Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Februari 24, 2011

CBR 250 Fi confirmed launching in Indonesia?


Yups kabar telah berhembus seperti yaang telah di tulis tmcblog.com serta beberapa media pemberitaan online lainnya, termasuk mbah Dukun dan sudah dipastikan CBR 250 akan segera di rellease launching oleh AHM, selaku atpm Honda pada tanggal 25 februari 2011 atau tinggal sehari lagi nech, :D

in this picture : bro Maulana (jakarta Indonesia)

hal ini sejalan juga dengan kabar yang masuk ke Warung DOHC beberapa hari yang lalu bahwa telah datang 200 unit pertama di line UP produksi AHM , yang didatangkan utuh dari thailand nah dengan kondisi seperti itu jelas lah sudah bahwa CBR 250 Fi yang akan di pasarkan di indonesia built up dan product global! :)

mengenai test ride  session  ada sedikit bocoran entah alus atau bocor sobek :mrgreen: , yang saya tangkap,Tanggal 26 Februari 2011.. Ada test ride CBR250 di sentul.. Mulai standar hingga mendatangkan versi  fullspeck MORIWAKI , hmmmm :shock:    :wink:

tentang kebenaran bocoran2 diatas ,  hmmm  mari kita hitung mundur saja waktu yang akan berbicara tentang kebenaran tersebut yang jelas, kedatangan cassey Stonner, Dani Ramadian  :mrgreen:   ,Dani Pedrosa, dan Dovisioso datang ke Indonesia bermaksud untuk acara ini    :D

Jo paijo, bagaimana nasib mu? :mrgreen: :)

sangat senang jika ada yang mendengar dan memberi undangan test ride CBR 1/4 liter, namun jika tidak,  tak jadi masalah  :!:  komunitas teman2 Paijo masih bisa di Andalkan!  :cool: 

semoga bermanfaat,  monggo dianalisa

salam azizy_horee

from Warung DOHC

Wassalamualikum :D

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. ji ro lu

  2. wes ndang = buang paijonya, ambil dua lima nol-nya

    • whaladalah :mrgreen: paijo masih belum cukup bergetar kok pakde, selama ini bergetar gara2 fairing pecah pernah ditabrak matic :twisted:

      anggarannya kok disimpan aja sebaiknya buat pondasi calon warung DOHC :)

  3. koboys “SABAR MENUNGGU”

    • :mrgreen: sopo kuwi? :lol:

  4. patmonem

    • enake lek inem aja lek, daripada patmonem :mrgreen:

  5. paijo jilid 2

    • semoga….. semoga apa nya ya??? semoga Mbohh :mrgreen:

  6. 40 an jutae… Waa nggo modal wae.. Ki :mrgreen:
    (terserah nggo modal opo xixixi nggih mboten mas :D )

    • tuumbas, besi corr jadiin pondasi :mrgreen:

  7. nitip grobak ah..

    http://rosso99.wordpress.com/2011/02/24/knapa-emosi-bikers-gampang-tersulut/

  8. Indent. Ora…indent..ora…indent…ORAINDENT :mrgreen:

    *Mapan turu maning

    • ORAINDENT tuh pasta gigi dari bangil yaks? :mrgreen:

  9. ganti Paijone …*siram gas lpg

    • pasang regulator SNI sing bukan murahan :mrgreen: paijo tetap paijo :lol:

  10. Apik bro, cuma ralat dikit, bukan tmc.com xixixi
    tapi tmcblog.com :D

    • siapp! 86 kang haji :mrgreen: , soalnya kalo TMC doang , ada Tvs motor club, ada juga forum biker’s thailand :D , okeeeh saya ralat mohon maaf :D

  11. yo wis…lek ngono tuku glondongan mesine CBR250Fi wae…mosok kalah karo wong Indihe….mesin honda iso mlebu neng sasis FZ-16 xixixixi (lpg 250kg Fi) :mrgreen:

    • nek urusan isilop dipermudah, tak lakoni cak! :mrgreen:

  12. ngantri ikut test ride, mbuh kapan waktune

    • saya juga mbohh kebagian ato ga mas hiu? :mrgreen:

  13. gage dibangun neng jogja wae ben cedak nek nyervisne ;-)

    • lhah warung DOHC centre memang akan di planing di jogja kok mas :cool: siph thanks dukungane :)

  14. wah kudune paijo digowo

    • digowo ngamar? :mrgreen: ouuw tidak mbah :lol:

  15. adu vs paijo

    • paijo kalah (muda) :twisted: :mrgreen:

  16. tunggu sajah undangan dari AHM untuk test ride …. :mrgreen:

    • yagghhh yang mau ngasih undangan monggo sadja, mereka punya telinga kan? :mrgreen: dari pada paijo mengurung diri di kamar :mrgreen: klepuss klepuss :234 mode :

  17. ganti paijone mas.mengko numpang test ride.he he he

    • kalo pancen rejeki ku, kedatangan Paijo jilid 2, sedulur2 pengunjung warung saya persilahkan test ride, hmmmm tapi kapan yach? :mrgreen:

  18. paijo punya sodara baru, paimin.. :)

    • paimin? :mrgreen: mending paiplus* jadi ga banyak min (-) nya :lol:

    • asal jangan pailit :mrgreen:

      • na’u dzubilah mindzaliq! :mrgreen: biar gayus sadja yang merasakan hal itu :lol:

  19. msh nggu yg 150 Mas Bro,,,

    • silahkan sabar menunggu, “mereka juga dengar kok” :mrgreen: setidaknya paijo jadi aman terhadap ketersediaan sparepart :cool:

  20. Picnya Maulana keren juga…

    • iya, pak.., dia jagoan di sentul :D he he he kapan2 kopdar ahhh sama doi, mau berguru :)

      • haduh.., ko berguru sama saya..
        jangan atuh.., masih banyak yang jago..hehhehe

  21. 40

    • korting 5-6 dong…, urang bungkuss hiji deui ! :mrgreen:

  22. <- berharap njajal juga :mrgreen:

    • nge-amin i :mrgreen:

  23. Disinyalir paijo yang oblag itu mau dipensiunkan dan diganti dengan mongtor ini :mrgreen:

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/02/24/rumor-power-yzfr15-yang-baru-20bhp/

    • salam oblaxx! (R.15 kereeen! *kurang kentjang :mrgreen: LPG maut :lol:

  24. Kasihan paijo yang malang ditendang oleh tuannya :mrgreen:

    • Hush! ngawur ae ! :mrgreen: beberapa biji ball bearing komstir yang seharga 2 kaleng susu, mending buat beli susu dulu aja :mrgreen:

      • Maksudnya yang dipoto atas itu masbro… sipaijo gak salah apa-apa tapi ditendang oleh majikannya.. :mrgreen:

  25. Wah..jadi deg2an, hehehe..koyok mo ketemu gebetan..pas lagi tgl 25, pas gajian (emang gajinya cukup???xixixi)..langsung smangat menabung…asik..asik..CBR..

    • wekekekek nasib kita sama berarti mas bro (bukan pns) jadi hari bahagia nya tanggal tuwir :lol: lhah kok ngepasi silahkan bonusan nya buat dp aja mas bro 35% silahkan dibungkuss :mrgreen:

  26. Azizy dreams….cekibrottt

    http://ridertua.wordpress.com/2011/02/24/ngajarin-anak-naik-honda-fireblade-1000rr/

    • amiiien, mbah tuwek! :mrgreen:

  27. moy17 setres gara2 gak ada koneksi internet :roll:

    telat terus warung sepi nhttp://moy17.wordpress.com/2011/02/23/foto-exclusive-suzuki-gn125h-tanda-tanya-lagi/asib nasib :lol:
    jemur

  28. wedew…motopr sapa tuh?
    ane juga pengeeeeeeeeeeeeennn…..

    • itu bro maulana dari CBR club,, doi pembalap 150 cc open jagoan di sentul, pernah di ulas otomotif, wearpack + motornya putih, nick di wear packnya llana :D

      • haduhh.., bukan jagoan… :(
        masi banyak belajar ni…. :(

      • @ mas bro lanna ibrahim , hmmm merendah nich :oops: beneran kita2 perlu belajar lean angle, body cornerring, sama slliding corner sama mas bro :mrgreen:

      • nanti kita belajar bareng ya..,emang bener ko.., masi banyak yang lebih jago…hehhehe

  29. http://2brk.wordpress.com/2011/02/24/balada-yamaha-di-moto-gp-dan-hasil-sepang-3/

  30. katanya harganya 39,9 juta utk non abs dan 46,5 juta utk abs.

    • hmmm masih terlalu dekat sama ninin kayaknya mas bro :mrgreen: kita tunggu sadja harga kejut nya :lol:

  31. yo ayoooo…paijo mah ganti aja mas aziz..biar ntar si paijo aku yg nerima deh :D ..kan katanya pas launching bisa langsung indent tuh :D
    xixixi…udah ngompor kabooooorrrr :mrgreen:

    • whuuasheeem! nu aya barudak cibaduyut tea, ngakompor deui!:mrgreen:

  32. si paijo jangan dilego ….
    ntar juga banyak yang nyari dengan harga tinggi … :mrgreen:

    • ga kok mang * kalo ga terpaksa :mrgreen: paijo the dream yg terwujud dengan keringat sendiri seadanya :)

      nagh tuh di jogja ada yg mau rondhonya, asal dia bisa bikin seneng kakaknya :mrgreen:

  33. [...] alternatifnya di Jalan Lintas Selatan di daerah Kulonprogo yang ini masuk wilayah kekuasaan pak Lurah Azizy horee,  bisa disewa sehari untuk dipakai, toh jalannya tidak begitu ramai. Jalan ini lebar mulus dan [...]

    • dah ke TKP kok paketu :lol:

  34. sip, sesuk melu poto2 karo kang pedrosa lahh…..

    • weiits harus siap2 kamera lensa tele nich mas bro, rata2 yg diundang jurnalis! hmmm, bloger rewo2 kapan yo? :,mrgreen:

  35. walah2 kadung beli byson mas bro!! haha :D
    eh mlh CBRnya nonggol,yauda pke yang ada dlu, klo ada rejeki mau gnti CBR aja ah! amin….

    • mangstab mas bro, pak bambang nunggang jaran aja belum kebagian byson ! :mrgreen:

  36. dateng aja ke sentuL bro..!!!
    tp AHM pasti ngundang para club untuk menjajal langsung produk baru’nya, untuk meyakinkan para calon pembeli…
    tunggu aja undangannya..
    inden udah mencapai 7000unit, pdhl harga belum ketauan…

    • wuahhhhh mangstab masbro :shock: kira begimana nich ya? nunggu teman2 club masih sembunyi2 kucing, sementara issue ini rellease mendadak, jadi belum tentu libur kerja nech ! hmmmm damn :evil:

  37. tunggu aja tar setelah launching, pasti AHM mengadakan test ride untuk biker2 yg penasaran ama performa’nya..
    seperti waktu peluncuran CS1…
    Nanti kalo reaksi masyarakat terhadap CBR250R ini bagus…
    maka yg 150 mungkin akan di lokal’kan…
    Kalo yg dua setengah mah tiap hari liat, cuman ga brani jeprat-jepret….
    sekurity’nya sangar-sangar..
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • whooooa, ngiler mas bro :shock: :sad:

    • ikut tu kalo ada test ride di sentul.., rasakan sensasi handling dan torsi yang melimpah…hummmm
      tapi jangan ngarepin topspeed ya…heheehee

      • he he he nich pernyataan original sang suhu dan pemilik CBR 250 :D

        mas kapan2 tak sowan bertandang ke jakarta …..* pinjem test ride donk :mrgreen: …*ente bakalan jadi artis lagi :mrgreen: thread ini adja udah diknjungin lebih dari 1000 kali :D gimana?

      • boleh.., tapi jangan banyak2 ya kalo mau test ride.., 1 orang aja…hehehehe :D
        kabarin dulu aja kalo mau ksini.., ntar di ajak ke komunitas gw…hehehhe

  38. :razz:

    • ada apa mang satmer :mrgreen:

  39. ayo mas azis gnti..
    naek klas 250i…

    • entar2 dulu, masih menikmati :mrgreen: kecuali dapat diskon 30-40% :mrgreen:

  40. tabungan jauh mela melu buat mboyong CBR…kudu jual tanah bengkok neeeh..

    • aghehe he he tanah bengkok siapa pah maxx? punya pak kades tetangga sebelah ya? :mrgreen:

  41. mas azis numpang jualan ya.. :D

    AGV GP-TECH FIVE CONTINENTS

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6918805

    makasi mas…:D

  42. Ga kuat beli motor nya, ngincar kruk as nya aj. Biar temen nya si paijo bisa 200cc. Selisih dikit lah ma 250cc. Hehehe. . .

    • he he he mangstab mas bro…, saya dukung dan tunggu riset nya :)

  43. kira2 ane dapat tandatangan stoner ga ya!!! hmmm… (padahal emang ga mungkin hadir, he he he)

    numpang nyales!

    http://jheren.wordpress.com/2011/02/25/what-happen-apa-yang-terjadi-kok-bisa/

    *mohon saran, ane newbie

    • titip helm aja mas bro sama yang hadir, biar di tandatangani :mrgreen:

  44. ehh ada lagi…

    numpang nyales!

    http://jheren.wordpress.com/2011/02/25/tiga-hal-dalam-hidup-yang-tidak-bisa-kembali-lagi/

    *mohon saran, ane newbie

  45. Nunggu yg 150 ajah.. beli baju’nya doang..
    mesin pake yg lama aja, biar gampang di oprek-oprek..
    he..he..

  46. wheleh didepak og piye, kene ijolan mesine :lol:


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 657 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: