About these ads
Oleh: azizyhoree | Februari 24, 2011

sekuel #2 Penampakan aneh di Cibubur, saat acara Hut Koboi ke 2


Mas bro sungguh2 nyata, beberapa penampakan terjadi saat saya menghadiri acara Hut Koboi di bumi perkemahan cibubur tanggal 19 februari kemaren , maaf karena ulasan komplit nya sudah diulas lebih detail oleh para punggawa Koboi senior, jadi saya publish penampakan aneh nya aja :mrgreen:

Untung kardus yang dibawa bang bennythegreat isinya fried ayam kriukk,  coba kalo bebek?  :mrgreen:

Bro yudibatang VS lekdjie test paijo (pembalap VS pak guru style ) :mrgreen:

style nya kebalik ga mas bro?  :mrgreen:

gembala lewat, para ternak harap minggir! :mrgreen:

kalau ayumi lihat rambu2 ini pasti ngakak!  :mrgreen:  kalau saya mah asli “ndesoo”  jadi  dah  sering  liat ternak  :lol:

*di pojok kanan bawah  ada tag line bloger mbohh! :mrgreen:

semua kamera tersedot magnet dari batang :lol:

laris manis kang yudi bak idol…….,  apalagi kalo dia kemarin bawa gitar bolong :mrgreen:

alamaaaak" gue (blade_us) dingklik detected! :mrgreen:

Bloger kesengsem mito,  harusnya dia  bawa aparel berupa  “dingklik”  :mrgreen:

lihat object kuning di punggung mbah dukun "sticker safety"

di perkirakan  ada 2 brain storming di kasus T-shirt mbah dukun

1.terlalu bersemangat mengkampanyekan safety :D

2.emang dia kena korban tangan Jahil :mrgreen:

percakapa sakral dengan mbah Dukun Sattar :mrgreen:

test

apa yang ada di pikiran kang yudi, kalo posisi terbalik, (kang yudi jadi penunggu absensi) :mrgreen:

test

diskusi, ga tau alot ga tau lunak :mrgreen:

test

ke- 3 Guru sakti ini sama2 Kakung! :mrgreen:

test

lihat, sticker merah dibawah Plat nopol, kira2 Gus Tri nge fans sama lek djie, atau opsi ke 2, Gus Tri menjadi korban tangan Jahil Dedemit indomotoblog ? :mrgreen:

 :D

semoga menghibur…

sekali lagi terimakasih kepada panitia penyelenggara dari para punggawa Koboi yang telah meluangkan pikiran, dana, serta tenaga, hingga semakin meriahnya persaudaraan ini  :)

content dalam penampakan2 tersebut murni candit dan tidak ada maksud tertentu, jelas sebagai gambaran indahnya persaudaraan! ,mohon maaf jika ada yang tidak berkenan, bisa saya remove!  :oops:

salam azizyhoree

from warung  DOHC

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. wah nduweku rung publish, modeme oot…

    • gasit temen kang padahal belum tak promosikne kiye :mrgreen:

  2. Podium………..

    • lumayan dapet point :lol: mas bro!

  3. wahhh…..ben ngga dingklik detected monggo pakai sepatu hak tinggi ….hihihihi

    • yang dingklick itu beny blade_us mas bro, kalos saya ga dingklick dong :mrgreen:

  4. balapan dimana mas yg pake batik.seandainya doni tata masih di gp125 pake bajubalap yg bermotif batik pasti keren.

    • he he he, pasti sponsornya pake aksara jawa :mrgreen: Dab! nya ga ketinggalan

  5. kayane naik mito dijakarta pegel ya mas.mbungkuk abis gitu.

  6. ayam kriuknya ng ada yang sisa ya…?

    • tetep aja udah di babat, meski bukan bebex :mrgreen:

  7. gaung ayumi awet:evil

    • rasah digagas! :mrgreen:

  8. wah aku numpak paijo ra enek sing motret.

    • lah ora kon motret kok :mrgreen:

  9. gambar no. 3 kanan bawah
    ‘DA H T A U’

    xixixi

  10. wekekekek edited kang bro :mrgreen:

  11. He..he… mantab ulasanya masAzizy…. :D Banyak poto ane…ijin copas poto2nya ya mau ane tempel dikelurahan :mrgreen:

  12. [...] nglokor… dicoba buka RPM di7000 motor mulai enak… baru jalan 100meteran dicegat bro azizyhoree… dia minta gantian pake nih motor  (Dalam hati saya berkata  “ Weh… cah cilik ora [...]

  13. monggo mas yud, jangan lupa kalo pajang di kelurahan, dikasih pajak poster, plembir! , biar ga di garuk satpol PP :mrgreen:

  14. apa yang ada di pikiran kang yudi, kalo posisi terbalik, (kang yudi jadi penunggu absensi

    ================

    paling :shock: ada penampakan yang kembar :mrgreen: (asmarantaka mode on)

    btw kang haji kok kurusan yach?

    • ha ha hay :mrgreen: ga melok melok

  15. itu om giri juga serius banget ngeliatin cagiva mitonya mas3, bebeknya mo diganti kali yach? biar ga diserang ma om ben terus :mrgreen:

    • Cak giri mah yang penting sticker nya mbludagh di body, ga penting jenis motor nya apa :mrgreen:

  16. ah celengannya mantap..sayang ngk bisa ikut :mrgreen:

    • nah bener kan di jampi2 dikit wis metu :mrgreen:

      • wekekekek jampi2 ente manjur Cak! :mrgreen:

    • coba kalo lingga ikut, yang ada malah ga mau pulang, mendirikan tenda di cibubur :mrgreen: * bakal jadi next sekuel # 3 :lol:

  17. wah motken ketinggalan baca yang part 1 neh :D

    Akankah Istri Stoner datang juga loncing CBR250?

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/25/kira-kira-istrinya-stoner-ikut-datang-ga-yah-di-launching-cbr-250r/

    • ha ha hay, ketinggalan kereta bonek rek ! :mrgreen: ke TKP!

  18. tau gitu ngisi buku absen aku kalau manis manis… :)

    • Sing wis tuwir..kliwir..kliwir.. ojo melu-melu..mengko ndak boyoke sempal.. :mrgreen:

    • @ rider tuwek! tuh,, sampean layak berjajar di pict terbaru no 10 :!: nemenin eyang edo :lol:

    • masih doyan mbah? :mrgreen:

  19. kok akeh Mboh-e yo?? :mrgreen:

    • ha ha ha, impact virus mematikan dari bloger Mbohh! :mrgreen:

  20. he he he akhirnya ada temen dingkliq :D

    • kang haji kok keliatan lebih kurus dari sebelumnya? abis sakit kah?

      • @ cak Zaqlutv, hhhmm bisa jadi gitu , ahh tapi kemaren beliau sumringah aja kok :D , hanya saja ga bawa si Ninin, ya may be kurang fit, may be tanya aja mas H Taufik ;D

  21. beda nya apparel kang haji tetep thomkins meski dingklik detected, nah blade us kayaknya pakai cibaduyutkins tuh :!: :mrgreen:

    • hey hey hey..apa tuh bawa2 partai ku? :D
      sepatu cibaduyut high quality lho..Pak JK aja pake :mrgreen:

      • ha ha hay :mrgreen:

  22. manteb ziz

    http://2brk.wordpress.com/2011/02/25/alhamdulillah-warung-bonsai-berubah-digit/

    • melu seneng mbah lariss bonsai ne :mrgreen:

  23. lho … fotoku kok gak ada ….
    wah ini namanya dikirimi-nasi :mrgreen:

    • Tos , dikirimi nasi mah enak atuh mang, wekekekke emang jago ngabodor nih mang udien, makanya sekali2 kopdar :D

  24. mun aya rerencangan ti bandung mah.., abi oge hoyong kaditu.. Soalna teu acan aya jiwa petualang

    • boleh lah hayuuk kapan2 nu aya waktu na tepat kakopdaran ti Bandung :mrgreen: sejuuk euy dedhaharan ti punclut ! (latihan ngasunda) :lol:

  25. btw out of the topic

    kulit ku uireeng yooo :mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/02/22/selamat-ultah-koboi/

    • wekekekke, banyak2 pakai sun block kang :mrgreen:

  26. :mrgreen:

    nitip:

    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/02/25/motor-byson-miliki-delapan-keunggulan/

    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/02/25/kelebihan-dan-kekurangan-motor-honda-di-mata-masyarakat/

  27. aku suka demam klo didepan kamera :-)

    *gadayangnanya

    • ha ha hay :mrgreen: awas sekuel #3 siap beraksi

  28. wah pasti seru… kapan ya bisa berpartisipasi…

    numpang nyales!

    http://jheren.wordpress.com/2011/02/25/tiga-hal-dalam-hidup-yang-tidak-bisa-kembali-lagi/

    *mohon saran, ane newbie

  29. numpang nyales!

    http://jheren.wordpress.com/2011/02/25/what-happen-apa-yang-terjadi-kok-bisa/

    *mohon saran, ane newbie

    • monggo monggo, sama2 newbie kok kang :mrgreen:

      • maturtengkyu, kang!! dah diijinin nyales…

  30. bhuahahaha,,,ternyata blogger koboi pada kocak ya..konyol semuanya.. :mrgreen:

    nitip mas aziz..

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/25/mengenang-masa-lalu-dengan-si-ijo-part-3-2/

    • baru tau ya gan? :mrgreen:

  31. lagi kang…
    numpang nyales!

    http://jheren.wordpress.com/2011/02/25/antara-aku-amp-cbr250/

    *mohon saran, ane newbie

    • he he he sabar kang :D

      • okay, tapi sebernya ane ga pernah punya keinginan tuk punya CBR, bodinya kegedean, he he he he, tubuh ane kan imut….

  32. Asyem … si paijo gue mana neh …
    pinjem ya pinjem … tapi mbok ya jangan ditinggalkan sendirian
    lalu aku pulang gimana nih, … mosok harus nyeker …
    busyet dech ….

    *parodi.petualang.tulen.yang terlantar di kebun teh …
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    ( kabur jangan yah, e e e … kabur ach … kabuuuuuuuuurrrrrrr …. )

    • hussh! siapa nech ubek2 kebon teh :mrgreen:

  33. itu salah satu personil sm*sh hadir ya
    *sambil nglirik celana pendek mbah dukun*

    • whoooo ga melok2 :mrgreen:

  34. yg di perut itu apa protector juga mas.
    ahihihi

    • betul mas tau aja :mrgreen:

  35. imajinasi liar….

    mbah besar juga ya….
    ho oh… habis direndem solar…. hohoho… :mrgreen:

  36. fotoku pas “absen” kok ora ono? :?

    • nglindur cak? :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: