Oleh: azizyhoree | Februari 26, 2011

Kawasaki Ninja 250 berlapis emas


Seperti yang kita ketahui bahwa kawasaki Ninja 250   merupakan  Pioner atau first mover motor sport ber fairing 250 CC yang dipasarkan di  indonesia, yang  segmented namun  pemakai nya sudah mulai  lumayan banyak, dan  bisa dibilang  menjadi  salah satu icon   motor batangan  premium class yang  dijual ATPM  Indonesia,

dalam  post ini ada salah  satu Ninja 250  yang Nyleneh,   perhatikan  saja gambar   berikut , ini   modifikasinya ga mau  sama dengan  kebanyakan  orang  :shock:

white pink ninja :)

Lalu apa sech  yang  special  dari ninja white pink  tersebut?   hmmmmm pake single  seater?….,  arm ber kondom  fiber?.. knalpot   yoshimura?…, mengaplikasi  telescopic  fork upside down? …. pakai  velg  lebar?……  floating  disc….?  kaliper  bremboo?…….   hhhmmm  TERNYATA BUKAN  itu!  ,  yang  bikin  nyleneh  motor  garapan  bang yohannes  dari   MMC  jakarta ini melakukan gold plating yang  dilakukan  bersamaan  dengan  proses chrome  pada velg ,  foot step,  dan  beberapa assesories nya  :shock:   EDYAN   :mrgreen:

monggo  cekibrot picture berikut

:arrow:

busyet cling clong :shock:

jelas  dari  modifikasi  yang  dilakukan  sang  empu   dari  ninja ini,   mampu  beli  CBR600 atau  sekedar  R6 ….hhhhmmm yang namanya hobi  emang  ga ada habis nya…….   lha trus  kira2  apa ga  jadi  incaran  jambret  ya?    atau  kapak  merah?  :mrgreen:   ha ha hay :lol:  semoga ga ada anggota  kapak  merah  baca  blog  ini  :mrgreen:

1. pesan  dari  warung  DOHC,  semoga  yang  punya  motor  ini  tak  lupa  menyantuni  anak  yatim  &  dhuafa  :lol:

semoga  bermanfaat monggo  di  diskusikan…

buat baNG  yohannes,  mohon  koreksi  kalo  ada salah  penulisan  :mrgreen:

salam  azizy_horee

from  warung  D.O.H.C

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. waduh!!
    kalo yang namanya hobi,apapun dilakuin…..hmmmh

    • ya memang begitu jederal :D

  2. ta congkel emasnya, buat bikin cincin…

    • aku njaluk rebel an nya kang :mrgreen:

  3. walah..!!

  4. Putih-pink-emas?? Dangdut style… *peace :D

    • xi xi xi :mrgreen: gemerlap kemrincing :lol:

  5. apik apik apik
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/02/25/touring-goes-to-denmark/

    • luarang luarang luarang :mrgreen:

  6. kalo itu mas murni….pasti si ninin ga akan bisa lari sekentjang aslinnya :D

    * wah tutup penthilnya aja bisa jadi mas kawin tuh :mrgreen:

    • hubungannya Mas murni sama ga bisa lari kentjang apa cak? xi xi xi :mrgreen:

      • lha contoh….footstepnya full diukir dari emas batangan, Opo ora rongkilo dewe :mrgreen: blm velg depan-belakang dll, yo abot ndah….kalo msh bisa lari kentjang berarti berat ridernya yg cuma 30kg :mrgreen:

  7. bentoel memankh pilihan jang betoel :lol: moenkhin :oops:

    • bentoel yang mana om? :D salam kenal :)

  8. jangan sara kisanak..
    Hukum modifikasi dan hobby itu ga ada hubungan nya dengan ilmu agama jgn di sangut pautken xixixixi
    sorry becanda mas kisanak…

    • okeeeehh dehhh :oops: maksud saya jika kita cinta sama sesuatu yang kita punyai, jangan lupa dengan yang disekitar kita, itu aja kok kibapak ga ada maksud laen :)

  9. kira2 berapa karat?
    kena hujan becek sama lumpur karatan gak ya?
    xixixixi

    • katanya di celupin mas batangan pas procces plating! :shock:

  10. hhmmm…
    <- mas juga, mas benny :mrgreen:

    • mas bladuuus???? xixixi kaboooor :mrgreen:

  11. setuju sangadh..
    Kisanak dohc :oops:

    • he he he matur thankyu, kalau ada yang ga berkenan this content has been edited :)

  12. mengerikaaaaannnn…

    • attuuuuut :roll: kenapa mengerikan mas? :mrgreen:

  13. itu swing arm copotan moge asli mas..bukan kondom..wah emang bener2 ya yg namanya hobi apapun dilakoni..sampai dicelup emas segala..mantap lah..mudah2an ga lupa tabungan hajinya :D

    btw senin jadi k Bdg mas?

  14. jadi bling2,
    musuhnya hujan .hujan datang langsung masuk garasi nih

    • yaaah keluar kandang jangan pas hujan mas bro :D

  15. waduh!!
    kalo yang namanya hobi,apapun
    dilakuin …..hmmmh

    -berarti cuma nafsu aja yg bicara tuh-

    • ampuun pak lek, bukan punya ku :mrgreen:

      lagian, ketik an lekdjie=>>kalo yang namanya hobi,apapun
      dilakuin …..hmmmh

      beda dengan ketikan ku =>>hhhhmmm yang namanya hobi emang ga ada habis nya…….

      ga ada habis nya kan beda banget sama =>> apapun bisa dilakuin lek! :mrgreen: kalo foot step dicokot yo ga bakal habis to? :mrgreen: 8ketularan mang udien xixixixi *mingslep disik :lol:

  16. velgnya bisa dijadikan liontin ……….

  17. sebenarnya motore kang aziz lebih mewah …

    lawong namanya sajah emas paijo …. :mrgreen:

    • aghihihhii :mrgreen: E mas Paijo emang istrinya Djeng Riris 125, dan ayahnya Genduk cilik 108 :mrgreen: tau aja mang udien, Tos acan dedhaharan nya”? :D

      • udah kang aziz, dengan 3G (Gurame Goreng Garing)

      • bujubuneng, :shock: 3G nyang ini ane ngiler gan :mrgreen: ini mah enak nya dedhaharan ti punclut mah, besok ngajakin si adit ahh :mrgreen: mang udie ikut ga? kayaknya si kecil juga mau saya ajakin teh ka punclut :D

      • wah … manteb di punclut mah kang aziz ..
        - nasi item/merah
        - ayam bakar, gurame bakar
        - pepes ikan jambal
        - 3G so pasti
        - dlll
        dan jangan lupa … jengkol dan pete …

        >>>>>> sebenernya punclut masuk wilayah sayah mang aziz >> KBU (kawasan bandung utara), kalau sayah kadang jalan kaki, tapi seseringnya mah naek toton, maklum lah males Olah raga … xixixi

        pengen kopdar tapi masih seneng misterius …. (ngeles.com)

        btw: bukan dedhaharan kang aziz, tapi kadaharan (ini bahasa loma atau bahasa akrab), kalau bahasa halusnya katuangan … hehehe …

      • kadaharan = katuangan = makanan (kt. benda)
        dahar = tuang = makan (kt. kerja)

        Tos acan dedhaharan nya”?
        >>>> Tos acan tuangna? (udah belum makannya?)
        >>>> ini bahasa lemes (untuk orang yang belum kenal atau belum akrab atau untuk orang yang dihormati semisal orang tua dll)

        >>>> Geus can daharna ? (udah belum makannya)
        >>>> Ini bahasa loma/akrab (dengan temen, adik, sahabat, dll yang kita sudah “gak ada jarak” dengan mereka)

        hehe …

      • kalau ke mang uDien mah pake bahasa akrab sajah …………..

      • wahhhh maap salah pelafalan :oops: maklum ngabodoran baru belajaran :mrgreen: suiiph hatur nuhun mang ilmu nya” :lol:

        hayyo besok kalau mau kopdaran urang traktir dech gurami bakar nasi hitam sambel jengkol :mrgreen:

      • mantaaaaaaaaaaaaaappppp ………….

      • mas aziz..janten ka bandung teh?mumpung libur abdina.. :D
        wah bade kopdar sareng kang udin ieu teh? :D

  18. Woalaaah…daripada emas buat di motor,mending buat saya aja dech,ntar tak jadiin kalung,gelang cincin…hehehe… pizz…

    • makelar mode ON mas? :mrgreen: xi xi xi good good :)

  19. btw:
    warungnya james bons beraura serius …. iyyyyyyyy ngeri

    pisss mas bons …

    • kunaon nya” warung bongsei teh? :mrgreen:

      • mungkin lagi serius melacak uDien …. xixixi
        :mrgreen:

  20. edan…..pake emas

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • saya aja geleng2 waktu liat nya :mrgreen:

  21. Jangan jangan pemilik ninja kuwi punggawa Freeport
    *lha wong tanah papua aja berlapis emas*

    • bisa jadi, yang pasti doi juragan! , :mrgreen:

  22. @kangUDien: geura atuh tos diajakan kopdar kang azziz bari ditraktir gurame goreng,abdi mah ngiring wae…

    • nah ini pakde maxx tutorial ane dah dateng, hayuuk lagh ka punclut *nga begal mang Udien :mrgreen:

  23. cari cari baut yg bisa dicopot :roll: :mrgreen:

    • agihihihihi , parkir nya dijagain satpam bro, bukan satmer :!: :mrgreen:

  24. bisa ga’ pesen footstepnya satu biji, he he he

    nich kondisi remaja saat ini
    http://jheren.wordpress.com/2011/02/26/gara2-kebablasan-potret-pemuda-masa-kini/

  25. xixixixiixixixixi gila yang punya motor gak kasihan sama istri :mrgreen:

    http://moy17.wordpress.com/2011/02/26/ug-v-ixion-sexy-banget-wkwkwkk/

  26. besok casey di celup emas di lobang wc juga ahh :mrgreen:

  27. jadi berapa karat tuh?

    • takok sik duwe! :mrgreen:

  28. emas 24 karaten

    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/02/26/plus-minus-bysonpart2/
    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/02/26/plus-minus-jupiter-mx/
    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/02/26/kelebihan-dan-…-yamaha-vixion/
    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/02/26/mio/

  29. gigi yang punya nggak disepuh emas juga kan? hehe..

    • aghihihihii biar begini apa ada nya cak bro :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
      :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  30. awas jambret!!
    hehehe

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/02/26/mika-kalio-mau-eksis-dimoto-2-tahun-ini/

  31. numpang lewat nitip kios ahh..baru beli pulsa nih.. :mrgreen:

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/26/part-modifikasi-yg-umum-dipakai-di-ninja-rr/

  32. tercium aroma alay… huhu

  33. wlwlwl *geleng2 atas bawah

  34. pertamaax

    ojolepas kempes niick

  35. 1 kata “tasteless” punya duit belum tentu punya style

  36. ngiklan zizzzzz
    http://2brk.wordpress.com/2011/02/28/suzuki-carry-yang-serba-murah/

  37. wah NMP 24 Karat kalah ki

  38. itu kan cuma pake pilox
    bego lu pade


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: