloid otomotif .untuk ngetes ninja 250,cbr250r dan megelli 250.
    sayang di kebun jeruk dan malam pula jam 7-12malam.
    andaikan minggu.pasti dateng nih.

  33. kapan nih pak ijo kaya gini bro :lol:

    kompor mode :mrgreen:
    http://moy17.wordpress.com/2011/03/18/pulsar-250-misterius-dan-menakutkan-inikah/

  34. iya neh mas aziz..keren bgt..tp klo implementasi utk harian agak susah utk fairing depan nya mas. coz bentuk fairingnya agak ga nyambung dgn lampu std nya. kcuali lampunya pake aftermarket..nah baru cuocokk…kayaknya cibie kita harus diremajakan neh mas biar ga kalah dgn cibie yg baru hehehehe
    ow ya jgn lupa maen2 ke blog saya juga ya mas..makasi…
    ———————
    http://www.stu69.blogspot.com
    ———————

  35. Buat body blkng dan botok buta nya di mana ni gan?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: