About these ads
Oleh: azizyhoree | Maret 9, 2011

Test ride Pulsar 220 @ Sentul circuit #1


Yess mas bro semua akhirnya saya bisa menhadiri acara test ride Pulsar 220 di sentu :cool:

Yups menindak lanjuti undangan terbuka untuk Bloger, yang absent di SL.com akhirnya bisa saya sempat2 in dateng ke cirkuit sentul dengan penuh perjuangan :mrgreen:

berikut ini jalannya ceremony, untuk review test ride nya silahkan klik test pulsar 220 part 2 disini

bloger senior maju duluan :D

acara pun dimulai pukul 09:00 dimana dilakukan meet dan pengarahan mengenai prosesi Test ride yang akan di test oleh para bloger dan Pulsarider’s yang diundang , dari pihak BAI sebagai penyelenggara , setelah acara in class selesai , peserta pun turun ke pitstop area, dimana dilakukan photo session, dan sedikit ceremony dari jajaran petinggi BAI

UG :mrgreen:

test

test

saya ga keracunan UG lho xi xi xi :mrgreen:

disela2 menunggu giliran test , panitia menyediakan hiburan band (Putih band)  dan menu hidangan launch yang Vvip tentunya  :mrgreen:  (cocok nich bagi ane *kumbokarno mode:)

kumbokarno disambut rekan pewayangan penunggu hidangan :mrgreen:

test

test

test

untuk mengetahui review pulsar220 silahkan baca post selanjut nya
salam from warung DOHC

About these ads

Responses

  1. pertamax

    • sipph koneksi dewa :D

  2. PERTAMAXX
    hati2 mas bro,ingat pesen emak
    DISIRKUIT KLO NGEBUT PELAN2 AJA
    SALAM KARET BUNDAR™

    • ha ha hay :mrgreen: bisa aja nich mas bro dari makasar :) eh beneran, tadi ada emak2 nyebrang mungkin gardener yg bersihin rumput ( kan termasuk hari kerja biasa di sentul , mungkin bukan event balapan resmi :mrgreen: )

  3. sekalian pas trek lurus diambil gambarnya pake HP biar bisa tahu top speed sampe berapa :-)

    • xi xi xi dapet 130kpj mas , entar tak tulis kronologis review nya… ada yg terdokumentasi tapi bukan yg 130kpj :)

  4. hem,,, mantap UGnya xixixi :mrgreen:
    ditunggu tes ridenya….

    • UG nya no coment xixixi * kabooor siap2 dilemparsandalsamaistri :mrgreen:

  5. MANTEB!

  6. foto UG-nya yg banyal yach.. :mrgreen:
    bening2 euy…

    • hissshh banyak2 nanti pada bintitan mata nya :mrgreen:

  7. datanya ditunggu mas.. jagoan mana sama scorpio

    http://manadobiker.wordpress.com/2011/03/09/motogp-tekanan-batin-lorenzo/

    • mantepan ini larinya jauh. hehe

      • nah ni mas Rial ikut nyobain kok :D

        entar ada review terpisah aja

  8. ayo banter endi karo paijo..jujurrrrrr.. & kaburrrrrrrrr

    • he he he , akselerasinya si Pzz0 ini mangstab puoll! tapi limiternya bekerja di 10000 rpm ketahan kerasa bgt” :D

  9. safety gear bondo dewe ta????

    • itu yg tak pake touring dari karawang-sentul bogor pak tua :mrgreen: safety gear disedia in panitia tapi bukan wearpack balap !

  10. pengin….. (UGne … )

    • awass di bandem sendal+ panci *clingak clinguk dapur :mrgreen:

  11. wah kesalip ma bro bintang
    symbian lemot seeeeegggghhhhh

    • aku juga pake symbian, kebetulan tadi sinyal 3G lagi kenceng

      • aku aja cuma pleksi :mrgreen:

  12. Kok saya lebih tertarik sama Gadisnya yakk?

    • he he he sial blogernya ga laku, UG nya doang huuh salah strategi nech! :twisted: :mrgreen: xi xi xi

  13. saya ga keracunan UG lho xi xi xi..

    lek aku pasti keracunane mas :mrgreen: gak trimo cuma keracunan, tapi yo iso kenek diabetes barang, malaria, hepatitis, liver, ngelu2, mules, linu2, mata berkunang2, gondoken, gondangen, dsb :mrgreen:

    tapi lebih keracunan maneh karo projector lampnya..slurrrppppp..pasang nang GL100 aaahh..

    • aku wis tuku, tinggal pasange durung sempet.. pake projector cap morimoto :oops:

      • berapa duit mas? kelistrikane AC atau DC yo mas?

      • listrik harus stabil jadi pake DC, kalo masi AC ya minta tulung modif sama kang azizy..

      • @ cak zaqlutv yups bener banget :D

    • @ mas Damhar!….. ha ha hay :D penyakit kronis khas lelaki Indonesia :mrgreen:

    • kelistrikan DC, tanpa nyalain mesin head lamp projector langsung nyosss, terang benderang :D

    • uokeh,,ta’kelarin dulu proyek bore upnya,,tahap selanjutnya repaint,,terus kaki-kaki,,terus ke lampu2 deh !!

      *sok duwe duit :mrgreen:

  14. makasih inpohnya masbro,,survey2 projector lamp dulu ah

  15. mantabs ug né

    • ho ho ho kelas international mas ndaaa :mrgreen:

  16. udele kok diumbar ngono yo?yen ditotol pitik kan repot..

    • itu mbaknya “Ndablegz” Lekdjie…. kayaknya udah pernah di totol ayam, jadi kebal :mrgreen:

  17. wah sayang aku ga bisa ikut…hari kuliah euyyy..ga ada temen brangkat pula..hehe..aduh pengen juga ini motor..keliatannya “kencang” kaya di brosur :mrgreen:

    • iklan nya aja ber jargon “ÿang suka kentjang! ” ditz gimana motornya coba? :lol:

  18. ojo banter-banter,,ndak..grobyag…!!!

    • 130kpj tjukup kang Bro :mrgreen: jakitnya ga sakit äsal di kasur” :mrgreen:

  19. UG ne Horee banget mas

    • ha ha hay.., hishhh jangan keras2 bisadilemparsandalistrientar! :mrgreen:

  20. [...] Azizy Hore (www.azizyhoree.wordpress.com) [...]

  21. Salam brotherhood. Just share info foto2 KoBOI (Komunitas Blogger Otomotif Indonesia) test ride Bajaj Pulsar DTS-i 220: http://stephenlangitan.com/2011/03/koboi-jajal-habis-pulsar-dts-i-220/

    • he he he maaf pak stephen konten belum saya update, saya tinggal kerja nech :D

  22. cireng nembus 120 we kembang kempis -.-, waktunya strokeup :D

    • hayyyooo anter ke om londo! :mrgreen:

  23. wes… mangan2e mesti kalap kuwi… gelap mata…. :mrgreen:

    • mesteng dong wuenak gretong cyiin! :mrgreen:

  24. Qeqeqe…akhirnya ada yang “bening2″ :D
    Gimana rasanya menikmati tikungan S kecil ??? hehehe…

    • sliding rear wheel pak mit :mrgreen:

  25. Sekene paijo lebih mahal drpd anyare P220 yo? Xixixixixi..

  26. Top speed cuma 130 kpj, bukannya 144kpj…???

  27. Mantap UG’nya :oops: :mrgreen:
    *kembali menghilang.,

    • whoooi kemana aja kang? :mrgreen:

  28. koyo numpak moge tenan zis
    . motore kethok nggedhablah.

    • what is the meaning of nggedablah ? :mrgreen:

  29. [...] (pesene Bodats : “jo nyasar meneh yo le” slalu ku ingat ). Juga ketemu lagi si Alinknya Koboys Azyzyhoree (tukang motret topspeed dengan tangan kirinya, gendeng !), Benny Blade us, [...]

  30. [...] memca ceremony  test ride silahkan klik =>>  disini kang haji feat Kumbokarno [...]

  31. Video Berita di : http://goo.gl/oKsK1

    PT Bajaj Auto Indonesia
    Stephen Langitan Lakukan Tes Ride Motor Di Sirkuit Sentul
    Fri, 11 Mar 2011 14:56

    SPORTKU.COM – Mendapat kesempatan pertama untuk tes ride sebuah kendaraan beroda dua merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi seseorang. Sama seperti yang dirasakan oleh Stephen Langitan salah satu anggota Komunitas Blogger Otomotif Indonesia yang mendapat kesempatan untuk lakukan uji coba Bajaj Pulsar 220, kemarin (9/3) di Sirkuit Sentul, Bogor Jawa Barat. Selain Stephen hadir juga beberapa komunitas pengguna motor Bajaj.

    Dalam wawancara dengan Sportku.com, Stephen mengatakan secara umum Bajaj Pulsar 220 nyaman untuk dipakai, selain itu Stephen juga menambahkan ada hal yang paling menguntungkan, yaitu dari segi harga yang hanya dibanderol saharga Rp.18,6 juta. Dengan 5 pilihan warna biru, hitam, merah, silver dan orange…

    Video Berita di : http://goo.gl/oKsK1

  32. nitip anu :mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/03/11/first-ride-bajaj-pulsar-220/

  33. wow… lady bikernya gan..!! :)

    Mohon saran2 nya di :

    http://storyza.wordpress.com/2011/03/12/v-ixion-modifikasi-impian/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: